Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 19:04

  • Опыт использования:
    один раз

Некоторое время назад довелось мне поработать в сфере мерчендайзинга координатором. Работа не из легких, нужно быть очень экстравертной, потому что это общение 24\7 (не преувеличиваю).

Интерес к этой сфере остался. Решила посмотреть, что сейчас происходит.

Первым на глаза попался топмишн.

Прочитала несколько отзывов здесь крайне противоположных.

Решила попробовать сама.

Скачала приложение. Регистрация очень простая и быстрая, можно сразу приниматься за дело.

Что понравилось сразу: очень много предложений по Москве.

Но. Но цены.. Самый максимум за аудит игр: 270 рублей.

2

Рядом со мной только за 80 рублей:(

1

Ну ладно, раз тестируем, то тестируем. Пошла я на задание фотографировать шоколадки. Фотографируется дооолго. Это не на смартфон, а потом скинуть. Вместо обещанных пяти минут потратила где-то 25-30..

Мне еще не подтвердили задание, просто стараюсь поделиться по горячим следам, пока есть впечатления))

Пыталась зайти во вкладку "Состояние счета", чтобы узнать, как вообще скидывать и куда можно заработанное, однако с телефона эта кладка не работала. На следующий день зашла с компа. Не с первого раза смогла зайти на эту страницу. Выводить можно на вебмани, для чего и создала аккаунт там. Это, кстати, попроще, чем на пэйпал (об этом в отзыве про другое приложение).

 

Хорошее приложение или нет -- решать вам. Тут были отзывы о том, как люди зарабатывали по 600 рублей за одно задание, но даже в огромной "дорогой" Москве в 2018 году таких цен нет)))

