Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 13:31

Мне эта колбаса понравилась, но больше по вкусу. Но я сразу не заметила, что она из конины. На вид она кажется черной, хотя на просвет на солнышке видно, что она малиново-красная (кусочек отрезан в 2 мм). Очень тяжело режется и пережевывается. Кожицу так же с неё практически невозможно снять, только с нарезанных кусочков как-то получается.Вкус плотный, в меру специи и соль. Сильно чувствуется именно мясо, и остаётся приятное послевкусие. Не острая. Имеет насыщенный аромат и явным преобладанием перца.

Храниться очень хорошо.И качалка для меня обошлась дешевле других колбас. За 280 грамм в качалке я отдала 26,35 грн., когда другие были по 40 гривен за тот же вес.

shade-natalyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
07.10.2014
сразу так и подумала что с кониной, темная уж больно
вы попробуйте ее кипятком (ну или очень горячей водой) обдать, именно обдать а не держать, перед тем как пленочку снимать - намного быстрее очистится (естественно перед тем как резать)
07.10.2014
Спасибо))
08.10.2014
В сосаве мясо конины, грудинка сало, соль, компактная смесь и специи: перец, горчица, имбирь, чеснок, кориандр, тмин.
Приятного аппетита Smile
Смотрите также
  • 08.07.2017 - 23:11
    Могу съесть за присест батон (+фото)
    Доброго времени суток, дорогие читатели. На ночь глядя мой отзыв об аппетитно-калорийном только что съеденном. Изначально приобреталась в качестве дополнения к презенту, но так вручен и не был, так что не пропадать же добру. Мама моя периодически покупает данный вид колбаски.
  • 21.05.2012 - 11:35
    Самая вкусная колбаса+прекрасная закуска для гостей
    Сырокопченая колбаса в сыре Снежана-самая вкусная колбаса,которую я пробовала. Структура колбасы мелкозернистая, цвет натурального мяса,оболочка сделана из сыра(наверное плавленный,но плотной текстуры).
  • Вкуснятина-Колбасятина (+фотки)
    Для отмечания на работе своего очередного дня рождения, я заказала мужу колбаску приличную на стол купить (для разнообразия). Купил супруг два вида. Посмотрела я на колбаски, почитала бирки, состав и решила, хватит на работе одной палочки, а "Сибирскую Особую" мы сами слопаем.
  • 14.12.2020 - 15:24
    3
    Давайте все откажемся от этой колбасы, чтобы производитель нас услышал! Просто прочтите состав! Не надо выпускать эту гадость.
    Состав даже под лупой нельзя прочитать! Я бы и не стала так "заморачиваться", но после первого кусочка схватилась за увеличительное стекло. Изрядно потрудилась и вот он состав: Остальное в том же духе…фосфаты, следы и т. д.   Откуда только взялось: на 100 г.-560 ккал.
  • 23.12.2016 - 00:21
    Не думала, что понравится..Но очень вкусно!!!
    Я не любитель колбас. Но в Метро молодой человек просто не удержался от покупки Суджука ТМ Черкизово. Аромат у него просто восхитительный, уже в магазине хотелось понадкусывать)) Колбаса выполнена в забавной форме, пахнет реально копченым мясом. Состав намного лучше обычных колбас.
  • 26.01.2014 - 19:15
    2
    Очень вкусная колбаска!
    Совершенно случайно наткнулась в магазине на сырокопченую колбасу "Брауншвейскую" под маркой "Стрелец" по цене около 500 руб за кг, решила попробовать.
  • Колбаска на праздник? А что делать, если душа просит праздника?!
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на сырокопченую колбасу "Столичная" от Рублевского. Мне прислали на тестирование 4 вида продукции, сегодня я заканчиваю обзорку) Скажу сразу, что сырокопченую колбасу с множеством жира - я точно не люблю!
  • 04.04.2016 - 20:38
    Колбаса из оленины — редкий товар в российских магазинов
    Колбасу из оленины ранее видел лишь в Финляндии. Продавалась она где-то за 30-40 евро за килограмм. Поэтому, когда увидел её в обычном российском магазине — удивился. Цена в 1000 рублей за кг не испугала. Такую же стоимость имеет Еврейская колбаса .
  • 03.10.2016 - 10:15
    Замечательная испанская сырокопченая колбаска от которой нельзя оторваться :-)))))))
    Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Сегодня мой отзыв будет посвящен очень вкусному продукту питания - а именно - сырокопченой испанской колбасе (или фуэте) от довольно известного испанского производителя "Casa Tarradellas".
