Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 21:18

Наша семья обожает пиццы, и их частенько по выходным готовлю.

И какая же пицца без мясных ингредиентов?! Овощные пиццы это не пиццы!

Для нашей будущей пиццы я купила в Пятерочке вот такой вот набор. Честно признаюсь, я бы не стала её так просто с хлебом есть, состав далек от идеала. но вот для готовки в самый раз.

Очень удобно, колбаса тоненько нарезана. Всего в упаковке 2 вида колбасы, плюсом является и прозрачность вакуумной упаковке - видишь что покупаешь, есть возможность выбрать продукт посимпатичнее.

Всего в упаковке 238 грамм, но это в той, которую я выбрала, можно взять и где больше колбасы или же поменьше.

Пиццу я делала на весь противень и колбасы хватило в впритык - особо не разгуляешься.

Не запечённую на вкус не пробовала, а вот на уже готовой пицце колбаса проявила себя замечательно - вкусная с хрустящей корочкой.

Советую присмотреться к продукту)) Есть можно))

Достоинства
  • Не дорого и вкусно
Linnyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.09.2013
Слюной захлебнуться можно Drunk
не видела колбасу специально для пиццы)
19.09.2013
Такого еще не встречала, а ведь это очень удобно. Smile Не поделитесь рецептом теста для Вашей пиццы? А то мы все как-то основы готовые покупаем, хочется уже и на настоящее тесто замахнуться! Smile
16.10.2013
Да, свое тесто ооочень вкусное.
А рецепт до жути прост:

500 грамм муки просеять (чтоб тесто по-воздушнее было),
добавить прямо в муки ч.л. соды (или разрыхлителя),
В мисочку налить молока 100 грамм и добавить кипятка 150-180 грамм - та смесь получится теплая, добавить 1 ст.л. сахара,
Далее насыпать в миску со смесью дрожжи сухие 10 грамм и перемешать, оставить на 10 минут до образования шапки из пены.
В большую миску разбить 1 яйцо, вылить дрожжевую смесь и подсыпать грамм 300 муки и перемешать, далее муки подсыпать потихоньку до замешивания мягкого колобка. Когда колобок уже не очень липнет к рукам, добавить 5 ст.л. растительного масла. Именно после замеса, вмешать масло подсолнечное в само тесто - в этом вся фишка.
Далее тесту дать подойти в теплом месте (примерно30 минут), в это время начинку нарезать.
Подошедшее тесто обмять и раскатать на противень нужной Вам толщины, я потом соусом "сацибели" мажу, можно кетчупом) еще добавляю майонез и сверху начинку.
И в духовку на 15 минут - готово!
Смотрите также