Вас, наверное, удивил мой комментарий про абрикосы, ведь речь пойдет о леденцах с облепиховым экстрактом. А вот так задумано, и, как мне кажется, глупость полная.
Итак, леденцы многочисленной серии с натуральными добавками. Здесь все натурально, но ароматизатор все же присутствует. В данных леденцах, кроме облепихового сока, еще есть и апельсин. Все это полезно, так как содержит много витамина С и поддерживает иммунитет.
Однако абрикосовый ароматизатор напрочь отбивает какой-либо натуральный вкус. Чувствуешь только привкус абрикоса, вернее, соответствующего ароматизатора. На любителя. Если абрикос не уважаешь, то и конфета не понравится.
Лично я ждала кисленького леденца, а получила очень сладкий приторный, ничем особым не отличающийся от обычных конфет абрикосовый леденец.
Конфетка обычная, прозрачная и круглая. Фантик почему-то аптечный - с адресом сайта. Кстати, он абсолютно такой же, как и у других конфеток Ивкона.
Но придираться не буду. Раз натурально, то и пользы больше. Поэтому рекомендую, снимая 1 балл за испорченный вкус.