Данные щипцы приобрела на аукционе aukro по цене 80 грн. До этого были очень дешевые щипцы и к тому же древние с железными пластинами Sanussi( в общем подделка под бренд я так понимаю). Но я тогда и не стремилась за дорогими щипцами. Ровняли те просто ужасно, можно было потратить два часа и толком не выровнять ничего, к тому же грелись они по полчаса, в общем ужасс.
Приобретенные щипцы Schtaiger SHG-9027 очень меня порадовали, так как брала на страх и риск. Была надпись что они якобы профессиональные и фирма вроде как немецкая, но я к сожалению официального сайта так и не нашла( только представительский сайт на Украине, но там утюжков не было только бытовая техника), впрочем как и отзывов. До сих пор не понятно где они сделаны, на коробке написано Made for Schtaiger, где и как неясно!
Итак щипцы у меня наверное уже месяца 4. Очень нужная вещица и за такую цену качество очень даже хорошее.
Во-первых у них керамические пластины, после которых волосы быстро выравниваются и даже приобретают блеск( после металлической плойки такого не замечала). На упаковке написано что функция ионизации, но я не не знаю если честно...за такую цену...хотя факт остается фактом, волосы после выравнивания блестят и даже становятся мягкими.
Щипцы быстро нагреваются, 3 минуты а может и меньше и можно выравнивать.
Пластины тонкие, удобно для выравнивания у корней.
Есть защитные крышки которые одеваются поверх пластин, чтобы не ошпарится, но я их снимаю, так как они немного расширяют пластины. Но если у вас поверхность, подвержена расплавлению, пропаливанию куда вы ложите утюжок, то лучше одевайте.
Шнур питания два метра, но толстоват если честно, и жесткий, но из-за жесткости он не перекручивается.
Единственный минус данного утюжка это отсутствие режимов и фиксации закрытого утюжка он как бы лежит распахнутым ртом и нет фиксатора смыкания пластин, на главной картинке товара вы можете увидеть что режимы есть, возможно, это новый вариант сборки утюжка, у меня же вместо этого только кнопка вкл/выкл. В общем смотрите мои фото.
В общем соотношение цена-качество даже лучше чем я ожидала.
Ровняла я по 2 раза в неделю на протяжении 2 месяцев, и волосы остались в нормальном состоянии, но честно говоря не советую так делать, так как рано или поздно волосы испортятся.
На следующий день волосы лежат нормально, хотя бывало после сна одну-две пряди приходилось подровнять.
Фото 1,2,3,4 - волосы после мытья неуложенные высушенные на воздухе без фена. Волосы у меня вьются. Специально для примера.
Фото 5, 6, 7 - без вспышки возле лампы выровненные утюжком, немного пенки использовала для верхушки с подъемом так как ее надо укладывать и немного подсушила феном, а боковые и задние пряди ровняла утюжком без фена.
Фото 8, 9- со вспышкой
Фото 10 - в коридоре тусклое освещение
Фото 11 - ванной без вспышки
Фото 12 - еще один бардак на голове)))
фото 13 - вариант прически с выровненной челкой после бардака фото № 12 и немного сбоку, остальные волосы помяла с каплей геля с мокрым эффектом.
Фото 14 - фото в коридоре
Фото 15 - коробка с-под утюжка, как видите без регулятора( хотя немного мутное фото вышло)
Фото 16, 17 - сам утюжок
Фото 18 - защита от перегрева
Фото 19 - одела одну защиту на пластину.
Фото 20 - на одной надета на другой нет, в общем утолщает на 7 мм пластину.