Привет, мои хороший.
Я очень большой любитель и ценитель мармелада. Наверное, перепробовала все широко известные мармеладки. Но больше всего мне западают в душу кислые, я просто не могу от них оторваться. Но не все кислые мармеладки достойные, бывают кислые только с одним названием, бывает ну просто ужасные. В последнее время часто покупаю от Chupa Chups, у них они то, что нужно.
🌿Общая информация🌿
Вес - 150 г
Вкус - фруктовый
Срок годности - 2 года
Производитель - Россия, Истра
🌿Упаковка🌿
Стандартная упаковка для продуктов мармеладного типа. Открывается очень легко.
Упаковка очень яркая и красочная, мимо такой точно не пройдешь, вот и я в первый раз не прошла)))
На обратной стороне имеется вся необходимая информация.
Сзади также есть маленькое прозрачное окошечко, через которое видно малышей-мармеладиков.
🌿Состав🌿
Сахар, глюкозный сироп, крахмал (кукурузный), загуститель (крахмал окисленный), регуляторы кислотности (яблочная кислота, лимонная кислота, молочная кислота, фумаровая кислота, малаты натрия, цитрат натрия 3-замещенный), декстроза, агенты влагоудерживающие (сорбит, сорбитовый сироп, глицерин), растительное масло, желатин, натуральные ароматизаторы, соль, красители (кармины, куркумин, бриллиантовый голубой FCF).
Если честно, то на состав мармелада такого типа я уже давно не обращаю внимание, дабы не травмировать себя.
Да, состав не очень, я это не отрицаю, но ради такой вкусноты я закрою глаза.
🌿Мармелад🌿
Представляет собой маленькие роллы. Каждая из которой имеет 3 цвета.
Мармелад в кислой обсыпке, внутри находится мягкий белый центр. Он не кислый. Вероятно, кислая посыпка это лимонная кислота.
Вкус у мармелада кисло-сладкий. В самом начале он приятно кислый, но не ядерный. Потом уже по мере рассасывания этой посыпки, мармелад становится сладким. но не приторным.
Запах приятно-фруктовый, почему-то уже в запахе чувствуется кислинка.
🌿Пищевая ценность🌿
🌿Цена и где приобрести🌿
Мармелад такого плана видела только в крупных гипермаркетах, в супермаркетах редко попадается. Также можно приобрести на маркетплейсах.
Цена может доходить до 130 рублей, скидки бывают, но на моем опыте и наблюдении - не часто.
Как вы уже поняли этот мармелад мне знатно запал в душу, время от времени позволяю себе купить упаковку, но не злоупотребляю, все-таки состав не позволяет.
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.