Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 11:14

Я уже писала что добавляю его в бальзам для волос с Кашемиром или в этот кефирный бальзам, масло обладает удивительными питательными свойствами и действительно усиливает действие обычных масок или бальзамов. Просто масляную маску я побывала делать..во первых эффекта не заметила. как бы не смывала, все равно волос на следующий день очень жирнился ну и такая маска может потечь по лицу, шее и т.д.. А вот в качестве добавки в бальзам вещь чудесная. С недавних пор так же добавляю чайную ложку в крем для тела, кожа после такого крема сияет и радуется.
В готовке использую масло для заправки салатов, и макарон поскольку жарить на нем выходит накладно. Литровой банке мне на мои бытовые нужды и салаты хватает на период от трех месяцев до полугода.
Достоинства
  • Говорят оно полезнее подсолнечного
  • Имеет приятный запах
  • Лечебные свойства
  • От растяжек, от раздражения, против шелушения кожи
  • Полезное для волос
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Высокая цена
Ariadnesрекомендует
Читать все отзывы 68
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 21.01.2015
    1
    Осенью начали жутко выпадать волосы. Пробовала различные средства: пивные дрожжи, маски, но волосы продолжали лезть. В какой-то момент даже стало неудобно посещать парикмахера из-за этой проблемы. Оливковое масло купила именно для применения в косметических целях.
  • 13.09.2010
    Наше знакомство с оливковым маслом фирмы BORGES началось... с массажа! Для грудничков. Да-да, именно там массажистка нам порекомендовала это масло в качестве "крема" для массажа! Именно она нам сказала, что это масло лучше всех известных ей кремов проникает в кожу малыша, смягчает ее.
  • Когда была беременна, жутко захотелось оливкового масла- первая бутылка ушла на ура! Особенно нравилось с гречневой кашей и зелеными оливками (всем советую, вкусно и полезно!) или с черным хлебушком и помидорами (нарезать кусочками помидоры, сверху половинку толченого зубчика чеснока, солим…
  • 30.06.2011
    1
    Это самое классное оливковое масло, которое я только пробовала. Вкус отличный, запах приятный, а что еще надо?Лично я оливковое масло практически в еду не употребляю. Только если в салаты овощные, да и то разбавляю с подсолнечным.
Читать все отзывы 68
Смотрите также