Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 08:44

Я настолько давний поклонник продукта, что даже страшно сказать: принимаю уже 5 с небольшим лет.Вообще принимаю немножко утром (три неполные чайные ложки, запивая минералкой), до завтрака. Потом завтракаю минут через 20.В чем секрет? Отруби набухают за этот период,в "оставшееся" место желудка я и завтракаю. Зачем? Дело в том, что все вместе дает замечательное ощущение сытости, но по калорийности все вместе-сущие пустяки. Более того, я точно знаю, что уже с утра мой кишечник запущен живой клетчаткой. Обед -мясной или рыбный. Второй прием средства - вместо ужина (*за исключением праздничных дат, мероприятий у друзей-знакомых, как вы понимаете). Правда, ужин все равно получается: обязательно свежий живой кефир (а не долгоиграющий в пластиковых бутылях с уточнением, что это кефирный продукт!), в который добавляю две столовые ложки отрубей, перемешиваю. Потом ем ложечкой. Сытно очень! А легко-то как на животике?!И фигурка ваша в целости и сохранности.
Итак, плюсы: низкая калорийность, при этом потрясающая сытность (очень долго не появляется чувство голода); богаты магнием-значит, укрепляем сердечную мышцу, ну и -не могу не отметить- стул ваш-просто бархатный (уж простите, но это важно ведь!).
Последнее, что должна добавить: на карман совсем не давит, 26 рэ за 200 гр. Покупайте и берегите сове здоровье и красоту!
Достоинства
  • богаты магнием!
  • недорогие
  • очищают организм
  • снижают аппетит
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.06.2012
Полностью согласна с отзывом. Тоже ем отруби. Только 1 раз в день. С кефирчиком очень вкусно. Кефир сама делаю:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также