Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 3 Август, 2018 - 15:33

Всем привет)

Колбасу, которую я уплетала раньше на завтраки с бутербродами, в последнее время я заменяю на вот такие мясные деликатесы от ВкусВилл. Они явно полезнее, чем колбаса из "пятерочки", например.

Филе индейки я почему то долго не решалась брать, а зря!

Продукт, конечно, немного суховат, но ведь это же индейка, да еще и филе. "Сухость" я убираю обычно сыром каким-нибудь пожирнее, соусом или овощами. А еще, индейку эту я грею в микроволновке, ну то есть делаю с ней горячие бутерброды, тогда сухое филе становится вовсе не сухим.

У продукта очень нежный вкус, индейка слегка волокнистая, мягкая. В составе чеснок, поэтому имейте ввиду, он там чувствуется) Также, "нелюбители" соленого, вам мясо скорее всего покажется очень соленым, а мне вот как любителю, в самый раз) Индейка заявлена варено-копченой, так и есть, копченость тоже ощущается.

Кг этого мяса стоит 840 рублей, в упаковке около 300 грамм.

Состав идеальный:

индейка, соль пищевая, сахар, чеснок, черный перец, кунжут

Пищевая ценность не очень)) побольше бы белков, все таки филе индейки)))

белки 17 г, жиры 12 г; 176 ккал

Попробуйте)))

 

Отзывы на другие продукты ВкусВилл из раздела "Мясная гастрономия":

Ветчина из грудки индейки с паприкой

Ветчина куриная

Колбаса Мортаделла

Филе куриной грудки запеченное

Колбаса запеченная куриная

Колбаса запеченная из индейки

Рулет куриный пикантный с сыром

Колбаса вареная нарезка

Matilda Landoрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также