Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 19:35

  • Опыт использования:
    несколько раз

"Живая халва - живая энергия" - написано на халве. Почему же халва называется живой? А потому что

Отличная эко-сладость

 

Прекрасный состав

температура приготовления "Халума" не превышает 42C.

Слишком темный из-за кероба, фиников, мака. Орешки и семечки тоже видны, если по-другому разломать).

 

Так сказать, сыроедческий продукт. Без сахара и пищевых добавок.

 

Прекрасный состав - одни полезные ингредиенты. И все они ощущаются в батончике.

Семечки подсолнуха - витамина D в них больше, чем в жире печени трески

Финики - благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность

Мёд - повышает энергетический уровень организма

Мак - номер один в природе по содержанию кальция

​Фундук - способствует выработке тестостерона

Кэроб - аналог какао без содержания кофеина много кальция, фосфора, калия и магния

Итак, живая халва - это не жаренные семечки, смешанные с сахаром. И это огромный плюсище.

Подходит для питания даже в достаточно строгий пост. Но есть одно но - сочетание фиников с медом - это, ребят, слишком сладко. Думала, снизить звездочку за перебор. Но потом распробовала и передумала. Не так много подобных эко-сладостей, чтобы капризничать по пустякам.

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезный состав
  • Продукт с низкой теплообработкой
Недостатки
  • Слишком сладко
Многознайкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.12.2018
интересно попробовать, хотя обычная халва для меня тоже невероятно вкусная)
Честно говоря, отличается вкус от обычной халвы Smile
Смотрите также