Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 01:27

Добрый день!

 

Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.

ампулы никотиновой кислоты для волос отзывы

Никотиновая кислота является витамином, необходимым организму для окислительных реакций, метаболизма, транспортировки водорода, тканевого дыхания, биосинтеза и глипогенолиза. При нанесении на кожу головы никотиновая кислота (витамин РР) расширяет периферийные кровеносные сосуды, усиливая кровообращение, улучшает транспортировку кислорода и полезных микроэлементов, усиливает в тканях процессы обмена веществ, что препятствует выпадению волос и стимулирует их ускоренный рост. При применении никотиновой кислоты активизируются обменные процессы, приостанавливается облысение, волосы становятся гуще, приобретают блеск и шелковистость. Также никотиновая кислота поддерживает нормальную пигментацию волос, профилактируя поседение. Входящая в состав средства никотиновая кислота при регулярном использовании:

• пробуждает спящие волосяные луковицы и способствует росту волос, стимулируя микроциркуляцию;

• восстанавливает и регенерирует поврежденные луковицы;

• предотвращает выпадение волос, укрепляя корни и противодействуя уплотнению коллагена вокруг корня волоса;

• способствует выработке меланина – пигмента, который делает локоны блестящими, сохраняет их цвет, предотвращает преждевременное появление седины.

Не сушит кожу в случае многократного использования, что доказано дерматологическими тестами.

Ампулы препарата упакованы в коробку из плотного картона с дизайном в стиле российских бюджетных препаратов для борьбы с выпадением волос. Никотиновую кислоту применяла для укрепления и роста волос, а также для предотвращения выпадения после перенесенного вирусной инфекции. Во время курса препарата принимала витаминно-минеральный комплекс Centrum, а также использовала шампуни и бальзамы не содержащие SLS и эфирных масел. Также не сушила волосы при помощи фена и старалась избегать применения средств для укладки волос, таких как лак или спреи для фиксации.

 

Общая информация.

 

  • Наименование: никотиновая кислота для волос в ампулах.
  • Количество: 10 штук по 5 мл.
  • Производство: РФ.
  • Стоимость: 320 рублей.
  • Где можно приобрести? Аптеки и маркет-плейсы.

 

Состав препарата.

 

никотиновая кислота 10 мг/мл,

натрия гидрокарбонат, вода очищенная.

Нравится что в составе не содержится этиловый спирт и парфюмерная отдушка, которые сушат моб кожу и провоцируют выпадение волос. Не имею индивидуальной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата.

Внешний вид и качество ампул. Текстура и аромат.

Ампулы изготовлены из бесцветного пластика и поэтому содержимое надежно защищено от негативного воздействия кислорода. Рекомендую держать ампулы подальше от солнечного света и нагревательных приборов. Ампулы легко вскрываются без помощи ножа и ножниц, так как нужно только повернуть крышку. Текстура у средства водянистая, но при этом абсолютно бесцветная и не имеет никакого запаха.

Способ применения.

 

Тюбик-капельницу вскройте непосредственно перед применением. Содержимое тюбик-капельницы нанесите на кожу головы, равномерно распределяя средство по всей поверхности кожи головы массирующими движениями непосредственно после мытья. Не смывайте нанесенное средство. Легкое покалывание и покраснение кожи головы после нанесения средства обусловлено усилением микроциркуляции и является нормальным.Применяйте средство 1 раз в 3 дня. Рекомендуемый курс – 14 процедур. Курс можно повторять раз в 3 месяца.

Перед применением ампул с никотиновой кислотой мою голову шампунем, а далее наношу бальзам только на длину, избегая нанесения на корни. На сухие волосы наношу ампулу никотиновой кислоты на кожу головы. Повторяю процедуру раз в три дня, а курс составляет 14 процедур. Курсы препарата повторяю раз в три месяца, но в перерывах использую сыворотку с кофеином и таурином.

 

Мои впечатления и полученный эффект.

