Опубликовано 3 Май, 2022 - 16:35

Всем привет!

Мне уже далеко за 30, поэтому массаж лица для меня необходимая регулярная процедура. У меня есть скребок гуаша, который я просто обожаю. И вот на озоне вижу скребок гуаша в сочетании с микротоками и вибрацией, цена доступная (я покупала за 1300 рублей) решила попробовать.

Вот такой массажер я получила:

В комплекте массажер и зарядное устройство без штекера для розетки. Можно вставить в штекер от телефона или в разъем USB на ноутбуке. Время зарядки 2-3 часа.

 

Что нам обещает продавец:

Инновационный микротоковый прибор аппаратной косметологии, предназначенный для персонального косметологического ухода за кожей лица и тела в домашних условиях. Действие массажера направлено на устранение главных признаков старения кожи: уменьшение глубины морщин, снятие отечности, улучшение кровообращения, а также повышение упругости и тонуса кожи. Принцип действия массажера основан на генерации мягких полезных микротоков высокочастотных вибраций асимметричной биполярной формы, повторяющей форму физиологических нервных импульсов, проходящих сквозь кожу и направленных на стимуляцию мышц лица и тела. Благодаря уникальному инновационному дизайну массажёр имеет плавные изогнутые эргономичные формы и рабочую сенсорную металлизированную поверхность 360°, что позволяет удобно использовать аппарат на любом участке лица и тела, учитывая индивидуальные анатомические особенности. Три интеллектуальных режима работы устройства позволяют комбинировать воздействие на кожу микротоков с технологиями вибромассажа и нагрева. Синий индикатор - вибромассаж 8000 вибраций в минуту и микротоки при нормальной комнатной температуре. Массажер заметно уменьшает глубину морщин, повышает упругость и тонус кожи, омолаживая и подтягивая её изнутри, снимает отёчности, синяки, способствует сужению пор и восстанавливает эластичность кожи. Красный индикатор – режим тёплого вибромассажа 12000 вибраций в минуту и микротоков предназначен для лифтинга кожи, сокращения морщин, стимулирования кровообращения и улучшения мышечного тонуса, улучшения цвета кожи, а функция нагрева до температуры 45°C повышает эффективность проникновения питающих ингредиентов косметических средств. Зелёный индикатор - прерывистый вибромассаж и микротоки. Микротоки имитируют естественные электрические токи нашего тела, восстанавливая поляризацию клеточной мембраны, являясь также прекрасным проводником питательных компонентов, что в итоге способствует улучшению обменных процессов и, как следствие, происходит оздоровление и омоложение нашей кожи, сосудов и мышц на клеточном уровне и способствует выработке белков коллагена. Воздействие микротокового массажёра эффективно на всех проблемных участках: лоб, область глаз, щёки, подбородок, скулы, шея и зона декольте, а также руки и плечи.

 

Теперь давайте разбираться, что по факту. У массажера есть три режима:

1. Зеленый свет:

 

На этом режиме происходит легка прерывистая вибрация. Очень легкая, на коже практически не ощущается и результат от нее ждать точно не стоит.

2. Красный цвет:

На этом режиме количество вибраций увеличивается до 1200 в минуту + одна сторона нагревается до 45 градусов и можно делать теплый массаж.

3. Синий цвет:

На этом режиме самая сильная вибрация до 8000 в минуту.

В теории конечно звучит хорошо и интенсивность вибрации хорошая, но фактически у массажера очень широкие края. Когда я прорабатываю лицо обычным скребком гуаша у меня под ним очень хорошо подтягивается кожа явно ощущается лифтинг эффект, мышцы лица в тонусе. Здесь же при использовании прибора такая проработка даже близко не получается, при использовании я ощущаю лишь легкую вибрацию не более того и то только на синем режиме. На красном цвете есть теплый массаж и действительно ухаживающая сыворотка быстро и полностью впитывается, но такой же эффект у меня при обычном гуаша массаже только еще совместно с лифтингом.

Не уверена, что от легких вибрирующих прикосновений будет какой-то эффект, такой массаж очень нежный и приятный, но не более того.

К тому же, чтобы массажер вибрировал надо постоянно держать пальцы на сенсорном датчике, если их отпустить вибрация отключается, что не очень удобно.

 

Микротоки

Производитель заявляет

Микротоки Микротоковый массажер для лица и тела MPF-5,

Я также очень люблю микротоки, считаю их эффективной процедурой для лица и у меня есть дома хороший микротоковый массажер, поэтому хорошо знаю как они работают. И могу смело утверждать:

У ЭТОГО ПРИБОРА НИКАКИХ МИКРОТОКОВ Я НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!!

