Опубликовано 15 Январь, 2017 - 21:39

Привет! Мне 30 лет и я заядлая курильщица)))

Курю лет с 15 и никогда желание бросить не испытывала. И вот сейчас меня накрыло... ну думаю ... пора...

Самостоятельно бросать никому не рекомендую. Курение - это наркомание, хотя юридически таковой не считается. И помогать тут должен врач.

Но если сейчас займусь поисками врача со всеми вытекающими (записи, разговоры, рецепты...) то мое желание быстро пропадёт. Поэтому вооружившись этим пластырем, поставлю эксперимент над собой. Вести дневник буду тут на Общий суд))))

14.01.2017 - первый день. Покупка пластыря на 21 мг. Приклеиваю ниже локтя, есть жжение минут через 20, в течении часа, терпимо. Эффект прекрасный, курить не тянет весь день. Перед сном пробую покурить - не хочется, выкидываю на половине. Пластырь не отклеивается на протяжении суток.

15.01.2017 - опять же впечатляюсь: естественно, вспоминаю о сигаретах ежечасно, но понимаю, что вполне могу обойтись без них (психологическая ломка, проявляем силу воли-не очень сложно), так так пластырь курирует все проявления физической ломки - нет сухости в глазах, во рту, тремора, раздражительности, тумана в голове. Перед сном начинаю считать норму сколько я выкуриваю в день сигарет и понимаю, что пластырь в 2 раза превышает норму. Посчитав, что за день уже "накурила", снимаю его. Жду первого рабочего дня с коллегами-курильщиками))))

____________________

01.02.2017 - не успела заказать пластыри ... Буду без них

____________________

15.02.2017 - на самом деле вроде бросила ))))