 

  • Нанесение препарата не вызывает никаких затруднений, так как средство отлично распределяется по коже головы и при этом не вызывает никаких неприятных ощущений.
  • Выпадение волос практически прекратилось через пять процедур, но при этом принимала комплекс Центрум во внутрь и полностью отказалась от применения укладочных средств и эфирных масел. На расческе стало оставаться меньше волос после расчесывания, хотя дополнительных средств интенсивного воздействия не применялось.
  • Активация роста волос. За весь курс препарата волосы выросли на два с половиной сантиметра, что является довольно неплохим результатом. Во время курса препарата появился подшерсток у линии роста волос на лбу и висках.
  • Жирность кожи головы. Средство не провоцирует ни жирность кожи головы, ни сухость. Во время курса препарата ни разу не появилась перхоть и раздражения кожи головы. Мыть голову реже не стала, но и чаще тоже.
  • Объем и оттенок волос во время курса препарата изменились в лучшую сторону. Волосы стали более насыщенного оттенка, хотя не применяла оттеночных бальзамов.
  • Укрепление волос после перенесенной вирусной инфекции. Никотиновая кислота помогла сотановить выпадение волос после перенесенного вирусного заболевания и даже активировала рост, но при этом принимала витаминно-минеральный комплекс внутрь для борьбы с проблемой изнутри.
  • Альтернативное применение. Пыталась наносить никотиновую кислоту на брови с целью отращивания, но эффект был довольно слабый. Масло усьмы дало более сильный результат, но при этом не было синдрома отмены.
  • Никотиновая кислота для инъекций. Рекомендую приобрести адаптированную кислоту Renewal, так как по сравнению с никтинкой для инъекций нет побочных эффектов в виде жжения и сухости кожи головы.
  • Негативные аспекты. Препарат не вызвал сухости кожи головы, появления перхоти и аллергических реакций.

 

Исходное состояние/До применения.

Длинные неокрашенные волосы, которые сильно выпадали после перенесенной вирусной инфекции. Волосы жирные у корней и сухие на кончиках, но при этом нет явных повреждений и секущихся кончиков. Мою голову раз в три дня шампунем и обязательно использую кондиционер или маску. Волосы медленно растут, но при этом принимала внутрь витаминно-минеральный комплекс Центрум.

 

После применения.

никотиновая кислота для роста отзывы

За курс применения препарата волосы практически перестали выпадать и выросли на два с половиной сантиметра. Жирность кожи головы не изменилась, но при этом волосы стали расти более активно.

 

Достоинства и недостатки.

 

💠Удобные ампулы.

💠Останавливают выпадение.

💠Активирует рост.

💠Не вызывает перхоти.

💠Адекватная цена.

 

Мои отзывы на другие лекарственые препараты можно прочитать здесь.

 

Спасибо за внимание и здоровье!