Популярные отзывы
  • 05.12.2020 - 21:02
    48
    Почти килограммовый новогодний сладкий подарок из Фикс Прайс: стоит ли покупать? Показываю и оцениваю все сладости из коробки! Большой отзыв, ОЧЕНЬ много фото.
    Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями по поводу сладкого новогоднего подарка из Fix Price.   Что : новогодний подарок Fix Price. Цена : 199 рублей. Вес : 950 г. Изготовитель : ООО "Новые продукты", г. Екатеринбург.
  • 20.12.2020 - 20:08
    44
    Сырокопченая Зернистая колбаса от Мясницкий ряд. Рецепт простой и очень вкусной пиццы на сковороде!
    Здравствуйте, дорогие читатели! Я уже продолжительное время старюсь покупать мясную и колбасную продукцию в фирменном магазине Мясницкий Ряд. Цена и качество меня вполне устраивают. Проще говоря, мне нравится этот производитель!
  • 08.01.2021 - 19:15
    21
    Испанский сальчичон в Черкизовском исполнении. Угадай три отличия.
    Здравствуйте! Какую только гадость не купишь к Новому году. Я имею ввиду продукты. Ведь надо что-то на стол подать. Да не хуже, чем у других. Не ударить в грязь лицом. Вот и покупаешь что-то престижное, чего себе вряд ли купил. Вот и мы купили колбасу "Сальчичон". Сальчичон Premium .
  • 22.11.2020 - 19:24
    7
    Неплохая сырокопченая колбаса, но совсем ли это колбаса?
    Доброго времени суток))))) Сегодня мой гастрономический отзыв о сырокопченой колбасе Пражской от бренда Дым Дымычъ. Купила я два сорта колбасы этого бренда, для сравнения, ну и ещё потому что гости были почти на пороге и что одной палочкой дело не обойдётся. Тем более и цена была приемлемая.
  • 16.12.2020 - 10:17
    8
    Овощи по-деревенски от ТМ "4 Сезона" - полезные овощи на завтрак, обед и ужин. Рецепты вкусных блюд с фото.
    Приветствую! Все хозяйки знают, как порой бывает тяжело придумать, что же приготовить на гарнир к ужину. Крупы и макароны надоели, домочадцы требуют разнообразия, а проводить много времени на кухни нет ни возможности, ни желания. В таких случаях на выручку приходят замороженные овощные смеси.
  • 21.01.2021 - 07:31
    39
    Ожидания и реальность не совпали. Попробовала сырокопченую колбасу Тоскана, делюсь впечатлениями.
    В канун Новогодних и Рождественских праздников было куплено множество деликатесов для новогоднего стола и различных околоновогодних посиделок с друзьями и родственниками.
  • 30.11.2020 - 00:39
    22
    Второсортный чизкейк первоклассного вкуса. Фото дефектов почти 2 килограммового торта по цене магазинного маргарина.
    Всем привет. Недавно решила заказать тортик из раздела распродаж на сайте чизкейк ру. Там и так периодически очень большие скидки, но меня привлек карамельный чизкейк всего за 700 рублей, его вес 1600 гр и рассчитан он на 20 порций.
  • 07.11.2020 - 21:58
    49
    Шикарная находка из "Пятёрочки" - мука "Селяночка", не требующая просеивания и лишних манипуляций. И цена радует, и готовые изделия вкусны и аппетитны!
    Всем большой приветик, друзья   Куда же на кухне да без муки? Никуда! И важно покупать хорошую, ведь это - залог вкусной выпечки, подливки и много чего другого. Мой выбор всё чаще стал падать на муку "Селяночка" весом 1 кг. в позитивном желтом оформлении.   Место покупки: магазин "Пятерочка".
  • 14.12.2020 - 15:24
    3
    Давайте все откажемся от этой колбасы, чтобы производитель нас услышал! Просто прочтите состав! Не надо выпускать эту гадость.
    Состав даже под лупой нельзя прочитать! Я бы и не стала так "заморачиваться", но после первого кусочка схватилась за увеличительное стекло. Изрядно потрудилась и вот он состав: Остальное в том же духе…фосфаты, следы и т. д.   Откуда только взялось: на 100 г.-560 ккал.
  • 20.11.2020 - 23:12
    42
    Всё-таки умеют у нас делать сыр. Почему только в магазинах продаётся, что и сыром трудно назвать.
    Сыр я люблю во всех проявлениях и признаюсь раньше покупала его, когда ездила в Польшу. Почему? Да потому что качество продукции лучше и более приемлемые цены. У нас же, как не купишь сыр, так разочарование. Либо цена заоблачная, что и покупать не хочется.