Опубликовано 23 Март, 2018 - 11:41

О, это ненавистное слово, которое я часто слышала от бабушки! Нужно есть шпинат, повторяли все, а я бегала от него, как от огня. Потому что непонятно, что это, как это делать, куда класть и зачем вообще заморачиваться, если есть капуста. Шпинат 4 Сезона же открыл мне глаза на все это, поскольку мне нужно было добавлять его в коктейль для диеты. Остановилась именно на заморозке потому, что в перерасчете выходило дешевле – боялась, правда, что заплачу за лед, но в пачке его практически не оказалось (может, процента 3 всей массы, очень круто). Читала, что шпинат сам по себе имеет резкий вкус, поэтому его люди и не любят есть, и показателем того, что производитель этой упаковки честный сразу стала эта особенность. Потому что вкус и запах ОЧЕНЬ сильный. Видимо, действительно там нет никаких консервантов.

Коктейль получился забористый, но мне…неожиданно понравилось. Многие сейчас скажут, что как эту гадость вообще можно пить/есть, но я теперь поняла, что добавляю замороженный шпинат буквально везде, и не стараюсь его дополнительно маскировать. Все блюда становятся с его вкусом, прям отчетливым таким.

Но мне нравится! В упаковке он в таких брикетиках-рулетиках, которые разворачиваются/расходятся, если прогреть. Чем-то напоминают котлетки замороженные из рыбы по виду. Темно-зеленый цвет, блюда выходят очень крутыми, а смузи, которые я делаю прям моментально приобретают такой же оттенок. Никакой гнили внутри этих прессованных штучек нет, хранится он долго – пачка где-то на неделю у меня ушла, но я готовила с энтузиазмом!

Достоинства
  • -низкокалорийный продукт
  • полезно
mis-kirkoрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Итак, скажу честно, решение проблемы было найдено мной совершенно случайно, по наитию и зову желудка, но очень выручило. Так как я противник диет и насилия над собой любимой, но мне предстояло срочно (за день) скинуть лишние 800гр, я просто решила уменьшить порции и внимательно отнестись к…
  • 15.08.2017
    Есть у нас семье такая традиция - ранним субботним утром раз в месяц я радую своих домочадцев вкусной пиццей! По молодости набрался достаточно опыта в одной знаменитой пиццерии, проработал "пиццеделом" более трёх лет, научился сочетать продукты, виртуозно управляться с тестом...
  • 23.01.2018
    Шпинат есть полезно, я раньше никогда не ела его, даже особо о нем не знала, но мне сказали, что в нем полезные витамины и обязательно нужно включать в свой рацион. Покупала сначала свежий, да уж скажу я вам, еще найди его хорошим. И ценник огого.
Читать все отзывы 12
Смотрите также