Парфюмированный мист для тела и волос Jardin
Приветствую!
Не могу устоять перед новыми ароматами от мистов Spa Kitchland и сегодня расскажу о запахе Jardin!
- 🍊Срок годности 24 месяцев
ГДЕ КУПИТЬ
Приобрести его можно на Wildberries:
Spa Kitchland парфюмированный мист для тела и волос Jardin
Артикул Wb: 261588983
🍊 Описание аромата Jardin:
Спрей-мист парфюмированный Spa KitchLand великолепно освежает и тонизирует кожу, обволакивая её ароматом жизнерадостной и пикантной новеллой
погрузит в пучину грейпфрутового наслаждения.
Я люблю грейпфруты и сразу заинтриговалась этим ароматом!
Мист приходит упакованный в коробку.
Внутри есть брошюрка с каталогом, пробничек-подарок.
Сам мист идёт в темной упаковке со светлой этикеткой, информации минимум, выглядит эстетично!
Нравится логотип Spa Kitchland.
Спрей удобно нажимать, даже стрелочка указывает направление сверху. Не протекает, не заедает.
🍊 Состав:
Вода; Алоэ вера; Глицерин; Витамин Е; Отдушка; Полисорбат80; экстракт чайного дерева; экстракт акации; экстракт амарантуса; экстракт центеллы азиатской; экстракт фиалки; консервант
Аромат места точно для тех, кто любит цитрусовые ноты.
Это не сложный аромат, он просто и понятен - яркий сочный грейпфрут.
Горчинка, характерная этому фрукту, умеренная и деликатная, идёт финишем.
В основе здесь насыщенный цитрус, я улавливаю и апельсиновые ноты тоже, но это моё индивидуальное восприятие запаха.
Отдушка у бренда производством из Франции ✨
Я люблю цитрусовые ароматы, они так поднимают настроение! Когда чистишь мандарин, от корочки поднимаются в воздух эфирные масла, это так вкусно и ароматно!
Аромат наношу на кожу - мист с алоэ вера хорошо увлажняет её.
И люблю на волосы нанести, спрей хорошо снимает статику, убирает сухость и дарит аромат. Вообще люблю для волос всякие несмывашки спреи.
Стойкость у него 1-2 часа, на волосах и одежде держится особенно хорошо.
Спрей не оставляет следов на одежде, на коже легкий и невесомый, без каких-либо негативных реакций.
Для меня мист Jardin это прежде всего увлажняющий спрей для лица и волос с приятным ароматом грейпфрута.
Использую его каждый день несколько раз! Стоит у меня в доступном месте под рукой, удобно пшикнуть и пойти заниматься делами.
В зимние дни моим выбором стал этот бодрящий жизнерадостный аромат, наполненный цитрусами, весельем и бодростью.
Жизнерадостная история с тёплыми нотами грейпфрута - теперь в моём доме этот радостный аромат для увлажнения лица и волос 🍊✨
Благодарю за внимание!
Мист Spa Kitchland angel's share