Опубликовано 5 Март, 2013 - 16:11
"Мама в Гуччи, а мы плачем"...или "Мадам, вам духи для атаки или для самозащиты?" )))
Достоинства
- Стойкий
Недостатки
- Приторный
- Тяжелый аромат
Freulein Millerне рекомендует
Ну и отзыв.....Лишь бы маме нравилось!!!!
Мне Гуччи нравится,но он уж больно взрослый.....
За отзыв плюс))))))
Мне Гуччи нравится,но он уж больно взрослый.....
За отзыв плюс))))))
Вы знаете, маме они тоже быстро разонравились...когда все вокруг "фукают", то особо ведь духам рад не будешь))))
да уж..) это же секс и некое вознесение над бытием. не раскрылся на маме должным образом,хотя зима была..жаль. Кстати лиц мужского пола он оочень манит, 7 лет им пользуюсь. И пожалуйста если Вы пишите отзыв на парфюм указывайте пирамиду аромата, концентрацию. Потому что один аромат в разных концентрациях имеет колоссальные отличия, пример Версачи Кристал Нуар, Шанель Коко Муадемозель и т.д. Это важно..
спасибо за комментарий) укажу пирамиду обязательно) да, не сел он на нашу маму, и не секс получился, а общенародный чих)
Была удивлена, что так мало негативных отзывов на этот парфюм. Заголовок отзыва - Браво! О Гуччи Раш точнее и не скажешь!

Вы знаете, меня тоже удивило, что большинству этот парфюм нравится, причем восторженно нравится...хотя...каждому ведь свое) знаю одно, в нашей семье этот парфюм не прижился

У меня такая же реакция на резкие ароматы, поэтому мужу стараюсь покупать что-нибудь помягче. Ну, и себе, конечно, тоже.))
Если аромат "сильный", можно брызнуть на зеркальце и нанести капельно на точки пульса, будет в самый раз)
Я вот себе собираюсь его брать, чувствую, мой папа тоже не в восторге будет, а мне нравится)