Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 21:12

Представляю вашему вниманию очередной купальник из своей коллекции Виктория Сикрет.

Трусики будут потом по расцветке другие, буду их заказывать, так как очень удобно, что на сайте верх и них продают по отдельности, ведь часто бывает, например, у кого-то большая грудь, а маленькая попа или наоборот и сложно в таком случае подобрать купальник. Также можно комбижиров пять разные расцветки.

К этому купальнику, к сожалению, трусиков с золотым листочком мне не хватило, поэтому присмотрела из такой же ткани, только низкие классические трусики черного цвета, по-моему, будет отлично смотреться.

Расскажу о верхе, уж очень он мне приглянулся. Давно для разнообразие хотела именно такой модели, так как в основном ношу бандо с умеренным пуш апом. Когда надела первый раз, обалдела, так какая-то особенная подушечка, она не огромная, но так поднимает грудь, что из моего первого сделала чуть ли не третий размер! Вот так вот! Все-таки у Виктории Сикрет какие-то нанотехнологии по оформлению груди, так как всегда грудь в этих купальниках и бюстгальтерах выглядит сногсшибательно!

Вот ссылка на подробную инструкцию по самостоятельному заказу с сайта, а также полезные советы, как сэкономить

Достоинства
  • Увеличивает грудь
  • Шикарный
madamNNрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2013
Как интересно однако Laughing out loud
19.12.2013
Первый отзыв забанили, что то в названии не понравилось, пришлось переписать
19.12.2013
Супер, срочно адрес ссылки пожалуйста. А то я заказала один купальник, слезно молила лиф одного размера, а бикини другого. Не дали((( Sad Че придет - не знаю. Может у вашего прода найду что надо)
19.12.2013
Я сама заказываю на официальном сайте, так что там полная свобода, что надо, то и закажешь. И цены эти перекупщики гнут, на распродаже все купальники в основном по 1000-1500. А в группах продают не менее 2500
19.12.2013
Адрес сайта [ссылка]
Там ничего сложного, в гугле откройте, я за вечер разобралась, плюс в контакте есть группа Виктория Сикрет ловерс по английски называется, там подробная инструкция со скринами есть как заказывать
19.12.2013
Спасибо, огромное. Я уж потом поняла что надо на официальный сайт идти. А как долго идет?
19.12.2013
Экспресс доставка 10 дней, стандартная месяц, как обычно. Доставка на одного человека получится дороговато, я обычно с сестрой или подругой на двоих заказываю, вообще шикарно получается. Но даже если заказать на одну себя получится гораздо дешевле, чем делать у кого то в группе заказ. Также я делаю девочкам заказы за 10% от стоимости вещи со своего аккаунты на их адрес. Но там правда не сложно, главное не лениться и все прочитать
19.12.2013
Спасибо большое за объяснения))
19.12.2013
Отличный купальник!!!!
19.12.2013
Не за что, обращайтесь , если что не понятно будет. С удовольствием поделюсь опытом
19.12.2013
мне сложно представить, как это вместе смотрится...
19.12.2013
Очень красивый верх)
19.12.2013
никогда не видела таких красивых листьев золотых на купальниках
20.12.2013
интересный купальник Cool
20.12.2013
Лилиан, я просто эти трусы приложила, в отзыве написала, что жду такие же, только однотонные черные. С золотым листиком не досталось моего размера
14.01.2014
Я сделала заказ в VS, 13.01.13 написали мне что заказ в статусе Shipped, а трек-номера нет, подскажите, пожалуйста, он появится позже или нужно им писать чтобы прислали? Иначе я не получу свою посылку, т.к извещения нам не присылают вообще, и могут отправить не на ближайщую почту а на другое отделение. Заранее спасибо за ответ!
15.01.2014
Vs треки не дают, через месяц идите на почту и пусть ищут
09.02.2014
Khisma, теперь ВС дают треки! Заказала 4 января, трек дали!
09.02.2014
Но я заказ отправила позже-13 января(и мне не прислали трек
09.02.2014
его не пришлют, зайдите на сайт в заказы, там есть вкладка отслеживание заказа, увидите трек, по крайней мере у меня так было.
10.02.2014
Я везде искала его, в итоге написала в поддержку, мне ответили что сообщить трек нет возможности и указали приблизительную дату прибытия посылки. В итоге, посылку я получила в первых числах февраля,т.к. нашла в ящике извещение:)
Смотрите также