Опубликовано 9 Январь, 2019 - 12:28

Приветствую.😊

Когда-то я работала в магазине косметики. Ко мне подошла женщина и спросила, как действует такой-то крем. Я ответила, что не знаю, так как не пользуюсь кремами. На что она ответила "дай бог, чтобы и не пришлось". И как сглазила...

С того момента я потратила уйму денег на всяческие крема, сыворотки и прочие средства для лица. То не так, это не так. И каждый раз покупая новое средство думаю "а вдруг это то самое?".

Так случилось и с гель-филлером Novosvit 3D Гиалуроновя кислота. Я не рассчитывала на него как замену крему, а только использовать в качестве подложки для дальнейшего ухода.

✅Картонная коробочка выполнена в голубых тонах, как и многое из серии с гиалуронкой. Запечатано в полипропилен, что несомненно огромный плюс - никто ничего не трогал.

✅При вскрытии коробки обнаруживается прозрачный флакончик из пластика с дозатором с некоторой информацией о продукте - что это, как использовать, кто изготовитель и срок годности.

✅Объём 30 мл. Флакончик умещается в ладони, он чуть больше по высоте сыворотки в стекляшке из той же серии. Я их использовала периодически вместе.

Информация о продукте на коробке.

✅У дозатора довольно мягкий ход, выдаёт небольшое количество продукта. При нажатии пузырьки, которые находятся в составе, лопаются, и на выходе получается гелеобразная полупрозрачная масса с голубым оттенком.

Здесь четыре нажатия

✅Распределяется гель легко, остаётся некоторое время липковатая плёнка, которая быстро впитывается и не оставляет следа. Ощущение некоторой стянутости присутствует, но неприятным назвать его нельзя, как это бывает после иссушающих средств для умывания. Чуть позже и оно пропадает.

✅Аромат у геля почти неощутимый. Это скорее плюс, потому что я не очень люблю нюхать средства, которые наношу на лицо.

❌С глубокими морщинами средство не справится!

✅Но у меня например начала показываться складка между бровей, следствие частой хмурости. С детства это идёт, и, к сожалению, никто меня за это не ругал. Хотя стоило бы :D. Какое-то время пользовалась на пару с сывороткой. Я не обращала особого внимания, но потом заметила, что морщинки стали гораздо меньше, чем раньше. При том, что я продолжаю периодически хмурить брови. Привычка, чтоб её.

✅Гель можно использовать и как подложку к другому крему. Главное - чтобы случилась дружба, иначе все обещания будут пустые. Я чаще всего использовала соло на ночь, потому что кожа склонна к жирности и крема чаще всего только хуже делают. Периодически соло было и днём, если мне никуда не нужно было идти.

Для зимы в одиночку использовать не стоит - чревато шелушением. Зато в тёплое время года можно использовать, что называется, и в хвост, и в гриву. 😂

✅Гель не вызывает раздражения и прыщей.

❌К сожалению, средство выходит не до самого конца. Приходится ставить флакон под определённым углом, чтобы собрались остатки у трубочки дозатора. Ну и без плевательств тут не обходится. 😂 Но даже так до последней капелюшечки израсходовать не посчастливится. За его цену считаю это простительно.

✅Гель-филлер Novosvit 3D гиалуроновая кислота расходуется экономично. Одного флакона хватает на примерно месяц использования. Это если отсутствуют другие подложки в виде сывороток, эмульсий и т. д.

По итогу скажу, что гель неплох за свою цену. Особых чудес он в одиночку не сделает, но при правильно подобранном уходе показывает себя только с лучшей стороны.

Рекомендую👍

Спасибо за внимание! 😊

rinnsmithрекомендует
09.01.2019
Хорошо, что это средство помогает)
09.01.2019
nogamenolife999, только частично, следы всё таки есть - опыт в хмурости у меня большой ?