Я очень люблю греческий салат! Очень! Никогда не понимала почему....оливковое масло у меня в рационе присутствует всегда, помидоры, огурцы, перец вроде тоже не редкие гости, оливки и маслины терпеть не могу....Во всех ресторанах, кафе, фудкортах, везде заказываю его.....естественно я начала делать его и дома, по началу покупала сыр брынзу, перепробовала множество марок, но все они были максимум "ничего так". Как то однажды купила я этот замечательный сыр, какой вкус, боже, от салата меня было не оторвать, даже не знаю, как в меня столько влезло, в сочетании с винным уксусом, соевым соусом(только киккоман) и оливковым маслом он просто великолепен. Попробовала делать с ним бутерброды, использовать вместо масла, делали с ним гамбургеры, он универсален.
Недавно стала замечать, что хочу именно этого сыра, что меня очень удивило, но выводы я сделала. Организм радуется ему, ведь он действительно полезен.
Состав прямо радует, даже даю своему ребёнку 2,5 года, он, кстати, тоже его жалует.
Однажды даже сделала с ним роллы, но на мой взгляд он слишком соленый для них, всё таки творожный сыр как то больше подходит для роллов а-ля калифорния .
Он вкусный, полезный, судя по составу, совершенно безопасный. Советую. Точно не разочарует!