Диск балансировочный Starfit FA-202 - отзывы

• 25.08.2022 - 21:04
    Спорт в каждый дом!
    Балансировочная подушка - универсальный тренажер, необходимый инвентарь в любом доме. Ребенку посоветовали такой диск на курсах лечебной физкультуры. В магазине он стоил около 2000, а на Wildberries 820. Заказали. Пришел в спущенном виде, но в комплекте шел насос. Насос весьма условный.
  • 17.10.2021 - 11:56
    Тренировать детям мозжечок в игровой форме, легко!
    Всем доброго дня!!! Балансировочная подушка появилась у меня после эфира детского нейропсихолога Валентины Паевской,на котором она рекомендовала такую подушку для улучшения работы позвоночника, поскольку здоровый позвоночник ребенка, начинается со стоп.
  • Купил диск здоровья, и сразу-же переместился в прошлое - в СССР!
    Привет, дорогие друзья! Получил сегодня диск здоровья , и сразу-же переместился в прошлое - в СССР ! Буквально попал в прошлое, такой-же громкий и простой, только покрашен по современному, и в другой цвет. У меня старый диск здоровья пришел в негодность, заржавел, пришлось купить себе новый.
  • 07.04.2016 - 02:04
    Готовимся к лету! Отличный комплекс упражнений, самомассаж и борьба с целлюлитом с помощью только одного приспособления!
    Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!   Не так давно я увлеклась занятиями йогой (на начальном уровне) и заметила, что упражнения, связанные с равновесием мне даются особенно тяжело.
  • 23.01.2023 - 17:00
    Ваш персональный тренер! Интересный девайс💪
    Всем привет! Хочу поделиться мнением о покупке балансборда (по другому его называют балансир, балансировочный диск) от производителя BazaKosta. В нашей семье он появился не случайно. По совету нейропсихолога, которого посещает мой пятилетний сын, у которого проблемы с моторикой и развитием речи.
  • 11.02.2022 - 14:38
    Коврик "зверь"
    Доброго времени суток дорогие читатели! Расскажу вам сегодня короткую историю о выборе коврика для йоги. У меня есть один коврик, но он тонкий - 0,4мм и при выполнении упражнения перекаты, мне больно позвоночник. Поэтому искала потолще. Пересмотрела очень много вариантов.
  • 24.03.2022 - 04:36
    На пути к здоровому телу
    На выбор гантелей у меня ушел месяц. Ходила в зал и пробовала тренироваться с разными гантелями. Гантели из пластика мне не понравились сразу, боишься, что они треснут, если ударятся друг о друга. С цельнолитыми гантелями тренироваться удобней, но от них много шума.
  • 18.01.2021 - 00:06
    Поймала себя на том, что хожу с прямой спиной. Классный тренажёр, который стал новогодним хитом - развлечением для детей и взрослых
    Листая вайлдберриз, наткнулась на интересный гаджет и сразу поняла, что мне нужна эта вещь Дело в том, что у нас уже есть сиденье-тренажер , работающее по похожему принципу. Но здесь более простая и крепкая конструкция и можно не боятся, что дети сломают шарнир. А, т.к.
  • 22.04.2022 - 13:05
    Тренажёр для йоги и фитнеса
    Аудитория, доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями от пользования балансировочным диском, который купила месяц назад на WB [ссылка] BRADEX Диск балансировочный для фитнеса, йоги и пилатеса Равновесие, балансир подушка массажная.
Популярные отзывы
  • 13.11.2022 - 07:26
    Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • 09.03.2023 - 14:33
    Вкусный и полезный протеиновый коктейль, который прекрасно утоляет чувство голода. Напоминает молочный ягодный коктейль из детства.
    Доброго времени суток! Этой весной я всерьез решила взяться за свою фигуру. Купила доступ к известной платформе онлайн тренировок, начинаю считать калории и следить за питанием.
  • 09.10.2022 - 12:01
    Свежий арбуз и сладость в одном флаконе❤️
    Всем привет Я из тех людей, которые носят один определенный аромат долгие годы. Почему?Во-первых, я аллергик и использую парфюм не сильно часто и не в больших количествах.Во-вторых, мне сложно выбрать себе аромат.
  • 23.01.2023 - 17:00
    Ваш персональный тренер! Интересный девайс💪
  • 25.09.2022 - 00:13
    Эффективные тренировки, не выходя из дома! Идеальный тренажёр для красивой фигуры и для здоровья
    Всем привет!   Самым популярным среди компактных домашних тренажеров можно смело назвать степпер. Благодаря этому тренажёру даже в домашних условиях можно привести свою фигуру к идеальной. Сегодня я хочу вам рассказать о своём степпере.   Это Степпер HyperFit Supertrainer G-90.
  • 16.12.2022 - 20:26
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 07.01.2023 - 06:01
    Массажный валик МФР: как и почему выбрала Bodyboss.
    Всем привет!   Казалось бы массажный ролик штука простая, как пять копеек. Но прокатавшись на 100500 роликах я чётко поняла, какой куплю себе домой. Покупка Ролик массажный Bodyboss GRANULA я заказала на Озоне. Длина моего ролика 45 см. Обошёлся он мне 816 руб.
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 21.10.2022 - 20:12
    Очень крутая платформа для домашнего фитнеса, куча полезной информации.
    Всем огромный привет друзья! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим опытом использования фитнес-программы FitStars. Узнала об этой платформе благодаря интернету и теперь занимаюсь фитнесом в домашних условиях довольно-таки длительное время.