Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 03:21

  • Опыт использования:
    месяц или более

KAPOUS DUAL RENASCENCE
KAPOUS DUAL RENASCENCE

О том, что несмываемые средства для волос нам просто необходимы наслышана, наверное, каждая девочка!)

Они уже являются неотъемлемой частью ежедневного ухода за волосами! Но какое средство выбрать в борьбе за красотой наших волос???

★★★Сегодня я расскажу вам о своем приобретении Kapous Dual Renascence 2 phase★★★

 

Сыворотку Kapous я приобрела в магазине профессиональной косметики. Не скажу, что выбрала её случайно или по велению сердца, правильнее, наверное, будет сказать по велению айрекоменда!)

★★★★★★★★★★Ведь здесь просто масса отзывов про данный продукт!)★★★★★★★★

И все, ну или почти все ОЧЕНЬ хорошие!)

Начитавшись положительных отзывов, я целенаправленно пришла в магазин именно за этой чудо увлажняющей сывороткой!))

 

Рекомендуется для использования любым типом волос. Комбинация из двух защитных фаз оказывает глубокое восстановление, эффективную защиту и глубокое увлажнение Ваших волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

 

  • Объем: 200 мл. (есть вариант 500мл);
  • Цена: 8 BYN (Беларусь) = 4$;
  • Производитель: Kapous;
  • Страна производитель: Россия.

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Мои волосы окрашенные, сухие, склонны к ломкости…

Сыворотка Kapous хорошо на них влияет!..

Расчесываются волосы отлично… Хотя и без неё не плохо)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Увлажняющего эффекта, я как будто сразу не ощущала… но однажды забыв нанести сыворотку после очередного мытья, почувствовала, что волосы стали непривычно сухими! Отсутствие сыворотки на волосах дало о себе знать!)

Совпадение? Не думаю!)

Наношу Kapous на слегка подсушенные волосы после мытья головы. «Пшикаю» по настроению, иногда достаточно 5-6 нажатий, а иногда использую довольно-таки много - для создания большего эффекта!)

Волосы прекрасно переносят любое количество этого средства на волосах!)

Сыворотка KAPOUS DUAL RENASCENCE не утяжеляет волосы! На волосах не чувствуется ни сразу после нанесения, ни в течении всего дня!

И что самое главное волосы после ее использования не жирнятся! Нет ощущения склеенности! Так что, те, кто боятся эффекта жирных волос могут смело обращать внимание на сыворотку!)

KAPOUS DUAL RENASCENCE
KAPOUS DUAL RENASCENCE

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Не думаю, что сыворотка обладает лечебным или ухаживающим свойством, но визуальный эффект есть!) Хотя не ярко выраженный… Эффект трудно наверное заметить окружающим!

А еще труднее передать на фото для вас!)

Запах у средства ненавязчивый, приятный. Дозатор удобный, распыляет средство равномерно!)

Перед употреблением флакон надо взболтнуть!)

KAPOUS DUAL RENASCENCE
KAPOUS DUAL RENASCENCE

 

KAPOUS DUAL RENASCENCE

Эффекта из разряда «ВАУ» ждать от KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase не стоит!!! честно признаюсь!) Так как волосы в одно мгновение не превратятся из сухой мочалки в роскошную шевелюру.

Кончики не питает, особого сияния волосам тоже не придаст!)

★★★★★★Укрепления вы тоже не заметите!) Ну если только в микроскоп!)★★★★★★

Производителем заявлен эффект защиты от воздействия высоких температур… но я даже не знаю, как это проверить!) АААА!!!!

Я еще неопытный «писатель», и если кто-нибудь из бывалых мне подскажет как вы эту термозащиту хваленную проверяете - буду благодарна!)

В поисках эффекта!)
В поисках эффекта!)

★★★Отзывов на эту сыворотку ну настолько много, что, казалось бы, незаменимая вещь, а на самом деле…

Для бюджетного каждодневного использования средство достойное!) Недостатков у него можно сказать нет, но вот и ярко выраженных достоинств тоже не наблюдается!))

Не могу сказать, что по каким-то своим показателям он превосходит средства из масс-маркета или косметику для ухода за волосами белорусского производителя!)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

Противоречивые чувства! Ведь хотелось чего-нибудь с изюминкой!!))

Единственное, что еще раз могу подчеркнуть. Сыворотка совершенно не чувствуется на волосах, не создает жирной пленки, не утяжеляет волосы!)) Это прям ПЛЮС!)

Но для испорченных или слишком привередливых волос не советую!)

А чтобы придать своим волосам ухоженный вид может пригодится!...

Блестят?) Вроде блестят!)
Блестят?) Вроде блестят!)

♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫♫

В общем ставлю 3…

Не за недостатки… за какое-то разочарование!)

За то, что чуда в моей жизни с KAPOUS DUAL RENASCENCE не произошло!)

KAPOUS
KAPOUS

Советую прочитать о моем знакомстве с другими средствами KAPOUS!))