Не знаю возможно мне попался сломанный прибор, но даже легкого эффекта микротоков я не ощутила

 

Проработка овала лица

Для многих девушек и для меня в том числе проработка овала лица очень важный момент и выемка в обычном скребке гуаша хорошо ложится на края овала лица и помогает хорошо их промассажировать.

У этого массажера:

Выемка очень узкая, края лица она не захватывает, нормально проработать овал лица практически не представляется возможным.

 

Выводы: мне массажер для лица Planta MPF-5 не понравился, максимум что я от него увидела это легкое прикосновение с таким же легким вибромассажем. Максимум что от него можно ожидать это приятный расслабляющий массажик или можно усилить скорость впитывания косметических средств.

Ни лифтинга ни обещанных микротоков я не почувствовала. Копеечный скребок гуаша делает более интенсивный и эффективный массаж и стоит в 6 раз дешевле.

Нафне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также
  • Smart-массажер для лица и тела Faberlic Skin'Skills. От красивой упаковки до дешевого пластика - одно касание.
    Всем привет!   Я давно смотрю блогеров, как они делают массаж и некоторые из них прибегают к скребку гуаша. И вот наконец-то и я решила попробовать сие чудо, но пошла чуть дальше и заказала массажер, который напоминает этот самый скребок.
  • 10.02.2019 - 11:06
    1
    Что лучше домашний массажёр для лица и тела «RF лифтинг» m1601 или поход к косметологу в салон?
    Давно хотела себе какой- нибудь прибор для домашнего использования. Читала отзывы, думала и всё же решилась на покупку, остановив, свой выбор на массажере для лица и тела «RF лифтинг» m1601, Gezatone. Заплатила за него 10 448 рублей . Мне дали гарантийный талон и бонусную карту.
  • 03.09.2020 - 20:15
    1
    Один из самых популярных современных приборов премиум-класса по уходу за кожей в Японии
    ReFa CARAT RAY FACE Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о моей долгожданной покупке - массажере Carat Ray Face от японского бренда ReFa. Я давно мечтала о таком и видела множество картинок, восторженных отзывов о его чудесной работе, но столкнулась с тем, что оригинал не просто найти и приобрести,…
  • 07.10.2020 - 07:50
    31
    Магия с первой недели применения ✦ Универсальный массажер для лица и тела, который эффективно борется с признаками старения и имеет широкий функционал. ✦ Новое слово в мире бьюти-гаджетов.
    Приветствую! На сегодняшний день все чаще рынок заполняют различные приборы и устройства. Это не только новшества в бытовой технике, но и бьюти-индустрия. Сегодня уже сложно определить возраст женщин и мужчин с одного взгляда.
  • 19.04.2021 - 13:55
    3
    Крутая штука для ухода за лицом - вибрационный Т-массажер.
    Всем привет!   Я уже давно хотела себе массажер для лица и присматривалась к нефритовым роликам или к массажеру гуаша. Но тут я увидела в продаже вибрационный массажер и он мне показался более эффективным.   ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА :   Стоимость : 199 гривен. Место покупки : Ева.
  • 30.11.2021 - 13:24
    7
    Мой набор для садо-мазо экзекуций, тьфу! то есть для бьюти-процедур и красоты лица! Покажу, как я делаю это
    Всем привет! Я дaвно хотелa себе игольчатый мезороллер. Но кaк-то cомневaлacь, нужнa ли мне этa штукa. Было страшновато, а вдруг это больно, а вдруг это вредно. Но прочитaв кучу информaции нa тему мезороллерa и его эффективноcти я вcе же решилa попробовaть.
  • 13.01.2022 - 21:11
    Прикольно
    Цена 250 грн примерно Массажёр для лица и тела сексуальные формы Небольшой размер, удобный держатель для руки. Шарики ( головки массажёр ) имеют ребристую основу, это первый мой массажёр для лица. Очень прикольное ощущение, когда ведёшь им по лицу.
  • 30.05.2022 - 04:42
    Приятный и универсальный массажер!
    За свою жизнь успела полюбить практически все оздоровительные и косметологические процедуры, да полюбить настолько, что решила перенести их домой, благо альтернатива уже создана в виде различных лифтинг аппаратов и прочих штук, таким образом мне и в руки попал данный электромассажер для лица и…
  • 03.08.2016 - 23:56
    Обязательно прочтите перед покупкой!!! Назову минусы и плюсы!!
    Всем привет))) Данный спа-массажер у меня уже два года. Сначала пользовалась им очень интенсивно, особенно для лица. Теперь же пользуюсь им непостоянно, то забываю, то некогда.. Но если вспоминаю и достаю его, то он работает у меня по полной..))) Сейчас я использую его только для тела, т.к.