@jasemin_muaрекомендует
Читать все отзывы 175
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.09.2022
У вас шикарные волосы!
22.09.2022
Спасибо!
22.09.2022
Пробовала эту никотиновую кислоту. В комплексе неплохая
22.09.2022
Уже лет пять хочу начать применять и все никак руки не доходят 🙈
22.09.2022
К меня очень сильная аллергическая реакция. Или просто реакция. От таблеток. Может тоже так попробовать. У Вас шикарный волос.
22.09.2022
Роскошные волосы Love
Тоже пользовалась никотинкой, волосы росли, но слабые и редкие Puzzled
22.09.2022
Волшебные волосы
22.09.2022
Пользовалась такой, очень эффективно 👍🏻
22.09.2022
Работает!
22.09.2022
Нужно будет попробовать, давно хочу Star
а мне как-то не сильно помогло. Надо повторить
25.09.2022
Здоровское средство!
27.09.2022
Восхитительные вооосы
30.09.2022
Никогда не пробовала, но слышала, что эффективно!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 175
Смотрите также
  • 13.12.2019 - 13:19
    13
    Сравнение обычной никотиновой кислоты для волос и новинки Экстра, есть ли все-таки отличия... способ применения и результаты.
    Всем добрый день!   Я уже давно пользуюсь никотиновой кислотой от Mirrolla и вполне ею довольна. Однако не так давно увидела знакомую коробочку только в другой цветовой гамме и с надписью EXTRA.
  • Лосьон - очень действенное средство по восстановлению объема волос с хорошим составом, а также хорошее стимулирующее средство для роста. При этом я не уверяю вас в том, что оно избавит от волосопада наверняка, тем более если его причины не выявлены.
    Приветствую! Последние полтора года я активно занимаюсь восстановлением волос и лечением кожи от демодекса . Прежде у меня активно выпадали волосы, а вишенкой на торте была не менее «прекрасная» себорея.
  • 17.03.2017 - 22:32
    7
    Если сено на макушке, и копна торчит ватрушкой, станешь лысая вот-вот... Значит срочно тебе надо "витаминки" для волос!) Супер-пупер средство, по бюджетной цене! Много фото, в том числе и волос.
    Всем приветик!) Сразу к делу... О моих волосах: очень тонкие; очень пористые; сильно секутся; очень сухие и ломкие - особенно концы; длинные - 65 см; блонд - порошковый и тонированный; тусклые и безжизненные ( если конечно же за ними не следить).   К чему я стремлюсь?
  • 03.07.2018 - 23:14
    66
    Волосы как у голливудской звезды. Подробно откуда такой вид люкс на волосах и почему Лифтинг для волос он же ботокс впечатляет основательно. Фотографии До и После поражают.
    Привет, мои маргаритки!   Натуральные волосы имеют свои особенности в уходе. Разумеется, что не тратятся деньги на краску. Однако, добиться интенсивности, глубины цвета и красивого «лоска» очень непросто. Маски и увлажняющие мисты, кондиционеры и бальзамы делают своё дело.
  • 07.10.2019 - 11:36
    2
    Спрей с натуральным составом, на этом всё... остальное покажут мои фото...
    Всем привет! С окончанием лета у меня обычно начинается сезонная "осенняя линька". Не могу сказать, что волос выпадает катастрофически много, чтобы был повод бежать к врачу и сдавать анализы, но постоянные пучки волос на расческе начинают напрягать, поэтому чтобы хоть как-то помочь своей "копне"…
  • 28.03.2020 - 17:31
    38
    Никотинка для волос! Хорошая ли никотиновая кислота для волос из Фикс прайс? Как действует? Сколько стоит? Что в составе?
    Приветствую!   Некоторое время назад, я рассказывал о нескольких средства из магазина ФИКС ПРАЙС, одним из которых была НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА для волос CLASSIC, о которой и пойдет сегодня речь в моем отзыве.
  • 02.01.2022 - 13:38
    1
    Средство с никотиновой кислотой, которое поможет расти волосам.
    Привет читатели Средство с никотиновой кислотой, которое поможет расти волосам. Описание средства: Бренд: Minoxon Можно купить на сайте: [ссылка] Цена: 150 гривен (75 со скидкой) Производитель: Украина Объем: 50 мл. Способ применения: Важно!
  • 19.11.2022 - 14:03
    1
    Новая никотиновая кислота - не могла пройти мимо! Растит ли косу по пояс?
    Всем привет и косы по пояс!))) Зашла я как-то в аптеку и увидила на полочки сие прекрасное средство, где прям большими словами написано - никотиновая кислота! Меня, аж ностальгия пробила, если честно! Сколько я ампул покупала, мазала на голову, даже внутрь принимала (но это уже про другое).