  • Это отзыв на малиновый шампунь KAPOUS для всех типов волос.
  • А здесь можно увидеть, как происходило мое перевоплощение из блондинки с краской KAPOUS!

 

Спасибо, что вы заглянули ко мне!) Надеюсь отзыв станет полезным!

 

♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥Всем здоровых длинных волос!!!)))))) ♥♥♥ ♥♥♥ ♥♥♥

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет эффекта грязных волос
Недостатки
  • Все же ожидала большего
  • Не восстанавливает волосы
  • Не питает волосы
  • Не экономичен
Gritskevskayaрекомендует
Читать все отзывы 911
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Мне она почему-то лишь статическое электричество снимает, ничего более
17.12.2017
Smile
Я читала как-то у себя в подписках тоже недовольный отзыв, в стиле "столько хвалебных песен, но это хрень"
Так что...пожалуй, может быть и так Laughing out loud я из несмывашек только крем Ив Роше на кончики использую
17.12.2017
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Другие отзывы
Читать все отзывы 911
Смотрите также
  • 13.11.2016 - 18:37
    33
    Как-то мы по-разному с Estel понимаем увлажнение... ФОТО
    Всем доброго времени суток! Сегодня рассказываю о средстве для волос довольно популярного в России бренда Estel, к которому даже (и совершенно незаслуженно, на мой взгляд), применяется термин Professional.
  • Как ей пользоваться, чтобы не утяжеляла? Я попробовала всю серию KAPOUS MAGIC KERATIN, мои выводы. Реструктурирующая сыворотка с кератином для красоты волос
    За волосами я тщательно ухаживаю, стараюсь сделать их вид более здоровым и блестящим. Сыворотка или несмываемый спрей стали неотъемлемой частью моего ежедневного ухода. О моих волосах: тонкие и прямые, жирные у корней, поврежденные на концах, голову мою раз в 2 дня.
  • 05.01.2016 - 11:14
    8
    Ангелы на то и ангелы чтобы быть рядом с избранными...
    Привет, мои солнышки! Решив что весь уход должен быть преимущественно от одной марки, в один прекрасный день, я совершила набег на стенд Кензоки. Сыворотка, пробники которой мне любезно положили в пакет оказалась новинкой и в наличии в тот момент еще даже не было, сейчас она гордо возвышается над…
  • 09.02.2016 - 14:57
    7
    Если бы мне кто-то полгода назад сказал, что я выиграю в конкурсе и напишу отзыв о таком средстве, я бы не поверила. Малазийская сыворотка Celtec. Что она умеет?
    Всем привет! Сегодня я решила поделиться своим мнением о высокоувлажняющей сыворотке малазийского бренда Celtec , которую выиграла в конкурсе репостов в Инстаграме. На самом деле, когда я стала искать информацию и отзывы, я удивилась, насколько это дорогая косметика.
  • 13.02.2019 - 01:54
    7
    Не повторяйте моих ошибок: тот случай, когда стоит прочитать инструкцию. Мои советы по применению: как использовать меньше, но эффективнее.
    ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!   Сегодня я хочу рассказать вам об одном уходовом средстве под кодовым названием "СЫВОРОТКА". Что это за диковинка, для чего она нужна и нужна ли вообще?
  • 14.02.2019 - 15:23
    Долго впитывается + тяжелый запах
    Предыстория: Требования к маслу у меня были минимальные: легкость нанесения, быстрое впитываение без ощущения масла на коже, приятный, быстро проходящий запах. С косметикой Эвелин я уже была знакома, считала и считаю ее достаточно бюджетным и вполне достойным вариантом замены дорогих средств.
  • 02.10.2020 - 18:23
    Увлажняющая сыворотка Botanica collection от Л'Этуаль - неплохой, но неоднозначный продукт.
    Всем доброго дня! Так уж мы, женщины, устроены, что нам хочется быть красивыми в любом возрасте. Раньше для меня молодость и красота были синонимами. А если женщине 40, то о какой красоте может идти речь? О душе и о внуках надо думать! Сейчас, когда мне самой 40+, я давно так не думаю))).
  • 12.03.2018 - 06:18
    54
    Сыворотка для волос Kapous Arganoil - тот случай, когда моим волосам средство подошло, но поставить выше двойки рука не поднимается. Очень специфичное средство, которое подойдет далеко не всем. Каким волосам подойдет? Стоит ли своих денег?
    Всем привет!   Этот отзыв висел в черновиках довольно долго. А всё потому, что я никак не могла определиться с оценкой. Вот честно, с бюджетным профом у меня отношения что-то пока не особо складываются   Сегодня хотелось бы сравнить проф Капус с массмаркетовым Глис Куром , выявить победителя и дать …
  • 30.06.2019 - 12:36
    20
    Незаменимое средство в уходе за волосами! Расскажу, почему. Сравню с ГОЛУБЫМ СПРЕЕМ KAPOUS. Покажу много ФОТО ВОЛОС после использования!
