Всем привет! Я уже писала как-то о том, что мне очень тяжело найти "свой" аромат! При очередном походе в Л'Этуаль для затестов, ко мне подошла консультант (обычно я вежливо отказываюсь от их помощи), а я так устала от поисков "своего", что решила воспользоваться её услугами и посмотреть на то, что смогут мне подобрать по запросам. Предлагали кучу всего, но всё не то. Единственное, что мне понравилось ( и с чем не была знакома ранее) забрала последний флакон, но всё равно не совсем то, что хочется! О Florе слышала много восторгов и досадных комментариев насчет цены.. Уже перед кассой решила все-таки познакомиться и вот Glamorous Magnolia зацепила. Решила взять 30 мл для более тесного знакомства (а вдруг "занюхалась").
Простой, но милый и симпатичный флакон.
Этот аромат относят к группе цветочные зеленые.
Пирамидка
Верхние ноты: Белая фрезия, зеленые ноты и Цитрусы; ноты сердца: Магнолия и Пион; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и темный шоколад.
А теперь мои впечатления. Так почему же он идеален для меня?
Это насыщенный (поэтому не стоит перебарщивать), яркий, в это же время лёгкий, нежный, свежий, немного прохладный и чуть сладковатый аромат.
При первом соприкосновении с кожей/волосами/одеждой слышится запах "вкусняшки" (возможно детской жвачки, но не одноминутки, а именно вкусной и сочной жвачки), далее аромат начинает переливаться цветами и иногда проскальзывают нотки шоколада, молочного, а не тёмного!
Он придает уверенности в себе и заряжает хорошим спокойным настроением.
Образ, в котором я его вижу. Это успешная, улыбчивая и харизматичная молодая бизнес-леди! Это утонченная, элегантная, в тоже время беззаботная и мечтательная девушка! Это влюбленная и окрылённая, летящая на встречу милому!
Спасибо за внимание!
ТУТ можете ознакомиться с моими отзывами на другую парфюмерию.
И хочу выделить вкусняшку от CK