Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 10:29

Привет, всем читателям!

Русские сериалы начала смотреть недавно, мне нравятся они тем, что в них можно не вникать, фоном идут да и все. Посмотрела уже такие как Училка, Катькино Поле, Тетя Маша, Принцесса-Лягушка, Увидеть Океан, Вкус Счастья, Личные Счеты, Королева при Исполнении. Могу сказать, что у их всего по 4 серии и практически каждый посмотрела и забыла, то есть фильмы одноразовые. Что касается сериала Девочки Мои, то тут рассказывают про жизнь матери, которая воспитывает 2 дочек и внучку. Как она справляется со всеми проблемами и знаете ей ну просто везет, потому что как всегда нашелся богатый ухажер, который и решает большую часть проблем.

Дочки разные по характеру и у каждой свои интересы и цели в жизни, тут так рисуют жизнь главной героини, что более страшный и тяжелых проблем ну просто не бывает в жизни. Вся героиня измотана и как всегда на себя нет времени.Я уже писала, что посмотрела много таких сериалов, но этот сериал мне не понравился, тут что не смена сюжета, так очередная проблема, уж очень намудрили с сюжетом. Я его пересматривать больше не буду, но разбавить вечер на кухне этот сериал поможет, для однократного просмотра он подходит. Но лучше потратьте время на другой сериал. Не рекомендую.

Достоинства
  • Яркий
Недостатки
  • Сюжет ерунда
alena3006не рекомендует