Популярные отзывы
  • 25.05.2022 - 10:23
    15
    Мезотерапия в домашних условиях или отзыв о том, как это вонзить ❌❌в себя 12 иголок разом.  Dr.pen ULTIMA-E30-W дермопен, мой помощник в борьбе с целлюлитом
    Доброго времени суток, всем кто заглянул в этот отзыв. Сегодня я расскажу про косметическую процедуру, которая может применяться как для кожи лица, так и для кожи тела и даже головы. Фракционная мезотерапия Dr.pen ULTIMA-E30-W. Первое знакомство Приобрести аппарат можно через интернет-магазин Озон.
  • 29.05.2022 - 19:38
    12
    Больше не буду мучать свое лицо химическими пилингами. Фракционная мезотерапия для лица решает проблему расширенных пор и акне без мучительной реабилитации. Фото до и после процедур
    Всем доброго времени суток!   Я всегда считала, что с кожей лица мне не очень повезло - как с 14 лет у меня на лице вскочил первый прыщик, так вот уже почти 18 лет я с переменным успехом веду борьбу с ненавистными воспалениями, расширенными порами - кратерами, излишней сальностью кожи.
  • 18.07.2022 - 03:18
    3
    🤔 Не каждому подойдёт, или окажется нужен этот прибор...
    Не всегда рядом находится человек, желающий потратить своё время на то, чтобы ты расслабился и снял напряжение, зато наша шея всегда готова к этому релаксу, поэтому я и решил "обратиться" к Лэй Цзюню за очередной новинкой от его субренда.
  • 16.05.2022 - 20:12
    Получила красивый загар тела, но кожа лица ИСПОРТИЛАСЬ очень сильно! Поможет ли солнцезащитное молочко Garnier spf 30 предотвратить обгорание и ПИГМЕНТАЦИЮ
    Всех приветствую!   Солнцезащитное молочко Garnier для лица и тела SPF 30 подходит для светлой и уже загорелой кожи. Пользовались этим средством всей семьёй для защиты кожи в разных условиях уже на подготовленной коже и не совсем.
  • 13.05.2022 - 08:51
    6
    Купила самый простой, не дорогой - чтобы просто оптимизировать и механизировать регулярный массаж лица, как бонус тонус и освежение во время процедуры.
    Всем привет. Еще по зиме я приобрела себе Массажер для лица BIOAQUA двойной (роликовый) , в качестве дополнительной меры для ухода за кожей лица. Я и так, регулярно выполняю массаж лица, при нанесении сыворотоккремов - но мне захотелось немного механизировать процесс, да заодно и попробовать…
  • 05.03.2022 - 11:23
    7
    Действительно, многофункциональное средство за сущие копейки из фикс-прайса. Как использую, куда наношу и как он работает.
    Всем привет! Я много раз видела в разных отзывах и обзорах такой продукт, как гель алоэ вера, но никогда нигде особ его не видела. То ли глаз не цеплялся, то ли просто не попадалось.
  • 18.04.2022 - 09:57
    14
    🌿Разбирают как горячие пирожки) Если увидите в Fix Price - советую брать несколько банок про запас! Гель алоэ Фитокосметик - отличная увлажнялка на каждый день, хоть для лица, хоть для пяток🌿
    Всем привет! Продолжаю отрывать от сердца антикризисные находки и сегодня расскажу про гель алоэ вера из Фикс Прайс за 55 рэ. Да-да, вы все правильно прочитали - 55 рублей за баночку, Карл!
  • 08.04.2022 - 20:10
    13
    Сыворотка-комфорт, не оспариваю ❗Лёгкая, с продолжительными уходовыми свойствами💦, и даже с основными проблемами работает. Но нужно понимать, на что способен уходовый продукт.
    Всем привет! Переходный период года сложный, в плане подбора косметике. Ведь, что хорошо в зимний сезон, категорически не подходит на более тёплое время года.
  • 14.04.2022 - 13:38
    4
    Мой МастХев этой весной и летом! Тонирующий флюид с защитой SPF50+ от Roche Posay - до свидания пигментация!
    Привет, друзья!   С наступлением весны, с приходом долгожданного и такого "злого" солнца у меня появляется проблема - сразу вылезают злосчастные пигментные пятна.   Обратила внимание, что с возрастом проблема усугубляется и даже прошлогодние не все сошли за зиму.
  • 29.03.2022 - 06:15
    22
    Удобный и эффективный роликовый массажер для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller.
    Здравствуйте!   Не знаю прошла ли мода на домашние массажеры для лица, но для себя я выбрала самый удобный и эффективный и хочу об этом рассказать. В данном отзыве речь пойдет о роликовом массажере для лица WellDerma Face Lifting Dark Silver Roller.