Достоинства
  • Дешевле сигарет
  • Нет физического дискомфорта
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Funny777рекомендует
  • Всем доброго времени суток! Последнее время наша страна озадачилась проблемой курения населения и начала активно принимать меры: подорожание табака, принятие закона о запрете курения, ограничение мест курения, штрафы, ну, и анти-никотиновая реклама страшная с врачами кардиологами.
  • 11.07.2015
    Мой стаж курения примерно 15 лет. Могу выкурить от одной пачки до двух, в зависимости от обстоятельств)) никогда не пыталась бросить, т. К понимала, что просто не смогу. Тем более смотрела на людей, которые бросают, мучаются, в итоге опять начинают.
  • 26.12.2016 - 16:09
    Это просто спасение при мышечных болях, спазмах; остеохондрозе. Какой перцовый пластырь выбрать лучше всего?
    Привет! Перцовый пластырь-компресс - это обязательный элемент моей аптечки. Купив пластырь данной фирмы и попробовав его на себе я поняла, что просто обязана написать отзыв о нем. И о пластырях в общем. Я обычно беру пластырь побольше. Так выгодней.
  • 06.05.2018 - 08:46
    ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА! Наблюдение и выводы о данном продукте.
    Давно хотела заказать детоксикационные пластыри от компании Фаберлик. Но смущала цена, дешёвые аналоги и негативные отзывы о невидимом результате. В итоге, когда была очередная акция, рискнула и приобрела с объёмной скидкой, обошлись примерно в 500 руб. Описание.
  • 13.11.2013 - 22:28
    Помощь спине
    Недавно меня сильно схватил радикулит. Послала мужа в аптеку, чтоб купил что-нибудь от боли. В аптеке фармацевт посоветовала ему лечебный пластырь дорсапласт. Я наклеивала пластырь по инструкции на 12 часов столько длится его лечебное действие.
  • 07.03.2020 - 13:33
    Предмет первой необходимости ☝️
    Привет! В этом отзыве речь пойдет о пластыре Санипласт. Очень полезная вещь, которая всегда есть в нашей аптечке. Цена за 1 шт 3 рубля Где купить в любой аптеке Можно брать сразу много в упаковке. В розницу чуть дороже выходит.
  • 20.04.2021 - 13:10
    ОБНОВИЛА! Когда скрючило... Как пластырь ОЛФЕН действует при остеохондрозе и защемлении в моем случае
    Привет всем! Хочу рассказать сегодня о пластыре "Олфен", которым лечу спину, которая у меня частенько "заклинивает": Есть упаковки на 2 и 5 штук. У меня 5 штук за 283,9 грн , это гораздо экономнее, чем два — один пластырь выходит более чем на 33 грн дешевле (57 грн за один, если покупать 5, и около …
  • 04.11.2014 - 20:45
    Попробовать стоит
    Очень удивилась что нет отзывов об этом товаре. Хоть он и специфический, но очень интересный. Купила я его увидев рекламу на одном из телеканалов. Эффект обещался следующий:на ночь на рас паренные ноги клеются эти пластыри, они выводят токсины и вы начинаете лучше спать, худеете, очищается кожа,…
  • 18.09.2015 - 11:06
    намного эффективней обычного пластыря
    Я очень люблю всякие новинки, потому как только наткнулась на рекламу жидкого пластыря, тут же захотела его приобрести. К, сожалению, продается он не в каждой аптеке, пришлось поискать. Но время на поиски оказалось абсолютно оправданным. Жидкий пластырь продается в виде спрея.
  • 06.05.2019 - 15:23
    Прочный пластырь, надёжно защитит места порезов и мозолей
    Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня у меня отзыв на такую нужную и незаменимую вещь, как пластырь. У меня он постоянно лежит в сумочке, так как с переходом на весеннюю обувь я частенько натираю мозоли на ногах. Покупаю я в основном сразу упаковкой, чтобы был запас впрок.
  • 15.02.2023 - 06:26
    Это просто epic fail, ребята. Не советую никого этим брызгать, тем более ребенка.
    Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать Вам о жидком пластыре, точнее о жидкой аэрозольной повязке «Актовидерм». О клее БФ-6, я думаю, знают многие. По идее это он и есть, только в формате спрея. Попался мне он совсем не случайно.
Популярные отзывы
  • 14.10.2022 - 17:44
    Я не знаю, как это работает, но я спала, как младенец. Может плацебо, а может и волшебство
    Периодически встречая отзывы на подобные пластыри, мне было любопытно все же их попробовать. Найдя их на озоне за 220 рублей, я решилась попробовать. Плюс они обещали снимать усталость, а мужу моему бы это очень пригодилось. На работе он может проходить до 30000 шагов в день, это очень-очень много.
  • 08.02.2023 - 06:54
    Взрослый и ребенок одновременно принимали сироп от кашля Синекод. Результат применения.
    Что-то у меня пошло не так... Пережив все волны пандемии и ни разу не заболев, я начинаю цеплять всякие болячки, и мой иммунитет не хочет с ними бороться самостоятельно. Так случилось и в этот раз. У ребенка в школе заболело полкласса. Вечером и у него обнаружилась температура.
  • 14.02.2023 - 20:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 25.01.2023 - 13:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 13.10.2022 - 07:37
    Расстройство нервной системы? Меня же замучила слизь в горле... Проверялась у лора, у гастроэнтеролога. Оказалось, вылечить меня может невролог препаратом тералиджен!
    Всем привет! К неврологу я как-то не собиралась. Дама я, конечно, чрезвычайно нервная с возрастом стала, но чтоб пить успокоительное - ни-ни, мы люди сильные, вывезем. А в результате попала к неврологу от отоларинголога - вот такие хитросплетения выдает нам иногда организм.
  • 07.10.2022 - 11:19
    Пошла к врачу, чтобы избавиться от одной проблемы, а в итоге смогла выбраться из ямы тревожности, навязчивых мыслей и постоянного стресса. Препарат, который избавил от бессонницы и дал возможность наконец выспаться. Поможет при тяге к алкоголю
    Данный препарат мне выписывали при защемлении тройничкового нерва в шейном отделе. На тот момент я мало что понимала в более-менее серьезных препаратах из разряда ноотропов, хотя имела опыт в приеме слабеньких их представителей.
  • 08.10.2022 - 08:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • 05.01.2023 - 09:54
    Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
    Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
  • 13.11.2022 - 10:20
    Альтернатива сигаретам - электронная сигарета Lost Mary. Вкусно, дорого и не безопасно. Мои последствия после недели использования
    Здравствуйте! Решила я как-то попробовать парилки, пыхтело или дуделки (их все называют по-разному) и признаться честно сначала была приятно удивлена как это вкусно. Мне чемто подобная система напомнила карманный кальян. А что, удобно, довольно компактно и всегда можно взять с собой.