Достоинства
  • Все в смартфоне
  • Для работы нужен только телефон
  • Можно подработать
Недостатки
  • Иногда зависает
  • Непонятно, что с выводом денег
Mari Pavlovaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также
  • 02.03.2012 - 12:36
    6
    Простая и удобная
    Осваивая возможности своего нового телефона Nokia 701 и заполняя память разнообразным контентом, решила, что помимо всего прочего не будет лишним закачать какую-нибудь программку для чтения книг. Перелистала много сайтов, но помимо того.
  • 13.11.2014 - 23:29
    69
    Установите!!! И на вашем мобильном ВСЕГДА будет денежка))) Минимум времени МАКсимум пользы
    Всем Приветик))) И вот наконец у меня нашлось время написать об этом удивительном приложении, которое я установила благодаря одной из наших подружек по Irecommendу - Отдельное спасибо.
  • 20.10.2012 - 10:20
    13
    как хорошо, что такая программа есть!
    После того, как я почувствовала непередаваемые радость и счастье увидев положительный результат теста на беременность... у меня появился миллион вопросов и волнений (беременность первая) и я начала блуждать по всяческим сайтам для беременных, где и узнала о программе "Я беременна" для телефона на…
  • 01.11.2012 - 00:03
    1
    Отлично! Деньги не зря потрачены
    С приобретением ipad у меня начался поиск полезных приложений для учебы. iStudiez именно такое в начале очень сложно сориентироваться что хорошее, а что нет, а за многие требуют сразу платить и нет возможности определить для себя нужно оно тебе или нет.
  • 24.02.2019 - 21:26
    91
    Раскрываю свой секрет как я зарабатываю в инстаграм. Честно расскажу как я раскрутила с нуля инстаграм до 19700 подписчиков. Знаю как увеличить падающий охват в инстаграм. Моя статистика. Раскрываю последние тренды в инстаграм.
    У меня есть несколько страничек в инстаграм, которые приносят мне небольшой доход. Я их создала с нуля и хочу сегодня рассказать вам и поделиться своим опытом.
  • 12.05.2017 - 12:50
    1
    Лучшая pdf-читалка + скришоты
    Я являюсь большим поклонником программ от Adobe, испытываю только теплые чувства к их продуктам. Ну и, конечно, программа Adobe Reader исключением не стала. Суть программы - чтение файлов в формате pdf. Интерфейс программы при запуске: Я использую Adobe Reader как на компьютере, так и на телефоне.
  • убого
    Среди прочих полезностей на гугл плей отдельное внимание хочу уделить фоторедакторам. В конце концов уж если использовать камеру на телефоне, то без них не обойтись. С их помощью можно быстро и без особых усилий обработать фотографию.
  • 08.06.2013 - 18:51
    Билеты ПДД 2013 РФ для Android - лучшая из всех на playmarket
    С программой "Билеты ПДД 2013 РФ" для Android я познакомилась, тогда, когда пошла учиться в автошколу. Нам преподаватель говорил, что в интернете заниматься не стоит, лучше использовать только их разработки. Но меня это не остановило, решила потестить программу для андроид устройств.
  • 27.03.2013 - 00:31
    7
    Нет айфона- не беда. С этой програмкой у вас появиться свой iPhone...ФОТО-скрин
    Эта замечательная программа для тех кому очень нравиться Iphone, но в силу неких обстоятельств является владельцем смартфона на Андроиде. Хотела иметь айфон, но денег на него не хватает, поэтому купила обычный телефон на андроиде, программа iLauncher имитирует домашний экран iOS и очень напоминает…
Популярные отзывы
  • 21.04.2022 - 14:48
    41
    Ограбили на 16 тысяч и никто ни за что не отвечает. Если б не Приложение - возможно, так бы и не случилось.
    Делала заказы на WB с 2014 года, давно имею самый высокий процент скидки покупателя. Вопросы периодически возникали: то проблемы с оплатой, то проблемы с возвратом. Если невнимательно осмотрели товар и выкупили, вернуть его назад иногда было невозможно.
  • 21.04.2022 - 23:25
    6
    Сбермаркет катится на дно. Я так любила этот сервис, но желание им пользоваться отпало
    Всем привет! Начинала писать отзыв поставила ему 5 звезд, время спустя 4, потом были еще моменты, когда хотела тройку поставить, а при последнем заказе мой гнев достиг крайней точки, что пользоваться сервисом я больше не хочу и хочу ему поставить двойку, НО постараюсь разложить все по полочкам и…
  • 20.04.2022 - 09:54
    41
    Толока в очередной раз как бы намекает "Давай, до свидания!" Стоит ли продолжать работать, если деньги не вывести? Мой первый антирекорд в заработке.
    Всем хорошего дня! О сайте Толока я уже писала, сайт мне нравится, я им периодами активно пользуюсь и даже какие-то деньги удаëтся заработать, но так не всегда.
  • 11.04.2022 - 21:56
    8
    играю в КР и радуюсь жизни. Личный рейтинг историй 💑
    Здравствуйте   Наверное, этот длинный отзыв должен начаться так же, как и многие до него: мне уже не 15 лет давно, но я играю в девчачьи игрушки. Как по мне, "Клуб романтики" — прекрасный способ вечерней разгрузки мозга. Или загрузки, смотря какая история вам попадётся.
  • 04.05.2022 - 16:18
    34
    Курс молодого бойца Авито 😋 Расскажу, как надо продавать, как не надо, и к чему подготовиться.
    Видела множество самых разных отзывов о площадке "Авито", решила добавить и свое мнение, тем более, что есть чем поделиться. Надеюсь, что мой опыт будет полезен.
  • 06.05.2022 - 18:24
    16
    Календарь 📆, который поможет отследить начало месячных и не пропустить важный момент. Каждая девушка меня поймёт, насколько это важно ☝🏼
    Всем доброго времени суток Пользуюсь этим приложением уже много лет, с момента, у меня появился первый смартфон и была возможность скачать что-либо из App Store.
  • 24.04.2022 - 22:37
    38
    Бьюти-любимчики идут домой ✨ или за что я полюбила интернет магазин «Золотое Яблоко» 💚 Развею мифы и внесу лепту правды
    Всем доброго времени суток! Я хочу с Вами поделиться многолетним опытом покупок в интернет магазине парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко». В Екатеринбурге «GoldApple» ценится больше, чем, например, наиболее распространённый по России «Летуаль». Почему так сложилось?
  • 23.05.2022 - 07:03
    43
    А у нас Макдоналдс работает 🍔🌮🍟:доставка на дом через приложение, покажу заказы, исполнение, чем кормят, СТОИМОСТЬ (сравнение).
    Приветствую читателей отзыва! Помимо походов в сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс заказы делаю на дом. Для этого пользуюсь удобным мобильным приложением. Он в доступе в Google play, для Андроид бесплатно и много места не занимает на карте памяти телефона.
  • 24.06.2022 - 18:23
    4
    Как похудеть быстро и эффективно? Фитнес дома → это не сложно со специальным приложением, но есть ли в этом толк? Похудеть легко и без тренировок! Расскажу о своих главных ошибках + о пользе приложения "Фитнес для женщин"
    Привет!   О фитнес приложении я узнала из какого-то отзыва, а может кто-то знакомый замолвил словечко, так что я быстренько нашла приложение и скачала его себе на смартфон.
  • 19.05.2022 - 11:50
    1
    Оформление выплаты детям от 8 до 17 лет. Никогда еще сервис не работал так быстро. Получила сразу 18000₽.
    Привет, родители! Портал Госуслуг появился давно, но стабильным и удобным стал только в последние год-два. Помню как училась в институте и всех заставляли регаться в этой системе, а потом почтой России приходил конверт с кодом подтверждения. Все недоумевали: зачем оно нам надо, нормально ж жили.