Опубликовано 14 Май, 2022 - 09:35

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    цена варьируется от 100 до 195 руб

Приветик всем! 🌺 Первый мой отзыв на лапшу быстрого приготовления и это та-дам! лапша Шин Рамён. Кстати раньше я не заморачивалась и называла её Шин Рамин. Собственно, так, как мне её и представили

ЗНАКОМСТВО🍜

Я не любительница полуфабрикатов, лапши быстрого приготовления, иначе говоря по возможности за натуральную пищу. С острой лапшой Шин Рамён меня познакомил парень. На тот момент да и вообще мне были известны две марки лапши- Доширак и Роллтон (сейчас не особо что изменилось). Третьей по счету лапшой стала лапша из Кореи. Парень сразу предупредил, что она острая,но об этом чуть позже.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ И МОЙ ОПЫТ🍜

Итак, я беру лапшу в чашке (другую кстати и не наблюдала). Вот такая красивая яркая стилизованная упаковка. Кстати, уже без целофана.

На лицевой стороне имеются следующие данные:

Вкус с острой говядиной

Масса нетто: 86 грамм

Изготовитель: компания Нонг Шим. Республика Корея, г. Сеул

Составы таких продуктов я стараюсь не читать, чтобы не расстраиваться, это всё-таки полуфабрикат, поэтому просто добавлю фото.

Можем заметить, что и в самой лапше, так и в суповой основе большое количество эмульгаторов.

Как и у любой лапши, имеется и способ приготовления, а именно:

  1. Откройе крышку наполовину, насыпьте приправу в чашку
  2. Залейте кипящей водой до уровня, указанного внутри упаковки
  3. Накройте крышку и подождите 3 мин
  4. Перед употреблением перемешать

Также с обеих сторон имеются указатели,до какого уровня следует открывать крышку.Если следовать совету изготовителя, выглядеть это будет вот так:Позволю себе не прислушаться к этому правилу и открою так, как удобно будет мне. Как видим, внутри чашки имеется лапша с желтоватым оотенком, внутри уже рассыпаны сухие овощи, так же имеется пакетик с приправой.К слову, приправу положили на славу. Даже фото видно, что ее не мало. Повторюсь, парень сказал, что она острая, а потому высыпать ее следует не всю. Раньше я как-то заморачивалась, сейчас делаю это на глаз. В этот раз я высыпала чуть больше половины пакетика, вот столько.Примерно такое количество приправы осталось в пакетике. Она острая, поэтому от остатков я избавляюсь без сожаления.Сразу после заливания кипятка:Затем плотно накрываю крышку, кладу сверху что-то плоское и жду. И снова я нарушаю наказ изготовителя. Сказано есть лапшу можно спустя 3 мин, я обычно выдерживаю минут 10, чтобы она распарилась и не была жёсткой.

Так она выглядит спустя 10 минут и моих манипуляций вилкой:

Поскольку это углеводы, я ем лапшу в прикуску с рыбкой. Вот такой ужин у меня получился:

Вторая лапша запаривалась по той же схеме.

В этот раз в Шин Рамён я положила твёрдый сыр. Сделала я это за пару минут до того, как корейская лапша полностью запарится. И вуаля, мы можем наблюдать, как сыр расплавился и теперь его можно наматывать на вилку вместе с лапшой.

Этот вариант получился более сытным. Гарантированно данное блюдо сможет утолить ваш голод.

ВЫВОД🍜

Вывод могу сделать следующий: лапша вкусная, я её рекомендую, острота суповой основы регулируется, но из-за состава не советую употреблять её часто, только иногда и то в охотку. Сочетается с другими продуктами питания, сытная и насыщенная по вкусу.

