Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 12:47

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    245 рублей

Угораздило меня как-то попробовать настоящий Итальянский пармезан, привезённый с его Родины. И после этого, всё что встречается в Москве, под названием "пармезан" уже естественно не то.

Но в случае с пармезаном торговой марки "Laime" у меня остались довольно не плохие воспоминания.


Где купить?

  • Приобрести пармезан "Laime" можно практически в любом сетевом универсаме, не говоря уже о крупных магазинах.

Сколько стоит?

  • 200 грамм пармезана обошлись мне в 245 рублей в "Пятёрочке", не смотря на то, что в "Перекрёстке" цена на него составляет 309 рублей за такую же массу.

Срок созревания у моего пармезана был 3 месяца, так же у них есть и шестимесячный. Упакован пармезан вакуумным образом. К упаковке вообще никак не придраться, всё надежно и аккуратно.

Состав а так же вся необходимая информация на фото. Внутри вакуумной упаковки находится треугольник нашего сыра. Поверхность у него практически идеально гладкая.
Как и положено пармезану, сыр достаточно твёрдый по своей текстуре. Не смотря на плотность, сыр можно с легкостью натереть на тёрке. К примеру для пасты. Собственно именно для пасты со шпинатом был и куплен этот заветный кусочек. Сыр приятно дополнил, и оттенил вкус моей любимой пасты.Мои впечатления:

  • Вкус у сыра приятный, солёнький, и значительно отличается от других видов пармезана, которые я пробовала в Москве.

Именно поэтому я и буду его рекомендовать! Он действительно отличается от того, что продается по соседству.

---

Возможно Вам так же будут интересны и другие виды сыров:

элитный сыр за 100 рублей - Сыр "Кубанский блюз" с голубой плесенью

проходите мимо этого сыра-пластилина - Сыр ООО "Ровеньки-маслосырзавод" рассольный "BogdaMilk" брынза 40%

необычный вид итальянского сыра - Сыр мягкий Сыроварня Волжанка "Буррата"

очень вкусный сыр из "Пятёрочки" - Сыр ООО УК "Просто МОЛОКО" Русское Молоко "Пошехонский"

мой любимый сыр для греческого салата - Сыр "Сиртаки" original

сыр, который нужно обходить стороной - Сыр рассольный "Bogdamilk" брынза 40%

на мой взгяд, это лучший мягкий сыр - Сыр мягкий "Meggle" cream classic

Достоинства
  • Более менее похож на пармезан
  • Идеален в пасту
  • Приятный вкус
  • Твердость
Недостатки
  • Не обнаружены
aniefrрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также