Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 07:21
Для нейл-арта можно и помучиться, а вот для рисования краски полный отстой.
Недостатки
- Неоднородные
Кицу Нэне рекомендует
Medio спасибо. Да масло более благородный материал. И если что-то не получилось, то всегда можно исправить, а вот с акрилом уже ничего на бумаге не исправишь.
Я вообще не пробовала акрилом писать, все больше по маслу. Да, гаммовские краски уступают Сонету с Ладогой и там.
Настя, вот потому-то и люблю масло . С акварелью мне намного сложнее было: если что испортишь - все, пиши пропало. Хотя, в принципе, даже там можно под струей воды все смыть полностью с листа.
Первый раз именно такой акрил и купила, ужасная гамма) потом 5 лет к любому акрилу не притрагивалась) а затем попробовала шнитке, текстура наиприятнейшая! И очень мнго им рисовала. Мастер класс тоже хорошие краски, некоторые цвета даже лучше пигментированы
Красками не пользуюсь, т.к. нет во мне творческой жилки художника)) но почитать, а тем более посмотреть результат очень интересно. Даже с такими вредными красками на ногтях очень красивый и приличный рисунок получился)
Не знала, что акриловыми красками можно на ногтях рисовать Буду знать!
Понравились рисунки
Понравились рисунки
над Вашим отношением к Гамме, выраженным на фото я гоготала, как коняшка над овсом
еще по фоткам Ваших кулинарных изысков заподозрила, что руки из оч правильного места растут и не ошиблась. космос очень хорош, причем, оба два. я в красках профан, не вижу каких-то косяков на картине возник глупейший, наверное, вопрос, но акрил для красок и акрил для наращивания ногтей эт одно и то же вещество? О_о
Elenaarishina спасибо
saheza Мастер класс отличная продукция, но дороже.
Bubble_gum ,Favorite_Owl ,Lena-Luna ,sova2021
СПАСИБО
saheza Мастер класс отличная продукция, но дороже.
Bubble_gum ,Favorite_Owl ,Lena-Luna ,sova2021
СПАСИБО
Бобби Наверное, сколько компания на рынке, столько я слышала негативных отзывов про их продукцию акриловых красок. Особенно от учеников художки.
Papatya Хоть кто-то понял. Хотела более виртуозно навалять, но во время остановилась.
Про наращивание ногтей, я так понимаю компонент один - для красок, пудры для ногтей, изготовления ванн и даже дешёвых линз.
И да, спасибо за оценку моего творчества во всех проявлениях.
И да, спасибо за оценку моего творчества во всех проявлениях.
Я покупала акриловые краски, чтобы разрисовать кухонный шкафчик. Потом прошлась по платью, шортам и шарфику
На ногтях тоже рисовала, да. Не так красиво получалось, конечно
На ногтях тоже рисовала, да. Не так красиво получалось, конечно
Я не знала, что такими красками на ногтях рисуют. Маникюр аккуратный получился) Жаль что краски вот такие вот неудачные оказались.
Картины Ваши очень понравились, здоровски Вы рисуете! Я Деколовский акрил полюбила, в баночках, им уже 4 года, а они не густеют и такие же яркие и хорошо смешиваются между собой)
Ничего себе, Вы как искусно ими рисунки на ногтях соорудили) Что называется, на все руки мастер, раз не подошли по прямому назначению
Papatya
Аления кто-то мне недавно на сына жаловался. А художник то в вас живёт! Да еще какой!
Sanriss
акрилом на ногтях рисовать легче всего. Не получилось, стер водой и новый рисунок рисуй. А краски да, не фонтан.
A_K_U_L_A спасибо
Бат@рейка спасибо 4 года - это очень хороший показатель.
june_07 спасибо. В магазинах профориентации, кстати продают краски для нейл арта в 2-3 раза дороже, которые по сути являются обычными акриловыми красками. Так же и кисти я беру в "Художнике" по более дешевой цене. Так что можно считать по назначению они тоже пошли.
Sanriss
A_K_U_L_A спасибо
Бат@рейка спасибо 4 года - это очень хороший показатель.
Я уж если и рисую, а это бывает очень редко, то только маслом. После твоего отзыва на акриловые краски даже смотреть не буду
Обалдеть, ты рисуешь Я вот всегда мечтала рисовать - но то времени нет, то сил, но мотивации)) А насчет красок - вроде по фото, качество ниче! Хотя фото, конечно, не передает реальное качество и текстуру.
Ну красиво! На лицо явный художественный талант. Тоже хочу заняться нейл-дизайном, но скорее с какими-нибудь шаблонами буду работать.
Помнится, ещё 25 лет назад, когда я девочкой в художке училась, Гамма считались г**но, все гонялись за Невой.
Сюжеты у вас какие динамичные
Сюжеты у вас какие динамичные
Настя, вот чувствуется настоящее мастерство - такими неважнецкими красками удалось создать впечатляющие картины!
Зашла рукотворную красоту посмотреть) Самой-то рисовать вообще не дано, я больше по музыкальной части)
акрил никогда не пробовала, но хочется. останавливает только то, что на него, как говорят, кистей не напосёшься.
ваш отзыв -- это настоящее руководство
выражаю за него и за предостережение благодарность
как раз я присматривался к Гамме, так как у меня проблема найти Сонет