Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 15:44

Была большая реклама насчет этих витаминов, многие аж хвалили, решила я тоже себе их купить.

У меня очень сильно секлись и падали волосы, (p.s не пользуюсь феном и не выпрямляю их), мягкие ногти, которые и слоились и ломались. Думала, что поможет. Пила по инструкции, где то через 4-5 дней у меня начались ужасные боли в желудке.

Я не могла ходить нормально, есть, пить, я заподозрила именно эти витамины, решила прекратить пить хоть на время, но боли не прекращались. Продолжила курс и боли стали намного сильнее. Посмотрела отзывы в интернете, оказывается, что многие жалуются насчет болей ужасных в желудке и при этом не помогает вообще.

Мне никак не помог МЕРЦ, учитывая, что нанес мне хуже вреда, но снова повторяю, не у всех такая реакция, каждый организм принимает по себе.

Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
  • Всё индливидуально
  • Выпадение волос не останавливает
  • Есть побочные эффекты
  • За такую цену есть намного лучше витамины
  • Не слишком дешевые
Ann_Morganне рекомендует
13.01.2017
Такая же ситуация. Хотя читала отзывы про боли в желудке, но рискнула попробовать, и по началу даже радовалась, так как первое время всё было хорошо. Но через 12 дней приёма этих витаминов мой желудок начал просить о пощаде. А так как раньше никаких проблем с желудком я не испытывала, то причина была очевидна, поэтому баночка с витаминами полетела в мусорку. Не стоит оно того.