Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 14:43

Делала запеканки всегда со свиным фаршем, сейчас уже стараюсь жирного меньше употреблять, и заменила свинину и другое мясо птицей.

Брала одно время фарш куриный, но мне показался он жирным, и для запеканок, когда жир вытопится, прослойка получается все же суховатой.
Поэтому индейку беру охотнее, покупаю два раза в неделю точно, беру понемножку, упаковку, чтобы приготовить, съесть и свежее приобрести.

По поводу конкретно этого фарша: не жирный, не жидкий, не испорчен специями.

Делала из грудки фарш, тоже брала этого же производителя. Чтобы разницу определить. Объективно, разницы нет. Готовый понежнее будет, но, думаю, если еще раза два провернула, был бы такой же. Лень было. Вывод сделала, что можно покупать уже сразу, чем убиваться с кухонными гаджетами.

santo-marya.zрекомендует
Читать все отзывы 55
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 55
Смотрите также