Опубликовано 11 Март, 2022 - 19:13

Хочу сегодня поделиться впечатлениями о новинке бренда Donna Karan New York be 100% delicious. Для меня он кардинально отличается от предшественников.

🍎Упаковка: узнаваемый флакон в форме яблока ч сиреневатым отливом.

🔸️Мои впечатления: аромат стартует цветочно-ягодными нотами. Черная смородина здесь представлена не свежими ягодами и листочками, только что сорванными с куста, а скорее тягучей сладостью густого варенья. Далее чувствуется пряная сладость, отдающая пудровыми нотами цветов, на какой-то отрезок времени мне показалась фиалка, хотя она и не заявлена. Ненадолго проскользнула свежая грушевая составляющая, но исчезла довольно-таки быстро,а жаль.

🔸️Стойкость: 4-5 часов.

🔸️Шлейф: близко к коже.

🍎Пирамида: начинается с масла мандарина и бутонов чёрной смородины идут рядом с фисташковым сорбетом и нотами груши.

В базе эссенция розовой воды и масло магнолии.

Завершает композицию масло сандалового дерева и абсолют тонка.

Для меня be 100% delicious исключительно для ношения в зимний период. Я предпочитаю более воздушные, цитрусовые и свежие композиции. Несомненно, на любое парфюмерное творение найдутся свои ценители и почитатели😊

Попробовала смешивать с be delicious, немного приобщась к эре адаптивных ароматов. Be 100$ delicious становится с ним более лёгким и менее сладким.

lili.m.sрекомендует
20.04.2023
Вкусный запах, тоже люблю эти би делишес
22.04.2023
Да👌Оформление флакона тоже очень нравится)