Опубликовано 8 Май, 2024 - 08:02

один раз
    350 руб

Решила попробовать хваленый всеми кастинг крем глосс. Оттенок мне понравился 1021. Место покупки- маркетплейс ЯндексМаркет. Стоимость- 350 рублей. Купить можно как на маркетплейсах,так и в различных магазинах бытовой химии(Магнит-Косметик, Улыбка Радуги,Подружка)Цена варьируется от 350 до 650 рублей. Везде разная. Я взяла две коробочки для полного окрашивания волос чуть короче лопаток.

Способ нанесения очень простой. Аромат в процессе приятный. Цветочками и фруктами пахнет.Консистенция густая. К волосам относится очень бережно. Не жжёт, не печёт. Абсолютно не сушит волосы.
Цвет волос до
Корни до
После окрашивания волосы не стали выпадать, не посеклись. Бальзам в комплекте с ароматом мёда просто бомбический.Прекрасно увлажняет.Результат - тёплый золотистый блонд,похож на натуральный. Седые волоски отлично закрасились. Корни одного цвета с длиной,но если волосы сильно тёмные вряд-ли краска их возьмёт.
Результат после
Результат после

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена
Tara Romaneskuрекомендует
Крашусь только такой на протяжении лет 5. Все это время заказываю ее на озоне.
Официальный представитель LOreal Paris
07.10.2024
Добрый день. Нам очень приятно получать такую обратную связь! Рекомендуем дополнительно использовать термозащитные средства перед каждой укладкой и сушкой горячим феном. Хороших покупок, желаем позитивного настроения.