"Живая халва - живая энергия" - написано на халве. Почему же халва называется живой? А потому что
Отличная эко-сладость
Прекрасный состав
температура приготовления "Халума" не превышает 42C.
Слишком темный из-за кероба, фиников, мака. Орешки и семечки тоже видны, если по-другому разломать).
Так сказать, сыроедческий продукт. Без сахара и пищевых добавок.
Прекрасный состав - одни полезные ингредиенты. И все они ощущаются в батончике.
Семечки подсолнуха - витамина D в них больше, чем в жире печени трески
Финики - благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность
Мёд - повышает энергетический уровень организма
Мак - номер один в природе по содержанию кальция
Фундук - способствует выработке тестостерона
Кэроб - аналог какао без содержания кофеина много кальция, фосфора, калия и магния
Итак, живая халва - это не жаренные семечки, смешанные с сахаром. И это огромный плюсище.
Подходит для питания даже в достаточно строгий пост. Но есть одно но - сочетание фиников с медом - это, ребят, слишком сладко. Думала, снизить звездочку за перебор. Но потом распробовала и передумала. Не так много подобных эко-сладостей, чтобы капризничать по пустякам.