Трихологическая клиника Доктор Волос, Москва - отзывы

• Добрый день. Этот отзыв, я вынашивал более 10 лет. Надеюсь вы внимательно, с ним ознакомитесь. Возможно, он поможет уберечь ваши деньги. Сразу скажу, клинику я посещал в 2011 году. В отзыве я воссоздал то время. Фотографии носят реконструктивный характер и добавлены для визуализации текста.
  • 19.03.2017
    Прошло уже немало времени с момента моего последнего визита туда, все никак не могла собраться с мыслями и описать свои впечатления. Узнала о клинике "Доктор волос" я в интернете, завлекали купонами и скидками, подкупила также бесплатная диагностика.
  • 25.05.2016
    Я в шоке !!!! У меня возникла проблема - выпадение волос. Решила пройти курс мезотерапии ( т.к. проходила уже и он помог ) , но стало жалко денег . И я обратилась к купонам .
  • 12.12.2021
    Посетив даннкю «клинику» испытала «испанский стыд» за коллег. Имею высшее медицинское образование, работаю в системе здравоохранения 30 лет, опыт работы как в государственных, так и в частных учреждениях, хорошо разбираюсь как в санитарных нормах, так и в оборудовании, в том числе лазерном.
  • 11.12.2022
    Уколы с сывороткой в кожу голову помогли - появилось много новых отростков. Рекомендую. Пилинг за 5000 руб. за 5 мл - не рекомендую, не стоит этих денег, состав самый обычный. Были случаи, когда приходила вовремя, но врача еще не было, приходилось ждать около 20 мин.
  • 19.11.2022
    Отчаялась бороться с выпадением волос после перенесенного Covid-19. Обратилась в данную клинику, врач провела осмотр, назначила анализы и процедуры. После курса мезотерапии и озонотерапии результат стал заметен недели через 2 - сократилось выпадение волос, качество волос реально улучшилось, даже на …
  • 26.11.2021
    Добрый день! Доктор Волос - замечательная клиника. Были большие проблемы с волосами. Пройдя курс лечения, ситуация изменилась в лучшую сторону! Очень удобное расположение, удобный график работы, где для посещения можно подобрать подходящее время, очень вежливый персонал, квалифицированные…
  • Пошла на прием вместе с молодым человеком (проблема сильного выпадения волос у него). У меня был вопрос по перхоти. В результате обследования выянилось, что у меня также наблюдается истончение волос у корня. Прописали процедуры мезотерапии, пиллинги и посоветовали уход и бады.
  • 24.06.2021
    Случилось выпадение волос, с чем было связано непонятно, анализы были в порядке. Посоветовали обратиться к трихологу. Попал в эту клинику, где сделали обследование и поставили диагноз - андрогенная алопеция.
  • 31.08.2021
    Обратилась по поводу выпадения волос после коронавируса, они мне очень помогли и разрешили проблему. Большая благодарность внимательным грамотным врачам и вежливому медицинскому персоналу. Варианты выбора лечения для разных ситуаций различны и предлагаются в большом количестве.
  • 06.03.2014
    Клиника остеопатии
    В клинике принимают замечательные врачи, которым я без страха доверяю себя... Никаких очередей, не гоняют из кабинета в кабинет, разбираются внимательно с точки зрения целостности организма, руками вправляют то, на что при лечении в клинике классической медицины уходят недели и большие деньги.
  • 30.06.2019
    Очень дорого! -26 тысяч и ни одного готового зуба..
    Раньше была постоянной клиенткой клинткой клиники в Коньково, цены были средними по Москве, хорошие специалисты, быстрое и качественное лечение, отличное оборудование. В конце 2018 года обратилась с острой болью, начали делать сразу три зуба с диагнозом периоднотит.
  • 18.02.2015
    Мой опыт посещения клиники IHC
    Отзыв пишу скорее для людей, которые заметили, что на расческе остается больше волос, чем прежде. У кого же более существенные проблемы, бегите в свою поликлинику на обследование. ! Начну с того, что полного лечения я в этой клинике не проходила. После прочтения отзыва Вы поймете почему. !!!
  • 08.03.2018
    Неудачный опыт общения с психологом
    Записалась в феврале 2018 на скайп-консультацию . Сразу не понравилось то, что администратор не звонит, а пишет на электронную почту, которую я проверяю 1-2 раза в день. На электронную почту пришло уведомление об отмене консультации, которое я увидела уже за 10 минут до консультации!!!
  • 05.05.2016 - 11:28
    Непрофессионально и неприятно
    Обратилась в эту клинику в связи с тем, что необходимо было установить импланты только определенной системы и только определенным методом, и на сайте клиники указано, что все это там делается + цена, которая меня весьма устроила. Какая наивность!
