Я довольно долгое время искала интернет-магазин корейской косметики, который бы доставлял посылки в ЕС и при этом имел обширный ассортимент.
Наткнулась на сайт Stylevana.
Цены на сайте ниже, чем в большинстве других магазинов, поэтому вопрос об оригинальности продукции у меня, конечно, встал, но я всё же решила попробовать.
Мой первый заказ составлял менее 20 евро, так что за доставку я заплатила и также воспользовалась функцией "безопасной доставки". Это на случай, если товар придёт повреждённым — тогда магазин предоставляет какой-то сервис.
В любом случае, доставка занимает время. В моём случае это было этот 3 недель, так что времени, чтобы начать сомневаться, было достаточно.
Однако товар пришёл, притом в целости и сохранности.
Остался вопрос об оригинальности. В сети, в частности на LinkedIn, пишут, что сайт работает с корейскими компаниями напрямую и закупает товар большими партиями, отсюда и низкая цена на косметику.
С учётом времени ожидания — вполне похоже на правду. Тем более заказанные мною баночки полностью соответствуют оригинальному товару, как визуально, так и по консистенции.