Хочу поделиться с вами впечатлением о палетке теней для век Eveline Eyeshadow Professional Palette.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Картонной коробки у палетки нет. Тени продаются в обычном пластиковом футляре. Кстати, он хлипкий. Поэтому нужно быть осторожнее. Подозреваю, что при падении крышка может оторваться, а сами тени рассыпаться.
Защитного блистера или какой-то другой защиты от вскрытия у палетки нет. Мне нравится, когда у средств декоративной косметики есть контроль первого вскрытия, но в данном случае это момент не существенный, так как ещё до момента покупки понятно, тестил ли кто-то эти тени или нет.
Замочек на футляре палетки удобный, открыть легко. Закрывается крышка плотно.
На обратной стороне футляра есть рекомендации по применению палетки, информация о составе, производителе и др.
В комплекте шёл аппликатор для нанесения теней, но мне он не пригодился. Для макияжа глаз я использую свои кисти, а то, что обычно кладут в комплект к палеткам не только эту имею ввиду , использовать по назначению проблематично.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Вес: 9,6 гр.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна производства: Польша.
Цена: 279 рублей.
Где купить: я брала в магазине "Магнит Косметик".
ОТТЕНКИ.
Моя палитра - 01 Sunrise. Как я уже говорила, в ней 8 рефилов теней. Рассмотрим их свотчи при различном освещении. Мудрить не буду - все оттенки по порядку от 1 до 8.
Оттенки 1 и 2- матовые, пигментированы слабо.
У остальных оттенков пигментация отличная. Дуохромы очень красивые.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Новая палитра теней для век SUNRISE идеально подобрана, что позволяет делать красивый дымчатый макияж глаз, а также другие варианты ежедневного и вечернего макияжа.
Вечные, но модные цвета всегда заставят вас выглядеть элегантно.
Простая и элегантная упаковка содержит 8 идеально подобранных теней для век и двусторонний аппликатор. Четкая инструкция о том, как сделать дымчатый глаз, при этом предоставляя возможность индивидуального выбора цвета и эффекта, прикреплена на этикетке.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Комфорт в нанесении.
Палетка мне понравилась. При нанесении свободным способом тени практически не пылят, при наборе на кисть пылят, но не сильно. При нанесении не осыпаются. Всё оттенки ложатся равномерно, не плешивят.
Стойкость.
При нанесении на базу тени спокойно продержатся весь день. Без базы стойкость на моем жирном веке около 6 часов. Затем тени начинают скатываться в полоску, но не могу сказать, что прямо уж осыпаются. По мне так стойкость у теней неплохая, но эту палетку я буду использовать только с базой.
Демакияж.
Тени легко смываются средством для снятия макияжа с глаз, мицеллярной водой и гидрофильным маслом. Без особых усилий и трения.