Я люблю косметику от бренда Dolce&Gabbana и вот решилась обзавестись палетками теней. От одной я возмущена до глубины души, другая - так и быть оставлю у себя.
Технические характеристики:
Покупала в Лэтуаль по скидке за 2885 руб, без скидки 5770 руб. За эти день можно купить большую палетку Venus XL 2 от Lime Crime 🙄
В коллекции бренда представлено 8 палеток
Палетки - 5 Warm Nude и 8 Mediterranean blue
Вес - 4,8 гр.
Срок использования - 36 месяцев с момента вскрытия
Производство - Италия
Оформление:
Анималистичный леопардовый принт, поверхность глянцевая, на палетке золотыми буквами написано название бренда. Внутри имеется удобное зеркало, 2 аппликатора с логотипом и 4 рефила с тенями. В комплекте идёт бархатный пыльник. Внешне выглядит все привлекательно и небанально.
Текстура и свотчи:
Палетка 5 Warm nude
2 матовых и 2 сатиновых оттенка. Очень сильно пылят, не переносятся на глаза.
Безбожно пылят
Слабая пигментация
Палетка 8 Mediterranean blue
4 сияющих оттенка, два самых темных оттенка похожи друг на друга на глазах. Не пылят
Запала я на синий оттенок
Макияж:
Палетка Warm nude
Я наносила на базу/без, сухой/влажной кистью, пальцем и итог всегда один: где пигмент? Я понимаю, что палетка нюдовая, но не до такой же степени. Оттенки друг на друга не ложатся, не тушуются, не переносятся на глаза от слова совсем. За такие деньги должно же хоть что-то быть видно, но нет. Считаю абсолютно провальной палеткой.
Ау, пигмент! Ты где?
ПалеткаMediterranean blue
К этой палетке у меня претензий меньше. Здесь с пигментацией все нормально, но оттенки друг с другом не контактируют. Сочетать два оттенка сложно, не дружат между собой. Как соло выглядят хорошо.
Вывод:
Однозначно не стоят своих денег, цена не оправдывает качество. Оформление красивое, средиземноморская палетка на 3+, нюдовая 2-. Нюдовую я брала как палетку для путешествий, но я с таким же успехом могу без теней вообще ходить, эффект одинаковый. Средиземноморскую брала ради двух оттенков: голубо-перламутровый и красивый синий, остальные 2 темных, я не поняла зачем было их делать одинаковыми.
Не рекомендую👎🏻
Отзывы на косметику от Dolce&Gabbana в моей коллекции:
Вот тебе и брендовая косметика🙁 У нюда пигментация, как у палетки из перехода за 200 рублей. А яркий электрик потрясающий 😍 Одного мне не понять, зачем в такой дорогой палетке эти бесполезные аппликаторы?
Да, это и обидно. Что за такие деньги получаешь тени из перехода. Я когда покупала их, почти не нашла обзоры на тени от Dolce возможно именно Nude слабый, а другие из коллекции нормальные. У меня есть кремовые тени от этого бренда, вот они отличные. Целый день на глазах без базы. Сухие пока им не удались. Про аппликаторы это скорее традиция классическая. Вечно засовываю бесполезные аппликаторы
Для данной нюдовой палетки это весьма хорошая пигментация, на то она и называется «нюд». Всем теням свойственно осыпаться, это вам не вивьен сабо который пылит и сильно осыпается. Вы меня извините но, у вас столько дорогой косметики и вы до сих пор не научились краситься, демонстрируете пигментацию на веке проведя одним цветом, не используя перехода чтобы наглядно показать как ложаться и смешиваются между собой оттенки.
1) у меня есть нюдовая палетка от Kat von d, она сильно пылит, но пигментация прекрасная, чего нельзя сказать о Dolce&Gabbana. Поэтому мне есть с чем сравнивать. 2) у меня много люксовых палеток типо lime crime, too faced, denona и тд, я прекрасно знаю какими должны быть тени. И не весь классический люкс имеют хорошие тени, пигментацию, тушевку. 3) Тенями масс-маркет я не пользуюсь, поэтому с бюджетными тенями глупо сравнивать. 4) моя задача была показать как ТЕНИ смотрятся на глазах. То есть я детально показала как каждый отдельный оттенок смотрится на глазах. Для меня это в обзоре намного важнее, когда сама изучаю отзывы. чужие макияжи меня не интересуют. Так как многие люди не делают яркие инстамакияжи, а просто быстренько наносят нюд на глаза и идут на работу. 5) если бы вы были внимательны, то увидели бы, что в названии написано «свотчи на глазах», а не макияж.