Опубликовано 4 Январь, 2012 - 17:23

У моего мужа такая гарнитура, так как он водитель, а вышел закон о штрафе за разговор по мобильному телефону водителем во время езды. Без разговоров он будет терять заказы людей. Вот и решили что выгодней и дешевле будет купить гарнитуру. Перед данной моделью он имел Plantronics Explorer 220, проработала она 3 года, сейчас мне отдал, хотя у неё быстро садиться батарея уже, но мне для разговоров при готовке еды на кухне или при занятии домашними делами - то что надо. Хотя на данный тип встречались подделки, приходилось несколько раз менять в магазине на новую, пока не подошла качественная. Обновленная Plantronics Voyager PRO+ имеет качество получше. Плюсом данной модели есть подключение сразу двух телефонов: мобильного и cdma. Батареи хватает на 5 дней (две зарядки мобильного). Отлично передает звуки собеседника, без хрипов, и прерываний. Единственное что при ветре шумит очень, собеседника плохо слышно. Имеет гибкий дизайн: подходит на любое ухо, со временем так привыкаешь к ней, что и забываешь снять. При принятии звонка от собеседника первые несколько секунд она не работает - это я считаю минусом, так как есть разные люди (могут не ждать и просто отключиться). Раздражает женский голос, которые сообщает каждый раз после разговора на сколько ещё хватит зарядки. В принципе для деловых людей у которых работа связана с мобильным телефоном - это очень хорошая вещь.
Достоинства
  • Зарядки хватает на долго
  • Крепится на ухо
  • Удобна в использовании
  • Хорошо передает звук
Танюська-мамуськарекомендует