    Всем привет! Девчонки, вы любите спреи для волос ? Я обожаю!Уже не представляю свой уход без спреев . Да, настолько они облегчают жизнь моей шевелюре А еще делают волосы визуально более блестящими и здоровыми, смотрите: Это, кстати, после использования героя отзыва   Сегодня речь пойдет об одном из …
Популярные отзывы
  • 22.10.2020 - 14:48
    17
    Крем для волос с приятным фруктовым ароматом делает из них гладкое и шелковое полотно, защищает от сухости и сечения + термозащита. Больше никакой пушистости! Чего же мне не хватило? Фото ДО и ПОСЛЕ. Плюсы и минусы
    Всем привет! Мой уход за волосами обязательно включает в себя использование несмываемых средств . Они придают волосами красивый и ухоженный вид, даря им гладкость и блеск, а также защищают от секущихся кончиков.
  • 17.08.2020 - 13:22
    52
    Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! 👰 Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты - развод)
    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.
  • 15.10.2020 - 19:13
    33
    «Кислый» бальзам pH 3,5 закрывает чешуйки волос→Они становятся нереально блестящими и гладкими без утяжеления + никаких секущихся кончиков. Почему он двойного действия? Кому подойдет? Разбор состава. ЛИТР всего за 300 руб. — проф по доступной цене
    Всем привет! Купила этот бальзам для волос в профессиональном магазине по акции за 323 руб. вместо 500 руб. До этого я брала либо бальзамы из масс-маркета, особенно мне понравились в последнее время белорусские Белита-Витэкс .
  • 26.08.2020 - 05:45
    52
    Ух, побуду первопроходцем 😅 Пробую тканевую маску, да не для лица! А для...кхм...подружки. Ну это...розочки. Рассказываю, как, когда и в какой позе лучше делать.
    Привет! Могли ли Вы себе представить, что эта тенденция, распространенная в США и Корее, дойдет и до нас? Я вот не могла) Найти такую дичь на просторах ВБ — это талант. Как только маска попала мне в руки, я испытывала и интерес, и смущение, и удивление одновременно.
  • 30.07.2020 - 10:53
    35
    Натуральный скраб Кокосовый от Дары природы, пилинг средней жёсткости с восхитительным ароматом кокоса подойдёт как для очищения кожи лица, так и тела, отличный натуральный состав
    Всем привет! Все мы знаем о таком этапе ухода за собой как очищение кожи. Мне очень нравятся универсальные средства и скрабы не исключение. Очень удобно, когда скраб подходит и для кожи лица и для тела. Сегодня хочу рассказать Вам о натуральном кокосовом скрабе 2 от Дары природы.
  • 23.09.2020 - 18:04
    55
    Похоронный марш как финал моих попыток подружиться с ретиноидами. Эпопея длиною в год: падения, снова падения, и печальный финал
    Всем большой привет! Сегодня у меня на повестке дня масштабный отзыв об одном доказано самом эффективном и тем не менее очень спорном ретиноиде - третиноине испанской марки Retirides . Что это такое? ВАЖНО!!!
  • 04.10.2020 - 15:35
    22
    Водичка чуть дешевле 200 руб, которая через 2,5 месяца регулярного использования смогла меня удивить! Расскажу о своей борьбе с хроническим выпадением.
    Добрый день! Долгое время я была в поиске хорошего средства именно для прикорневой зоны, искала тоник, которым смогла бы пользоваться на постоянной основе.
  • 10.10.2020 - 18:50
    38
    ❤️ 1,5 месяца применения сыворотки от Fact на корни волос. Результат на фото, но заметила и неприятный момент, которого в других отзывах не встречала ❤️
    Добрый день! Делая в повседневной жизни акцент на уход за длиной волос, заметила, что упускаю немаловажный момент - заботу о корнях, откуда так сказать, «ноги растут». Как вырастить здоровые крепкие волосы из слабых спящих луковиц?
  • 26.08.2020 - 00:41
    6
    А вот это, я считаю, полноценная ПОБЕДА! Патчи, за которыми я гонялась, и догнала! Ничем не хуже корейских, поверьте на слово. Фото результата имеется.
    Я заинтересовалась этими патчами еще в момент, когда их анонсировали на официальном сайте. Почему заинтересовалась? Да потому что догадывалась, что они будут на порядок бюджетнее корейских, за которые я не вижу смысла платить не самые скромные суммы, ведь ни одни патчи не имеют накопительного…
  • 23.08.2020 - 20:32
    7
    Средство помогает обесцвеченным и испорченным волосам вернуть приличный вид.
    Добрый день! Сегодня я хочу продолжить тему уходовых средств для волос. Уже полгода я стараюсь не красить волосы и максимально отрастить то, что мне испортили, делая из меня блондинку. Все это время я усиленно использую разного вида уходы и реконструкторы волос.