Опубликовано 25 Июль, 2018 - 18:40

Очень важно правильно подобрать крем, и здесь важную роль играет именно возрастная составляющая. Ведь у человека в каждом определенном возрасте кожа имеет свои особенности. И если крем рассчитан на какой-то определенный возраст, то, я думаю, что он более полезен его обладателю, чем обычный "безвозрастной".

Крем Tagespflege Vital+ mit Ölkomplex - это дневной крем и предназначен он для сухой кожи лица. А вот возрастная рекомендация - это людям от 60 лет, то есть для очень зрелой кожи.

Произведен крем в Германии, там же и был приобретен. Радует то, что на животных он не был испытывали, как, впрочем, и другая продукция данного производителя.

Текстура крема густая, насыщенная.

Нанести крем на лицо и распределить его не так-то просто. Вернее, на это потребуется время, несколько минут придется задержаться у зеркала. Просто так, бегом собираясь на работу лучше этим не заниматься)))

Так как моментально крем не впитывается, то какое-то время на лице остаются масляно-кремообразные следы, и создается впечатление, что это ошибки в нанесении продукта, но уже минут через пять картина начинает меняться. Жирного блеска крем не оставляет, только небольшую липкость, которая держится на коже лица достаточно долго.

Водный баланс крем поддерживает превосходно, кожа дышит, никакой закупорки и других негативных последствий.

Прекрасный подарок женщине в предпенсионном возрасте) обеспечен. Маме, бабушке, думаю, что будет очень приятно получить такую ухаживающую косметику.

snegi_revaрекомендует