  • 07.07.2019 - 07:17
    2
    Ампулы от Velvet. Правда ли поможет избавиться от врастания волос после депиляции? Результаты после ампульного курса + фото.
    Здравствуйте! Последние года полтора я столкнулась с проблемой врастания волос на ногах. Вроде бы ерунда, но доставляет очень много проблем. Ноги постоянно чешутся после депиляции, я их расчесываю и выглядят они не очень эстетично. Летом стало даже неловко носить короткие юбки или шорты.
Популярные отзывы
  • 24.08.2022 - 13:01
    6
    Ботокс волос - спасение для многих. Но есть у него один нюанс, из-за которого повторять процедуру я больше не хочу
    Ботокс для волос меня подтолкнула сделать подруга. Примерно год назад она впервые сделала горячий ботокс у мастера и была очень довольна результатом, после чего она повторила процедуру и опять осталась довольна. Я все это время видела ее волосы и мне очень нравилось, как они выглядят.
  • 04.09.2022 - 10:14
    2
    Отличный бальзам в том числе для темных волос ♢ Знакомые не понимают, зачем я использую пепельный цвет на темно-русом, но волосами восхищаются!
    Всем привет! Я стараюсь привести свои пористые волосы в достойный вид, но порой это не просто. В частности меня смущает рыжий отлив, оставшийся на волосах после многолетнего окрашивания.
  • 30.08.2022 - 09:26
    Выпадение волос длиною в 6 лет. Пробовала почти ВСЁ, теперь использую Спрей Лосьон Селенцин «Hair Therapy» от выпадения волос. Об эффекте рассказываю в отзыве.
    Мои волосы выпадают уже... 6 лет. Причина мне до сих пор не ясна, хотя с этой проблемой я обращалась и к трихологу, и к гинекологу, и к эндокринологу, и к неврологу.. . Почему-то даже платные врачи не особо интересуются выявлением истинной причины «волосопада».
  • 18.10.2022 - 08:14
    22
    Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
    Всем привет   Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.
  • 13.07.2022 - 08:49
    11
    Покраска проф краской для чайников в домашних условиях. Оттенки 10.61 и 9.61. Интересно, но без спец опыта получается фигня😂
    Привет всем любителям экспериментов! Я продолжаю историю своих неудачных покрасок, и в этот раз, после неприятного результата от краски Гарнье я решила испробовать Эстель.
  • 04.06.2022 - 20:28
    6
    Как остановить волосопад?! Мой опыт использования и борьба с андрогенетической алопецией на протяжении трёх лет.
    Привет Всем заглянувшим!   Итак предисловие...     Три года назад мне поставили диагноз андрогенетическая алопеция. И теперь раз в год я прохожу курс лечения, длится в среднем Активный - 3-4 месяца и поддерживающий всё остальное время.
  • 19.09.2022 - 18:02
    6
    Какая краска хорошо закрашивает седину? Мой ответ - это краска для волос L'Oreal Preference. Стойкая, закрашивает седину и не портит волосы. Фото до/после оттенок 6.21 Риволи.
    Всем привет!   Проблема седых волос появилась у меня очень рано, лет с 23. С тех пор окрашивание волос стало моим незаменимым ритуалом раз в 2-3 месяца. Лет 8 я неизменно красилась безаммиачной краской Кастинг крем глосс от Лореаль, потом были эксперименты с двухлетним эиртачем, который хорошо…
  • 15.10.2022 - 18:39
    24
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 05.07.2022 - 18:37
    27
    Эффект жидкого стекла на волосах. Средство с ВАУ-эффектом без единого минуса. Новинка от Эльсев - Сыворотка Гиалурон Наполнитель. Состав. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Давно я мечтала о средстве для глянцевого блеска волос без усилий и с минимумом затраченного времени. И наконец, нашла. Там, где и не ожидала. Купила я сыворотку-новинку из серии Эльсев Гиалурон Наполнитель, честно сказать, просто чтобы было.
  • 19.11.2022 - 05:20
    48
    ХУДШЕЕ,что случалось с моими волосами за €9💔Помучалась и вернула в магазин. Что не так с хвалёным «Ангелом» и кому он противопоказан?
    Все познается в сравнении   Что может быть хуже Тангл Тизера, который постоянно разваливается на две половинки и выпадает из рук ?   После покупки Тизера модели для хрупких и ослабленных волос Fine & Fragile я пребывала в некотором разочаровании и при удобном случае решила попытать счастья с…