Недавно устроился на работу водителем на склад автозапчастей. И выдали мне “Sollers Atlant”, ещё больше я был удивлён что это Российская марка ) Издалека я вообще подумал, что это какой нибудь форд транзит. И ведь почти в точку попал - потому что их сейчас собирают на заводе где собирали форд транзит, мне кажется что это очень даже хорошо! У фирмы их 5 штук, мне же досталась самая свеженькая. С другими водителями общался, все довольны и каких-либо жалоб не было.
За рулём атланта я с декабря, уже 15К наездил и в принципе полёт нормальный! Он едет и едет одинаково что по городу, что на трассе. Раз 7, наверное, загружали под самые небалуй, и ниче дизилёк пёр как ему и положено. Подвеска моё почтение, как будто не на коммерческом автомобиле едешь, а в хорошеньком седане (все-таки не надо забывать, что это цельнометаллический фургон). По комфорту всё в порядке. Единственное что как по мне минус, так это отсутствие 2 дин андроид магнитолы, потому что приходится ездить долго и много и приходится включать навигатор на телефоне, а так можно было бы на большом экране все видеть, плюс можно было бы на перерыве что ни будь включить и посмотреть, а еще как вариант подкинуть камеру заднего вида.
В общем и целом, доволен транспортом, молодцы наши инженеры! Буду катать её дальше, если что, то замечу, то обязательно дополню отзыв.