Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 13:19

неделя или более

YVES ROCHER впервые привлек меня своими гелями для душа. Этот великолепный нежный запах способен покорить сердца. И по счастливой случайности, на тестирование мне попался гель-крем для лица «Интенсивное Увлажнение 48Ч».

Моя кожа нормальная и жирная, имеются проблемные участки с воспалениями. Кто сказал, что жирная кожа не нуждается в увлажнении?

Я долго подбирала средства для увлажнения, т.к. для жирной кожи это не просто. Либо меня настигал жирный блеск, и забитые поры, либо новые высыпания.

Поговорим о Крем-Геле «Интенсивное Увлажнение 48Ч».

Девушки те еще сороки, поэтому внешний вид для нас играет большое значение. Баночка с кремом упакована в коробочку.

Честно, мне оочень нравится внешний вид крема. И в ванной украшает полочку.

А сейчас, о "начинке":

Производитель говорит нам:

Крем-гель мгновенно наполняет кожу влагой. Благодаря непрерывному увлажнению на протяжении 48 часов, Ваша кожа словно наполнена изнутри и излучает свежесть. Формула ухода обогащена Экстрактом Клеточной Воды Эдулиса, активирующим процесс увлажнения кожи.

Карпобротус Эдулис выращивается во Франции, в Ля Гасийи.

Его преимущество: легкая, флюидная текстура быстро впитывается

В составе отсутствуют: красители, минеральные масла, парабенты. Что безусловно очень важно. Состав натуральный на 89%.

Текстура нежная, легкая, быстро впитывается. Нет ощущения липкости. Под макияж подходит идеально. Запах приятный, травяной, быстро выветривается.

После применения кожа стала значительно лучше. Пропали шелушения, выровнялся цвет лица, кожа насыщенная витаминами, гладкая и мягкая. Побочек не выявленно.

Для моей проблемной кожи этот крем подошел идеально, расход маленький, поэтому хватает на долго. Обязательно приобрету еще. Посоветовала подругам, говорят, что приятная находка.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
  • Нет чувства сухости и стянутости
  • Экономичный  в использовании
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Не обнаружила
Elenasergeeva843рекомендует