Накипело. Постоянно то, что заказывала по скидке отменяли. Но последний заказ вообще выбил. Решила дать огласку.
ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ, КОТОРАЯ СЛУЧИЛАСЬ СЕГОДНЯ!
Итак, увидела, что Окей через КУПЕР появились детские пюре с огромной скидкой за 6.5 рублей. И другие детские пюрешки тоже с огромными скидками. Вот состав моей корзины.
Кстати подружка на другом конце города тоже сделала заказ этих пюре. Ей позвонили и сказали, что это ошибка и руководство не дает продать по такой цене! Но СТОП! Заказ ОПЛАЧЕН! Вы не можете отменить заказ по вышеупомянутой причине!
ИТАК, при заказе я специально отметила, что в случае чего, позвонить мне для согласования замены!
Отметила, что при изменении состава заказа, нужно созвониться со мной.
Сегодня ни звонка, ни весточки. Меня просто ставят перед фактом, что ЧАСТЬ КОРЗИНЫ ОТМЕНИЛИ, НО КУРЬЕР БУДЕТ В 20.00
Т.е. Очень удобно под видом скидок и акций, чтобы покупатель набирал сумку продуктов, потом то, что скидкой отменить и молча привезти покупателю то, что без скидки. Замануха своего рода.
вот что они оставили в корзине.
Отменили все товары по акции, оставив лишь те, что не такие привлекательные по цене.
МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОЙ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, дозваниваться, чтобы заказ отменить. В ИТОГЕ ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ОНИ ВЕРНУТ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ!
Чтож, очень классная рабочая схема, молодцы ребятки! Если бы это было впервые, но это на регулярной основе происходит.
ИСТОРИЯ ВТОРАЯ. Заказала в Магните скотч, пакеты 17 штук и чтобы доступ состоялась до суммы взяла стиральный порошок. Буквально через полчаса курьер уже у меня и СТАВИТ ПЕРЕД ФАКТОМ, что в заказе нет пакетов (У МЕНЯ КАК И В ПЕРВОЙ ИСТОРИИ ЗНАЧИЛОСЬ, что В СЛУЧАЕ ЗАМЕНЫ ОТМЕНЫ МНЕ ПОЗВОНИТЬ). Отказываюсь забирать у курьера заказ. Он достает мне из сумки б/ушный мятый вонючий пакет и говорит вот возьмите. Я в это время пишу в поддержку и закрываю дверь. Этот КУРЬЕР НАЧИНАЕТ ЗВОНИТЬ МНЕ ПО ТЕЛЕФОНУ И ОРАТЬ НА МЕНЯ!! Половину слов я не понимаю, потому что курьер почти не говорит по русски! Я потом боялась из дома выходить. Оглядывалась.
КОШМАРНЫЙ СЕРВИС, СОТРУДНИКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА И НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ, ЧТО НАПИСАНО В ЗАКАЗЕ и БЕСПОЛЕЗНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ.
При том, у них теперь же правило, проверять заказ при курьере, иначе деньги не вернут за порченные товары. Но в итоге, если че-то будет не так, курьер на тебя наорёт получается🤪😂
Ладно наорет. Это как правило люди вспыльчивые и эмоциональные южных кровей, которые в курсе, где я живу. Честно, мне было очень страшно. Я выходя из дома потом несколько дней оглядывалась
У меня такая же история, только с 15 к. Уже 3 дня не возвращают деньги, а заказала я товары вообще 4 дня назад. Там вообще долгая история и везде 100 и 1 техническая ошибка.
У них всегда был хромой сервис. И сейчас, и когда они величались Сбермаркетом и Мегамаркетом. Мне тоже молча отменяли заказы или внезапно привозили заказ частями. Мол, остальное завтра довезём 🤦🏼♀️ А курьеры да, это отдельная тема. Тоже всегда было интересно, с какой пальмы их сняли, вручили им сумку и отправили работать, чтоб труд из них сделал человека 🙈
Я была готова, что мне позвонят и скажут, что нет в наличии. Я бы попросила отменить. Меня больше возмутил факт, что мне не позвонили. Просто изменили корзину и собирались привезти. Если бы я во время не заметила, то мне привезли бы ненужный мне товар.
Здравствуйте! Приносим извинения за допущенные ошибки в ходе доставки. Понимаем, как неприятно столкнуться с проблемой. Пожалуйста, сообщите номер вашего заказа, чтобы мы могли все проверить и предоставить ответ.