Опубликовано 26 Май, 2023 - 06:03

230 руб.

Недавно у Nilambari вышел новый вкус шоколада "Дикий апельсин". Название довольно кричащее и многообещающее, что сподвигло меня к покупке и дегустации новинки. Купила в обычном ЗОЖном магазине, но так же можно приобрести на маркетплейсах, например на Ozon. Там можно купить по выгодной цене, если заказывать сразу по 5 штук.

Горький шоколад Nilambari "Дикий апельсин" без сахара

Состав: какао тёртое, финиковая пудра, масло какао натуральное, апельсин сублимированный, эфирное масло дикого апельсина.

Шоколад как всегда с шикарным и натуральным составом.

Изготавливают и упаковывают вручную.Аромат при открытии довольно бодрящий, пахнет горьким шоколадом и апельсином.Отламывается с хрустом. Консистенция однородная, есть кусочки апельсина. Вкус действительно горького шоколада. Без сахара, но чувствуется намек на сладость, за счет финиковой пудры в составе. Текстура такая обволакивающая и нежная. Кусочки апельсина здесь сублимированные, хрустящие с легкой кислинкой. Новинкой осталась довольна, шоколад уж очень мне напомнил темный шоколад Lindt с апельсином, только тот в свою очередь содержал много сахара и различных добавок.

Подытожим

• Горький шоколад с натуральным составом;
  • Без сахара, без глютена и лактозы;
  • Для приверженцев минимальной обработки;
  • Вкусное сочетание горького шоколада с кусочками апельсина;
  • Похож на темный шоколад Lindt с апельсином, но вкуснее и полезнее;

*** *** ***

Другие мои отзывы на шоколад:

Juilyaрекомендует
26.05.2023
Аппетитно
27.05.2023
И вкусно 🤤
27.05.2023
Уже поняла
  • 26.05.2023
    Шоколад - это любимая сладость многих людей по всему миру, однако многие из них предпочитают горький шоколад без добавления сахара. Если вы один из таких поклонников, то вам понравится шоколад Nilambari "Дикий апельсин".Этот шоколад отличается насыщенным вкусом и ароматом, который обусловлен…
  • 22.07.201322:11
    Не проходите мимо этой вкуснятины!! +фото
    Увидела я его в магазине кондитерских изделий (у меня рядом с домом), сразу купила. Этот шоколад просто нечто, как по составу, так и по вкусу! Вот полный состав: какао-масса, клетчатка (полидекстроза), какао-масло, мальтитол (менее 10), стевиол гликозиды, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный…
  • 10.07.201512:48
    Диетический=не вкусный +фото
    Недавно посмотрев фильм о сахаре и здоровом питании я была в шоке и не знала главного, что сахар в организме превращается в жир и что он содержится почти во всех продуктах питания в разном количестве.
  • 04.12.202013:48
    Невозможно остановиться 🤪 Вкусно, и вроде даже полезно😂
    Про шоколад фирмы Nilambary я узнала на страничке нутрициолога. Конечно, цена у них приличная, но попробовать очень захотелось. Тем более, вкусов много, все такие разные, пробуй не хочу. Сегодня расскажу про шоколад на кэробе без сахара с фундуком и изюмом. Этот вкус я заказала на Wildberries.
  • 25.11.202120:07
    Мятный шоколад... без мяты?..
    Вороне бог послал кусочек сыра... Ну, не кусочек, а целую плитку, и не сыра, а шоколада. Горького! Вообще предпочитаю тёмный процентов так в 55, но не прочь побаловаться и более насыщенными видами шоколада. Встречайте:   1010 за оформление. Сочно, ярко, не перегружено.
  • Шоколад с натуральным заменителем сахара. 🍫 Сойдёт ли за нормальную еду?
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о Горьком шоколаде от фирмы Голицин.     Я, к счастью, не страдаю сахарным диабетом, но всё-таки пришла к отказу от сладкого из-за проблем с ЖКТ и из-за плачевного состояния кожи на лице:     Да и вообще от химического сахара быстрее…
  • 02.11.202116:46
    Шоколад с безопасным составом в оригинальной упаковке, подходит веганам
    Где можно купить : интернет магазин 4fresh Цена : 209 р (на момент написания отзыва ) Производство : Россия Вес : 65 г Коллекция авторского шоколада Nilambari - это тот редкий случай, когда любовь случается еще до знакомства со вкусом.
  • 26.09.201314:57
    Необычно)
    Эту шоколадку мне подарили:) Она от бельгийского производителя. Я не люблю горький шоколад, но упаковка и названия твердили мне о том что этот шоколад необычный). Выглядит помято, почтой росии же доставлялось:DD Упаковка очень понравилась)) Так и хочется открыть её:DD Она сделана как конвертик.
  • 24.10.201410:05
    Очень странный шоколад, но определенно стоит того, чтобы его попробовать хотя бы раз! (+фото)
    Шоколад оказался у меня случайно: подарили. Вообще мне как любителю темного шоколада всегда интересно пробовать что-то новое! Но про итальянский шоколад раньше даже и не слышала, как-то не на слуху он. Итак, об этом итальянском шоколаде.
  • 19.01.201506:16
    Необычное сочетание вкусов для гурманов. Или о том,как мне пришлась по вкусу черная соль
    Здравствуйте.   Я очень люблю сладкое,и шоколад в том числе. А еще я очень люблю открывать для себя новые необычные вкусы. Помню, как во Франции я ела шоколад с лавандой,вкус был потрясающий, ммм...
Популярные отзывы
  • 02.03.202318:21
    Покупала уже четвертую пачку, когда, наконец, додумалась изучить состав продукта. Разочарование - да и только🍬
    Привет! Кто не любит сладости без добавленного белого или тростникового сахара? Я такие постоянно ищу, но в последнее время часто ошибаюсь, получая не то, что планировала. Как и с этими трюфелями вышло...
  • 06.04.202308:13
    Протеиновые конфеты без сахара от белорусского производства "Коммунарка", которые стали популярны сразу после выпуска. Расскажу свое мнение стоит ли их покупать.
    Всем привет, хочу рассказать про конфеты Коммунарка Protein 22. Я большой любитель сладостей и не могу ни дня прожить без них, однако сейчас я уже несколько месяцев хожу в зал + стала подсчитывать калории, хотя именно питание особо не меняла и ем что хочу, но за счет сладостей заметила, что ем…
  • 12.04.202313:03
    Вкусное сушеное манго, НО опасно для здоровья. Обязательно проверьте упаковку
    Тот случай, когда за вкус продукта хочется поставить 5+, а за вред здоровью 1-. WB приобщил нас к лакомым экзотическим сухофруктам. Иногда там заказываем и манго. В этот раз продукт удивил. Удивил дважды - своим вкусом и тем, как страшно было его есть.
  • 03.03.202309:49
    110
    Пожалела, что у меня нет 5 мужей. Шоколад Беломор - интересный и прикольный подарок
    Про этот интересный продукт прочитала интригующий отзыв Лучше съесть шоколадку, чем выкупить папироску и тут же зашла на WB чтобы и себе заказать Горький шоколад "Беломор":   Вот чем полезен наш Айрекомменд - всегда узнаешь что-нибудь новенькое!
  • 03.02.202316:00
    Белёвская пастила для Беларуси - новинка. Сравниваю с известными мне видами пастилы. Отзыв НЕсладкоежки.
    С таким понятием, как "Белёвская пастила" ещё год назад я была совсем не знакома. Помню, как во времена моего детства гостила я в прекрасных южных краях, и там пастилой называли тонкий высушенный на солнце слой яблочногоягодного пюре, которое сушили, разложив на газете на покатой крыше земляного…
  • 21.03.202322:09
    Отличный топпинг без сахара.
    Всем привет) По определенным причинам мне сейчас приходится сокращать, а то и вовсе прекращать употребление простых сахаров. Но совсем отказаться от сладкого очень сложно для меня. И я решила попробовать варианты привычных продуктов без сахара.
  • 20.04.202307:35
    Вкуснейшее мороженое дома менее чем за 20 рублей!! 🍦 Хрустящие рожки подойдут и для мороженого и как тарталетки 🍨
    Моя семья очень любит мороженое, причём не только дети, но и мы с супругом можем есть его по несколько раз в день (пока не опустошим морозилку ). Последнее время мы привыкли делать мороженое дома, так как семья большая - покупать постоянно сразу по 5 штук выходит в копеечку (если брать в учёт…
  • 15.01.2023 - 13:07
    Отзыв Кока-Коло-зависимого человека. Ну почему, почему так сложно скопировать известный напиток?... Я не могу это пить! Моя личная трагедия + где я беру оригинальную импортную Колу.
    Приветствую, товарищи! Сегодня будет отзыв- крик души. Основанный на покупке очередной "копии" Кока Колы, ушедшей с российского рынка. ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!....(( ...Для кого-то уход Колы остался не замеченным или почти не травмирующим, а для меня это стало целой трагедией...
  • 06.05.202314:20
    Просто тает во рту! Нежнейший торт-безе Ихлас. СОСТАВ впечатляет!
    Торты я покупаю редко и по очень большой ностальгии, предпочитая делать их сама, чаще всего на основе желатина. Но тут не удержалась - попробовав в гостях торт-безе Ихлас, сразу загорелась желанием его купить! Один из лучших торов-безе, которые я пробовала.
  • 25.12.202218:55
    Вот и я нарвалась в Светофоре❗️ Сначала понравилось Безе, а потом мне стало плохо ❎ Отличный состав тоже может быть вреден, если с компонентом переборщить
    Много лет покупаю в Светофоре и все отлично. Было. До этой покупки. Как бы я себе не говорила, что сладкое есть вредно, но все равно периодические его ем. Чаще всего я готовлю вкусняшки сама, например, творожные торты или чизкейки, но иногда хочется и покупных сладостей.