  • 07.11.2016 - 02:01
    Фото результата профилактической чистки зубов в клинике "Доктор Shamov". Ультразвуковая чистка, Air Flow, полировка и покрытие зубов. Ответ на вопрос "Можно ли отбелить зубы с помощью Air Flow?"
    Стоматологи рекомендуют раз в полгода (или раз в год в зависимости от индивидуальных особенностей) делать профилактическую чистку зубов. Полный комплекс включает в себя ультразвуковую чистку, чистку Air Flow, полировку и покрытие зубов фтор-лаком.
  • 27.09.2017
    Лечилась в Свбодном движении, понравилось! врач помог!
    Сюда обращалась из-за сильных головных болей и болей в шейном отделе. Раньше весной 2017 уже лечилась у одного кустаря-мануальщика: хотела избавиться от остеохондроза, но в итоге он мне только сместил шейный позвонки, собиралась даже судиться, но из-за дичайших болей (не могла спать, поворачивать…
  • 15.12.2017
    Отбеливание зубов на ура
    В стоматологическую клинику Доктор Степман обратилась по рекомендациям друзей из Москвы. В нашем маленьком городе нет таких услуг, а когда я попросила отбелить зубы у платного местного стоматолога, на меня посмотрели так странно...) Не скажу, что у меня желтые зубы, я не курю, не злоупотребляю кофе …
  • Море положительных впечатлений от стоматологии - не думала, что я когда-нибудь такое скажу
    Я со стоматологами настолько не дружу, что как только уехала моя "детский доктор" - я зубы запустила на 7 лет. Да, увы. Да, стыдно. Но что есть, то есть.
Популярные отзывы
  • Отвратительно! Моей ноги здесь больше не будет, врач садистка у которой не задался день или история о том почему я больше не буду лечить зубы в гос клиниках.
    Вам когда нибудь удаляли зуб по омс за 20.000?) А мне удаляли и именно тут. Этот отзыв в топе видели многие . И именно тут - та самая обитель зла где их вас вытянут последние копейки и навяжут даже то что вам вообще не нужно.   В своем отзыве я рассказу свой опыт и опыт моей мамы.
  • Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 09.11.2022
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.
  • Тут дают надежду или разрушают ее. Максимально подробный отзыв о лучшей детской больнице в России и ведущей в Европе. А также реальные и очень страшные истории детей и их семей.
    Привет всем!   К этому отзыву я готовлюсь уже не первый месяц. Это мой личный СГО. Знаю, что придется его писать не один час, а возможно и не один день. Но он необходим.
  • 21.10.2022
    Отзыв-размышление...Ведение беременности и роды по ДМС_2020.
    Всем доброго времени суток!) В этом отзыве не будет жутких подробностей о родах и каких-либо призывов, хочу просто поделиться своими впечатлениями о ведении беременности и родах в центре им. В.И. Кулакова по ДМС .
  • 09.03.2023
    Брекеты ребенку в 8 лет, пластинки в 7 лет, проф гигиена полости рта, лечение молочных и коренных зубов. Все это мы проходили в медицинском центре Неомед. Подробный отзыв, цены, качество работ
    Привет!   Где поставить брекеты ребенку? Что лучше, брекеты или пластинки? У нас есть опыт ношения и пластинок, и брекетов. Также в клинике Неомед мы делали чистку зубов и лечили молочныекоренные зубы. В отзыве подробно о ценах, процедурах и качестве работ.
  • Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.
  • 12.10.2022
    Подарили надежду... и забрали.
    Я обратилась в эту клинику для лечения рецидивирующего генитального герпеса (примерно раз в 1-2 месяца), проблема, которая видна из моих отзывов, преследует меня давно. Но в этом году проблема ухудшилась, а именно, помимо генитального стал рецидивировать еще и герпес на губе.
  • Дом, где родилось моё счастье. Свежие впечатления, много букв. Роды по ОМС. Что взять в роддом, а что не пригодилось.
    Здравствуйте!   Выбор роддома - дело очень ответственное. Изначально, я была направлена в другой перинатальный центр. Но так как срок мой выпадал на Новогодние праздники, я задумалась о том, что всё может начаться чуть раньше срока - 40 недель. Третьи роды - дело непредсказуемое.
  • 07.03.2023
    Жесткие ночные линзы в клинике Доктор Линз. Ответственный подход и высокий профессионализм. Подбор и наблюдение. Личный опыт.
    Про жесткие ночные ортокератологические линзы я впервые узнала году в 2010. Больше всего меня удивил не тот факт, что можно в течение дня видеть хорошо без каких-либо приспособлений - будь то очки или контактные линзы, а то, что ношение этих линз может помочь приостановить прогрессию миопии.