Фильм "Фото на документы" я посмотрела с огромным удовольствием! И сейчас хочу поделиться своими положительными впечатлениями.
Сюжет фильма о семейной паре, в которой пошел разлад в отношениях. Муж все время тотально занят на работе, жена все время ждет от него внимания... А, ведь когда-то все это было! В один прекрасный день, жена не выдерживает и решает побыть одна, напросившись в командировку в Киев. Муж отправляет за ней следить фотографа. Чем же закончится эта история? Останутся ли они вместе? Или каждый будет строить свою, основываясь на прошлом опыте? Это можно увидеть в самом фильме.
Мне фильм очень понравился: легкий романтичный сюжет, без лишних слез и трагедий, прекрасные актеры, интрига до самого конца фильма. В самые последние секунды фильма мы только узнали развязку сюжета! Вариантов было всего два, но очень было интересно, какой, именно, будет фактически.
Есть в этом фильме и небольшой поучительный момент. Он в самом конце фильма.
Актерский состав замечательный: Юлия Маврина, Эльдар Лебедев, Иван Безбородов, Любава Грешнова и другие талантливые актеры.
Я советую этот фильм к просмотру любителям мелодрам и романтических историй.