Всем привет. Сегодня я хочу поговорить о лакомстве для наших домашних питомцев. Кошка у меня - привереда страшная, подбор корма для нас - история с приключениями. Путем многочисленных проб мы остановились на сухой Акане, а вот влажник так и не удалось найти такой, чтобы ее величество соизволили употреблять на постоянной основе. Новинки она может попробовать, но не подойти на второй день, а может сразу же проигнорировать. Благосклонно она относится к паштетам, потому чаще всего я покупаю именно Wellkiss Delice или Grandin. Последний ей понравился в меньшей степени. А вот первый по настроению съедается.
Упаковка: жестяная банка, обычная для консервов. Оформлена в темных тонах.
Обычно я беру консервы с индейкой и уткой, так как именно утка моей привереде по вкусу. Состав у корма прекрасный: 70% мяса.
40% утка, 30% индейка, 28,9% бульон, 1% минералы, 0,1% лососевое масло.
Информация продублирована на английском языке.
Дата изготовления напечатана на дне банки.
Масса: 200 грамм.
Место покупки: зоомагазин "Четыре Лапы".
Стоимость: 99 рублей.
Банка открывается ключом.
Внутри плотная масса, похожая на тушенку: перемолотое мясо с небольшим количеством желе. Отрываю кусочек и разминаю его вилкой, иначе привереда есть не станет. Вот что оказалось в миске:
Как видите, выглядит прилично. Мясо не вызывает сомнений. Запах тоже мясной, насыщенный. Если не видеть этикетку, можно принять за человеческие консервы, которые порой похуже этого корма бывают. Разница лишь в отсутствии соли.
Корм полнорационный, то есть кошку можно кормит только им. Нормы кормления: 40-60 грамм на 1 килограмм веса кошака.
Шер ест, хоть и делает вид, что ей не хочется. Кот сметает все, что положено, и вылизывает миску.
Минусов я у данного корма не выявила. Коты едят хорошо, никаких неприятных последствий не выявлено, стоимость адекватная.
Определенно, рекомендую.