Всем приятного аппетита и до новых встреч🤗

Достоинства
  • Вкусная
  • Легко сочетается с другими продуктами
  • Острая
  • Сделано в Южной Корее
  • Сытная
  • Удобная чашка
Недостатки
  • Состав
Imbirnayaрекомендует
Читать все отзывы 8
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.05.2022
Люблю такие вредности))
14.05.2022
😉❤️
14.05.2022
Иногда хочется и такого Big smile
14.05.2022
Это точно😀
14.05.2022
Ммм, захотелось попробовать
14.05.2022
😉
14.05.2022
Люблю такую лапшу)
А с этой фирмой вообще связано «яркое» впечатление детства- сливала воду и ошпарила себе ногу, получила сильный ожог, заживал месяц.
14.05.2022
Ого🙈
14.05.2022
Аж слюнки потекли🙌 Нужно попробовать)
14.05.2022
😉😉😉
14.05.2022
Не пробовала такую, хотя лапшу изредка беру)
14.05.2022
Имейте в виду😉может быть понравится
14.05.2022
Иногда ем такие вредности , но стараюсь только саму лапшу и специи класть в них меньше. Не знаю почему, но хочется))).
14.05.2022
Иногда хочется и такой еды))
14.05.2022
ну, как не любить бич-пакеты1
14.05.2022
Никак🙈😅вообще нереально их не любить))
14.05.2022
Не пробовала эту) теперь захотелось)) с сыром и рыбкой - ммммм😋😋😋
14.05.2022
😊😊😊Подбираем самое лучшее, как говорится)
14.05.2022
Хочется иногда съесть такую гадость Smile
14.05.2022
Ключевое слово гадость🤭
14.05.2022
Ой давно не брала такое, прям захотелось 😁
Бывает мы тоже покупаем такие вкусные вредности, муж любит поострее
15.05.2022
👍
15.05.2022
Если ногти не обязательно красить в цвет пакетика приправы, то обязательно попробую данную лапшу))
15.05.2022
Отнюдь😅благодарю за внимание к фотоснимквм)
15.05.2022
Чёрт, предлог накрасить ногти сорвался)
15.05.2022
Иногда хочется поесть такую вкусную гадость.
15.05.2022
Это точно🙂
15.05.2022
Иногда можно себе такое позволить, аромат и вкус у них непередаваемые🤩
15.05.2022
Даже не догадалась бы сыр положить) спасибо за совет!
16.05.2022
С красной рыбкой я бы лапшу съела) Tongue
16.05.2022
Редко, но покупаю подобную лапшу Smile .
16.05.2022
Жму вам руку🙂🤝
18.05.2022
Выглядит аппетитно)
20.05.2022
Иногда очень хочется такое съесть.)
Другие отзывы
Читать все отзывы 8
Смотрите также
  • 13.07.2021 - 10:19
    4
    Лапша прямиком из Кореи! Шин Рамён или самая вкусная лапша, которую я пробовала. Где её купить в Украине и заслужил ли этот рамён свою популярность?
    Мне кажется, каждый уважающий себя ценитель азиатской культуры хотя бы раз в жизни должен попробовать настоящую лапшу быстрого приготовления прямиком из Азии.
  • 14.07.2019 - 12:39
    2
    Остренькая классическая лапша быстрого приготовления, настоящее корейское блюдо
    Всем здравствуйте!   Мне кажется, что лапшу быстрого приготовления любят многие, просто не многие в этом признаются. Мне нравится это блюдо не только за его вкус, но и быстроту приготовления, не могу часы проводить на кухне, мне элементарно жалко на это времени.
  • Вкусная корейская лапша Nongshim Choice Mushroom Flavor.
    Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос   Я просто обожаю лапшу быстрого приготовления! Все ролтоны и дошираки я уже давным - давно перепробовала, а ведь хочется вредненького то! Вот и решила я попробовать корейскую лапшу быстрого приготовления Nongshim Choice со вкусом грибов.
  • 02.07.2021 - 18:59
    11
    ★ Хотела попробовать настоящую корейскую лапшу, а получила копию Доширака ... Фото Ожидание и Реальность ... Nongshim со вкусом курицы ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Лапше быстрого приготовления Nongshim со вкусом курицы .     Цена: 4 штуки за 198 рублей, получается одна выходит около 50 рублей Вес: 65 гр Производитель: Южная Корея Где купить: я покупала на ВБ   ПРЕДЫСТОРИЯ   Как то решила заказать на ВБ разные прикольные…
  • 09.09.2018 - 13:53
    9
    Кимчи! Любители остренького и кисленького сюда!🍜 Лапша Nongshim - лидер среди видов лапши)))
    Доброго всем дня! Спустя долгий перерыв, я вновь решила опробовать еще один вид лапши из огромного ассортимента быстрого питания И по большей части меня интересовала фирма Nongshim , ибо это была первая опробованная мною корейская лапша, и на мой скромный взгляд, самая качественная и вкусная.
  • 06.01.2019 - 09:43
    4
    Вполне сносно, стоит попробовать.
    Биг Бон провели небольшой редизайнинг и составили линейку вкусов объединенную в новую серию под названием "Discovery". Местами получилось очень даже удачно. Например, из трех, найденных мною на полке местного магазинчика представителей серии "Discovery", "Том Ям" понравился мне больше всех.
  • 04.10.2013 - 15:24
    2
    Знакомая Мивина с новым набором
    Не буду разводить костер под любителями химических продуктов, так как сама изредка грешу. Тянет мня осенью, почему-то, на вредности. Среди них чипсы и Мивина. Прямо хочется ощутить знакомый химический вкус хоть ненадолго, видимо зависимость.
  • 04.03.2017 - 00:17
    6
