Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 14:13

полгода или более
    около 50 грн

Приветик!

Давно руки чесались обгадить немного впечатление об этом нашумевшем ВВ-креме.

Он недорогой, поэтому выкинутых денег не жалко. Совсем.

Объём 30 мл.

Тюбик самый простой препростой. Розового цвета с обычным горлышком.

вода, бегениловый спирт, масло косточек Butyrospermum Parkii (ши), ППГ-15 стеариловый эфир, этилгексилизононаноат, глицерилстеарат, глицерин, бегенет-25, диметикон, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, аллантоин, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, метилпарабен, парфюмерная композиция, пропилпарабен, бетаин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, PCA натрия, экстракт плодов Tasmannia Lanceolata, экстракт плодов Syzygium Leuhmanii, экстракт плодов Kunzea Pomifera,

Производитель нам пообещал чудо кожу, как у ребенка. Ну-ну, куда там...

Сам крем с сероватым подтоном, довольно темноватый, оттенок в палитре один, и скажу он совсем не идеален и не для всех. Светлокожим славянским девушкам он будет темноват. И нифига он не подстраивается под кожу, может это у меня с ним планеты в ряд не стали, не знаю.. видно его как маску на лице.

А консистенция... Как по мне то жуткая. Густой пигментированый крем. Который на коже при соприкосновении немного больше подтаивает, но все равно густой. Наносится маской. У меня комбинированная склонная к жирности в Т-зоне кожа, вот на щеках более менее, а на Т-зоне ужас, жирный блин, темного цвета сверкает на свету. По ощущения все так же мерзко. Нет ощущения, что он как-то впитывается и увлажняет кожу. Мерзкая жижа даже не застывает на лице и никак не фиксируется. Она катается по коже вслед за пальцами, шарфом или шапкой.

Я её пыталась пудрой зафиксировать прозрачной. Опыт был успешный буквально на час, а потом опять все было жирное и гуляло по всему лицу.

Особо ничего не перекрывает, да и не должен. Немного выровнял тон кожи. Веснушки сумел перекрыть. Пигментацию даже в два слоя крема все равно будет видно.

Я до сих пор не могу ума приложить, как люди этим ББ пользуются!!

Может на очень сухую кожу годен? Не знаю.

Одно что радует этот ББ не подчеркнул ни единой шелушинки.

А так просто мусор.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Делает лицо блестящим
  • Для жирной кожи не подойдет
  • Жирнит кожу
  • Не для очень светлой кожи
  • Не очень стойкий
  • Не универсальный цвет
  • Нет заявленного эффекта Photoshop
  • Плохо скрывает недостатки