Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Март, 2020 - 08:19
Для меня все ...фероны из разряда "а был ли мальчик". За пару лет периодического использования я так и не поняла, а Виферон нам назначали пользы ради ребенку или фармпромышленности?
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
Честно признаюсь, первые годы жизни нам врач всегда подписывала, и мы всегда применяли. Сейчас даже деньги не трачу, для меня все эти средства с недоказанной эффективностью
Все фероны имеют скрытую опасность ...поэтому даже стараюсь не использовать без лишней надобности
Согласна про загадочность "феронов")) Но конкретно "Виферон" у дочки еще и аллергию вызвал, чего от других "феронов" не случалось. Поэтому его я однозначно никому не порекомендую...
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и интерес к нашему препарату.
ВИФЕРОН® применяется в педиатрической практике уже более 20 лет, и за это время было проведено большое количество исследований его эффективности и безопасности, с результатами которых можно ознакомится на нашем сайте, либо в статьях, резюмирующих результаты исследований, проведенных в ведущих научно-медицинских учреждениях страны. Так, например, в статье "Острые респираторные инфекции у детей: оптимизация тактики терапии" под авторством Николаева С.В., Хлыповка Ю.Н., Горелова А.В., которая была опубликована в "Российской Медицинском Журнале" в 2019 году отмечается, что "в группе детей, получавших препарат, наблюдались нормализация температуры тела, купирование интоксикации, исчезновение катаральных явлений и респираторного синдрома в среднем на 2 дня быстрее, чем в контрольной группе".
Эффективность терапии зависит от многих факторов: правильно поставленного диагноза, исходного состояния организма, соблюдения курса лечения. Мы обратили внимание, что вы вводили препарат 1 раз в день, в то время как в инструкции по медицинскому применению обозначен режим приема 2 раза в день. Возможно, с этим – с отступлением от схемы приема – связаны эффекты применения, которые вы наблюдали.
Не использовала такой, даже и не слышала) странное средство все таки, если даже ни как не запомнилось(
8 лет назад, когда мой сын только родился, ему фероны, в том числе свечи Виферон, назначали по каждому чиху. И мы покупали с мужем, ставили. В последнее время частота назначений подобных иммуностимуляторов пошла на убыль, а даже если назначают - не беру, веры в них не осталось...
Я тоже как мама говорю да, свечи виферон моему ребенку не один раз помогали. И хорошо, с нашим педиатром мы сходимся в едином мнении.