Опубликовано 23 Май, 2024 - 13:23

один раз

На днях увидела в интернете трейлер про данный фильм, честно говоря заинтриговало то, что там было показано. В обще нужно сказать, что я люблю смотреть подобные картины о том, что же происходит с человеком, вернее с его душой после смерти, наверное ещё и это повлияло.

Теперь давайте немного расскажу о сюжете, а уже после о своих впечатлениях. Итак всё начинается на горной дороге. То есть там происходит авария в которой участвуют мотоциклист и водитель легкового автомобиля. Последний очухивается посреди магистрали и не понимает, что он умер. Но об этом ему сообщает второй участник, то есть водитель мотоцикла. Суть ситуации заключается в том, что машина сбивает мотоцикл и оба водителя умирают. Дальше перед ними открываются двое врат, насколько я поняла одни ведут в рай, а другие в ад. И в этот момент появляется интрига, становится интересно наблюдать за персонажами. Из одних врат звучит приятная музыка, а из других доносятся ужасающие крики. Думаю какие и куда ведут можно определить по этим звукам. Но кому в какие врата нужно войти? Получается мотоциклист жертва и ему в рай, а водитель легкового авто убийца и ему в ад. Вроде бы всё логично, но тут внезапно из тумана приходит маленькая девочка. И оказывается, что изначально мотоциклист сбил её, а потом уже сам оказался жертвой. Теперь вся постановка меняется и получается, что девочке в рай, а двум мужчинам в ад.

Вроде бы интересная ситуация. Но возникает вопрос, откуда в обще появился этот ребёнок на горной дороге? Пред истории в обще нет никакой ни о ком из участников этой страшной аварии.

Ну да ладно казалось бы, что это ни самое главное. А самое интересное будет когда все эти люди пройдут через врата. И вот наступает этот момент и тут начинается просто какой-то бред. Описывать и раскрывать происходящее конечно ни буду, но смотреть на такое честно говоря ни приятно.

По итогу хочется сказать, что от этого фильма я ожидала какой-то интересной пред истории, каких то невероятных событий. На подобии сериала "Игра смерти" или фильма "Париж. Город мёртвых". Ну или хотя бы что-то на подобии того когда человека вводят в гипноз и он рассказывает про то, что с ним происходит. Помню как-то слушала аудиозапись и там одна женщина рассказывала как она попала в воронку и очутилась на суде перед ангелами. Всё это длилось сорок дней, после чего ей было предложено возродится и вновь стать человеком либо попасть в ад. Увидеть в сюжете что-то подобное было бы интересно. Здесь же происходит что-то ни понятное, причём местами на ум приходи сериал из девяностых, может смотрели, "Твин Пикс" называется. Так же не впечатлила игра актёров, она мне показалась ни правдоподобной и скучной. В обще сам фильм снят ни очень качественно. Да, изначально сюжет интригует и картинка приятная, но потом многие декорации становятся мрачными. Причём обстановка ни приводит зрителя в ужас, а создаётся впечатление как буд-то попадаешь в какой-то кукольный театр.

В общем как итог скажу, что данный "шедевр" я досмотрела до конца с большим трудом. Ну, а муж уснул и после сказал, что у этого фильма есть один плюс и он заключается в том, что можно выспаться. За это и ставлю одну звезду. Смотреть однозначно ни рекомендую.

Всем пока!.

Вот классный фильмец - Не ожидала такого от Корейского кинематографа, но думаю, что это шедевр🎬.

Или вот - Два часа не зря потраченного времени. Сюжет оригинальный, присутствуют приключения, драма, героизм и сострадание🎬.

Достоинства
  • Идея
  • Можно выспаться при просмотре.
Недостатки
  • Игра актеров
  • Картинка
  • Концовка
  • Нелепо
  • Скучно
Маришка симпотяжкане рекомендует
09.10.2024
Приобретите, пожалуйста, учебник Русского языка. Сложно воспринимать настолько безграмотные тексты.
Crazy
Спасибо за совет, а где у вас хоть один отзыв? Может быть и вам такой учебник нужен. Crazy