    Худеете? Сидите на бананах\кашах\йогуртах? А я нет! Лапшичка с курицей Цезарь) + ФОТО
    Привет, привет! А я о лапшичке на ночь глядя.... Я не люблю писать отзывы на фаст-фуд и прочую бяку, но народ же интересуется, значит писать надо))) Спрос рождает предложения, так сказать.
  • 26.12.2017 - 17:56
    38
    Бизнес? Нет, спасибо. Уж лучше буду покупать обед за 12 рублей! Знали ли Вы о вреде УПАКОВКИ?
    Люблю писать отзывы на вкусную еду, но эта хоть и не совсем такая. Напишу, надеюсь для кого-то отзыв будет полезным и поможет не потратить лишние 10 копеек. Что вы подразумеваете под бизнес ланчем? Лично я первое, второе, десятое, двадцатое... Буду рассказывать обо всём по порядку.
Популярные отзывы
  • 28.04.2022 - 00:15
    11
    Атмосфера Тая за 55 рублей Кислинка с огоньком, но где же креветка??🦐?? Превращаем бомжпакет в феерическое блюдо + аппетитные фото
    Сидишь, никого не трогаешь, наслаждаешься ночным пейзажем из окна и тут в голову врезается осознание, что хочется чего-нибудь скушать. Да не простого, а вредного, необычного, но жутко вкусного. Такого, что не каждый день можешь отведать. Смотришь на часы - а магазины-то закрыты...
  • 06.05.2022 - 14:16
    7
    Необычно вкусная лапша быстрого приготовления, которая требует варки.
    Здравствуйте! Уверена каждый хоть раз любит полакомится чем-то вредным и не очень полезным. Со мной тоже периодически такое бывает и на помощь приходит лапша быстрого приготовления. Многие могут спутать ее с добираемо, но есть конечно различия, она гораздо вкусне.
  • 18.04.2022 - 19:00
    8
    Вокруг один обман. Или сказ о том, как я ела китайскую лапшу с "рыбой".🍜Имитация, увы, не удалась.
    Доброго всем дня! )) Чем еще хороши лапшички быстрого приготовления, так тем, что можно взять их про запас, и в случае крайнего нежелания готовить, - быстренько заварить, и съесть нечто необычное и вкусное.
  • 25.02.2022 - 13:20
    11
    Идеальная лапша для первого знакомства как с брендом Nongshim, так и просто с корейскими "дошиками"!🍜 Мой очередной новоявленный фаворит, где действительно МНОГО камабоко.🍥
    Доброго всем дня! ))   Не знаю как вы, мои дорогие читатели, а меня довольно часто штормит от "Ах, как же я люблю готовить! ", до "Почему еду нельзя есть сразу готовой(( ".Конечно есть сервисы готовой еды, причём очень даже годной .
  • 25.03.2022 - 22:50
    5
    🦐Целый пак сушенных креветок в маленьком брикете лапши!🦐 Но пожалуй только ради этого и стоит попробовать Mi Lau Thai, ибо ничем другим эта б/п не примечательна.
    Доброго всем дня! ))) Вообще в первую очередь рада, что в этой ветке есть отзывы. Не настолько оказалась ноунейм.   Большинство людей знают бренд MAMA , классический вариант тайской лапши том ям.И возможно, благодаря фикс прайсу, бренд GauDo .Хотя, на деле, существует множество видов другой…
  • 17.04.2022 - 22:12
    2
    Надоели дошик и ролтон, хочется новый клёвый бич-пакет?🤔 Советую вьетнамскую рисовую лапшу GauDo с говядинкой от Кунг-Фу панды🐼. Вкусная, а главное в меру острая ☝️🔥.
    Всем приветики! Надобно мне было добить корзину озона до минимальной суммы доставки, думала-думала, чё заказать... И придумала бомж пакет. Ну канеш, что ещё мой вечно голодающий животик мог предложить... Да не простую, а вьетнамскую . Гоу тестить!
  • 06.05.2022 - 18:58
    40
    Овсяный восторг из горчицы, сельдерея, диоксида серы и яиц 🥴 А что попадётся тебе?
    Всем доброго Наводила порядок в ящике с крупами, и нашла два пакетика Каши быстрого приготовления "Моя цена" овсяная с клубникой Помню, покупала их на дачу их пару недель назад, но до места назначения они так и не добрались) Поэтому не стала долго церемонится, и решила их попробовать на месте.
  • Концентрат пищевой, вкус грибной или высшая ступень развития бич-пакетов
    Классические супы я не люблю и готовлю их крайне редко для ребенка и мужа, которые тоже их не любят. Наша антипатия вылилась из девяностых, когда добротный кусок отбивной был непозволительной роскошью, а вареная мешамба из несочетаемых продуктов употреблялась ежедневно.
  • 21.05.2022 - 08:33
    Невкусный суп с одним, но важным плюсом. И да, я хочу попробовать другие супы этого производителя!
    Приветствую!   Растворимые супчики всех мастей я использую примерно так же как большинство лапшу быстрого приготовления. Функциональнее любого доширака получается. А уж если там натуральный состав, то и вообще подарок судьбы получается.
  • 15.04.2022 - 20:19
    22
    С возвращением, мой любимый сыр! Здорово, что Самокат вернул его в продажу. Насладиться действительно дорогим вкусом и ароматом трюфеля можно и за 250 рублей.
    Приветствую, товарищи! Я очень люблю хороший сыр. И терпеть не могу всякие сырные и сыроподобные продукты (то, чем завалены полки наших магазинов). Увы, практически половину жизни я не знала даже, что такое настоящий сыр.