Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 15:05

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    Около 70 руб

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

 

Вяленые помидоры я впервые попробовала в гостях у своего друга. Правда у него они были не в масле, а просто сухие, но кааак же мне они понравились. Возможно, что они хороши исключительно в качестве закуски, но впечатление после себя все же оставили. Да, этот продукт на любителя, на любителя "покислее" и пооригинальнее, но вот я, не особый фанат помидорок, что-то тоже прониклась)

 

Фритату я готовлю самую разную и вот что-то все чаще стала добавлять в нее вяленые помидоры. Как оказалось, это и вкусно и сытно + придает некую пикантность блюду. Кстати говоря, для тех, кто не особо в курсе что такое фритата:

итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.

Омлет - по нашему, по русски) В отзыве я и о помидорах слово замолвлю и любимым рецептом с вами поделюсь Smile

 

 

Помидоры вяленые Ecofood в масле

 

Где купить.

Я брала в Перекрестке. Вроде как вообще вяленые помидоры в масле вообще не особо часто можно встретить в продуктовых магазинах, я еле-еле нашла

 

Цена.

Около 70 рублей за 110 грамм.

 

Внешний вид.

Симпатичная стеклянная баночка. Такая не занимает много места в холодильнике, стоит себе скромненько и никому не мешает.

 

По бокам есть немало разной информации:

  • Пищевая ценность,
  • Об изготовителе,
  • Срок хранения.

 

Состав.

Томаты вяленые, масло подсолнечное рафинированное, уксус винный, соль

Ничего особенно. Было бы желание заморочиться - можно было бы самим такие приготовить.

 

Пищевая ценность.

Энергетическая ценность - 250 кКал

Белки - 5 г

Жиры - 14 г

Углеводы - 24 г

 

Вкус.

Чертова маслянистость, конечно, на любителя, но я и ем по особенному. Обычно кусочки я выкладываю на салфетку или на тарелку, даю маслу стечь и только потом поедаю.

Они кисловатые на вкус, с ярким помидорным ароматом. На любителя, как добавка к какому-либо блюду - мне нравятся, но "соло" я бы есть не стала. Хотя мч частенько употребляет их и просто так.

 

Рецепт.

яйца куриные - 6 шт.

сыр твердый - 50 г

помидоры вяленые в масле - 3 шт.

тимьян - 3 веточки

масло оливковое - 1 ст. л.

перец черный молотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка

 

  • Яйца слегка взбиваем при помощи венчика.

 

  • Добавляем сыр, натертый на мелкой терке, перец, соль и тимьян.

 

  • Добавляем еще немного сыра. Я также добавила немного ветчины, чтобы было посытнее знаете ли...

 

  • Вливаем фритату в сковороду.

 

  • Периодически приподнимаем края лопаткой, чтобы они были крепкими, а серединка жидковатой.

 

Кушаем-с! Это, на мой взгляд, вообще идеальный не запаристый завтрак)

 

Итог.

Бюджетные и неплохие помидоры, которые пригодятся для приготовления всяких-разных блюд. рекомендую! Smile

fimmiрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.04.2019
А я вот их вообще не переношу нигде 😅
28.04.2019
Ну надо же, чего только нет. Я даже не слышала про такие помидоры. И не пробовала никогда.
У меня свекровь делает помидоры вяленые. Я же считаю, что проще и дешевле в магазине их купить)))
*в рецепт бы молока добавить)))
28.04.2019
Вкусная штука
28.04.2019
Не пробовала такие пока Smile
29.04.2019
Я никогда такие не пробовала. Кстати, постоянно их вижу во всех сетевых магазинах. Но не могу представить, куда их класть-то. В омлет я свежие кладу, ну и люблю есть свежие томаты Smile
30.04.2019
Какой аппетитный омлет получился! LoveSmile
02.05.2019
Никогда не пробовала вяленые помидоры
Другие отзывы
Смотрите также
  • 04.04.2020 - 21:19
    1
    Берите свежую партию, тогда будут вкусными)
    Как-то увидела в Спаре вяленые томаты, уж очень захотелось их попробовать. Цена была весьма бюджетной, всего 50 рублей за баночку, поэтому решила взять, в случае чего выкинуть было бы не так жалко. Вяленые томаты до этого я пробовала только в кафешках и один раз домашние.
  • Ни одни другие вяленые помидоры не сравнятся для меня с Baresa!
    Впервые вяленые помидоры я попробовала около двух лет назад. И знакомство с данным продуктом начала как раз с марки Baresa. Сразу скажу, что уже сбилась со счёту, сколько банок помидоров купила за это время.
  • 13.04.2019 - 20:12
    3
    Кто о чем, а я о помидорах ๏̮͡๏
    И еще раз всем нескучной субботы!   Помидоры вяленые Sottile Gusto с клюквой Эту баночку вяленых помидоров я купила из интереса у знакомой, которая занимается реализацией европейских товаров.
  • 26.10.2019 - 22:22
    21
    Оказывается, рядом с нами живут люди, которые никогда не слышали о вяленых помидорах😮😮 Пожалуйста, дайте им почитать мой отзыв! 😋
    Я не представляю себе свой рацион без вяленых помидоров Не то чтобы я ела их каждый день в больших количествах, но очень часто добавляю в разные блюда для пикантности.
  • 11.11.2018 - 18:43
    Уксуса для нас не пожалели
    Данный продукт произведен для сети Metro Cash&Carry итальянской компанией Cannone Industrie Alimentari Gli Antipasti s.p.a. Где же еще производить вяленые помидоры, как не в Италии? Но вот соответствует ли данный продукт высоким стандартам - большой вопрос. Что имеем?
  • Быстрое и вкусное блюдо - паста с МИДИЯМИ! Когда хочется чего-то необычного. А также информация о составе, цене, весе и вкусе мидий от Меридиан.
    Всем привет! Если вы любите морепродукты, то этот отзыв для вас! Я их очень люблю. За последние несколько лет моя любовь к мясу совсем поутихла: баранину и свинину я не ем совсем (слишком тяжелое мясо), говядину изредка, если попадается хорошая, но зато очень люблю птицу, рыбу и дары моря.
  • 31.01.2016 - 09:04
    1
    Если вы хотите разнообразить вкус привычного блюда. Плюс варианты использования
    Бывало ли у вас такое, что вы уже не знаете, что приготовить на завтрак? Все быстрые, привычные варианты, поднадоели. И хочется чем-то их разнообразить. Тогда на помощь приходит он - один-единственный ингредиент, который может изменить все. Впервые вяленые помидоры я попробовала в самолете.
  • 28.06.2018 - 15:32
    Изысканный вкус. Маслины, от которых невозможно оторваться!
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать о маслинах, которые мне привезли из Турции. Это не те маслины, которые мы привыкли покупать в жестяных банках, которые отдают только уксусом. Это натуральные маслины, которые проходят процесс вяления в корзинах на солнце.Маслины эти с косточкой.
  • 20.06.2019 - 17:38
    6
    Мой первый опыт знакомства с вялеными томатами был не очень, но эти завоевали мое сердце и место на столе!
    Первый раз о существовании сушенных томатов я узнала лет пять назад, когда мы с подружкой ездили в Италию. Она предложила купить в супермаркете местным сушеных в прямом смысле помидор, дома я их попробовала и пожалела, что везла такую дрянь.
Популярные отзывы
  • 12.10.2020 - 12:21
    4
    Оливки ГРИЛЬ - изумительно красивая гадость, полетевшая в мусорку. Необычно, интересно, но несъедобно
    Всем привет! Начну свой отзыв с того, что у нас в Крыму нет особого разнообразия в плане магазинов и каждый новый супермаркет сродни маленькому чуду. Так, совсем недавно появившийся магазин "7 М" стал для нас настоящим открытием. И дело не только в приемлемых ценах, а и в ассортименте.
  • 07.08.2020 - 17:30
    20
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 20.08.2020 - 14:37
    3
    За 2 месяца на стевии с талии ушло несколько сантиметров, очистилась кожа и исчез кандидоз. Отзыв зависимой от сахара!
    Привет, меня зовут Алёна и у меня зависимость от сахара. Несколько раз в жизни я пыталась распрощаться с вредной привычкой жрать сахар ложками, но всегда срывалась в трудные жизненные моменты. Это действительно мой наркотик!
  • 08.08.2020 - 16:38
    31
    Готовятся быстро, вкус приличный, но всё таки 4 балла...
    Полуфабрикаты прочно вошли в нашу жизнь и не смотря на то, что в идеале, все понимают, что лучше всё сделать самостоятельно, но всё же редко какая семья, не покупает время от времени готовые полуфабрикаты.
  • 21.10.2020 - 10:42
    92
    На витрине выглядит пугающе, зато в тарелке радует глаз и украшает праздничный стол. Делюсь подробно и в картинках своим самым любимым рецептом молочного поросенка.
    Ты притащила в дом убитого младенца! - так отреагировала моя подруга на появление в нашем доме замороженного молочного поросенка. И она же его потом с удовольствием уминала. Уже много лет молочный поросенок - главное блюдо на новогоднем столе в нашем доме.
  • ☕️ Я разгадала их рецепт... Расскажу и вам - не жалко ✌️😉 Отзыв от капучино-зависимой барышни. Вариант из MacDonald’s реально лучший.
    Свой отзыв хочу начать с признания... Я кофе-зависимый человек, как говорится кофеман с многолетним стажем. Если у многих утро начинается с кофе, то у меня под кофе проходит весь день, более того без малейшего зазрения совести я могу выпить кофе и на ночь... 5-6...
  • 15.08.2020 - 14:52
    51
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    38
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.08.2020 - 19:59
    45
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 13.09.2020 - 15:07
    34
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.