Доброго времени суток или же привет худеющим!
Сегодня я вам расскажу о диете "Магическая".
Я уверена, что многие из вас слышали об этой диете.
Большинство девушек ищет эффективные способы быстро привести себя в форму к лету или же просто на какое-то событие, будь то свадьба или день рождение.
А в преддверии Нового года - это актуально как никогда: застолье, куча выходных дней, море еды и минимум активности. Все это приводит к появлению лишних килограммов.
Сегодня я вам расскажу о том, как избавиться от набранных кг за Новый год, о том, как я сидела на этой диете, каково было моё ежедневное меню, сколько дней сидела и каковы были результаты.
Достоинства и недостатки:
- К достоинствам магической диеты можно отнести быструю потерю веса и невысокую себестоимость данного метода.
- Из недостатков можно отметить возможное появление чувства усталости, головокружения, слабости, что связано с низкой калорийностью диеты. При длительном применении магическая диета может спровоцировать нарушение обмена веществ из-за своей несбалансированности.Отзывы о магической диете отмечают возможность максимального похудения за непродолжительный срок. Но для предотвращения возврата потерянных килограмм необходим правильный выход из магической диеты. Постепенное изменение питания в сочетании с физическими упражнениями позволит сохранить обретенную стройность надолго.
МОЁ МЕНЮ:
~~ 1 ДЕНЬ ~~
ОБЕД - 2 яйца вкрутую (я ела только желтки), 20 гр сыра;
УЖИН - овощной салат (я делала так: помидоры Черри, салат айсберг и заправляла все соевым соусом).
~~ 2 ДЕНЬ ~~
ОБЕД - 1 варёное яйцо (я ела только белок), 1 яблоко и 1 морковку;
УЖИН - 1 варёное яйцо (желток) и стакан кефира.
~~ 3 ДЕНЬ ~~
ЗАВТРАК - зелёный чай без сахара;
ОБЕД - 150 гр творога (я добавляла ванильный сахар);
УЖИН - салат (помидоры Черри, салат айсберг, соевый соус).
~~ 4 ДЕНЬ ~~
УЖИН - стакан кефира.
~~ 7 ДЕНЬ ~~
ОБЕД - 30 гр сыра и 1 яблоко;
УЖИН - 2 яйца (желтки).
Изначальное меню диеты было немного другим. Его вы можете найти в интернете.
Мнение и результаты:
Просидела я на диете все 7 дней. Сидится на ней легко, хоть она и достаточно голодная. Слабости не было, голова не болела.
Похудела я на ней на 5 кг, в талии где-то см на 10.
Если у вас хорошая сила воли и вам 18+, то советую вам эту диету.
Надеюсь, что мой отзыв был полезным.
До скорой встречи! ❤️