Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 10:05

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    350 рублей за 300 гр.

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв.

 

Сегодня у меня гастрономический отзыв на барбекю стейк из южноамериканской премиальной говядины от Австралийского торгового дома, который я приобрела в магазине Лента за 350 рублей 300 гр.

Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины

Упакован стейк, как и большинство подобной продукции, в вакуумную упаковку на которой есть вся информация для потребителя: сроки годности, производитель. Также за прозрачным вакуумом можно рассмотреть покупаемый кусок очень хорошо. Размер, форма, цвет.

Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины

Так же на упаковке есть пометка о части говядины из которого вырезали стейк - пашина. Звучит более чем непривычно и необычно. Но все очень банально, это брюшная часть животного.

Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины

Внешне кусок выглядит очень презентабельно. Ровный цвет с тонкой жировой прослойкой. Внешне чем то напоминает рибай.

 

РЕЦЕПТ.

 

Мы с мужем очень любим говяжьи стейки и я готовлю их по несколько раз в неделю. Почему? Потому что это вкусно, полезно и самое главное быстро, что очень важно в современном мире.

На барбекю стейк из южноамериканской премиальной говядины от Австралийского торгового дома есть уже два отзыва датированные 2016 годом, где авторы отрицательно отозвались о данном продукте. В защиту могу сказать одно и самое главное. Научитесь готовить стейки. Корочка и прожарка медиум зависит только от вашего мастерства, а не от производителя.

 

И так, приступим.

 

Прежде чем готовить стейк его необходимо согреть до комнатной температуры. Обычно оставляю упаковку на часик.

Когда мясо согрелось можно ставить сковородку на плиту на максимальную температуру и раскалить ее до предела.

Пока сковородка достигает своего максимума, стейк необходимо промокнуть салфеткой.

После этого отправляем его на расскаленную сковородку. Обжариваем по минуте с каждой строны. После немного убираем температуру и переварачивая кажую минуты доводим наш стейк до готовности.

На приготовление стейка у меня ушло 10 минут. Кстати, всегда включайте таймер, так вы приготовите с нужной вам прожаркой.

Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины

После того как снимаю стейк, кладу его на фольгу, сверху веточку розмарина. Закутываю и оставляю на минуту.

И вуаля, ароматный стейк готов. Теперь его можно солить и перчить по вкусу.

Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины

Кстати на вкус стейк из южноамериканской премиальной говядины от Австралийского торгового дома очень нежный. Он легко жуется. Не было замечено не одной жилки. Благодаря тонкой жировой паутинке стейк выходит сочным.

Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины
Мясные полуфабрикаты Австралийский торговый дом Барбекю Стейк из Южноамериканской Премиальной Говядины

Очень ароматное, нежное мясо)

Достоинства
  • Вкусное, сочное мясо
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.12.2018
Выглядит очень аппетитно Smile Цена за хороший кусок мяса вполне себе адекватная.
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также