Опубликовано 15 Май, 2022 - 21:14

Уже много лет в моих пассивных хотелках находятся кольца-обнимашки от Соколов. Я их хочу ещё с той поры, как они стоили по 800 рублей. Сейчас, на минуточку, цена перевалила за 5000 рублей.

Долгое время их не было в наличии, я нигде не могла их найти, потом вроде и появились, но появился вместе с этим и страх что кольцо может быть неудобным. А потом и цена сильно подскочила. Но свои хотелки и желания надо исполнять, это очень благоприятно влияет на организм, я вообще считаю - себя всегда надо радовать, для душевного спокойствия!! Даже если покупка не оправдает ожидания, на душе будет спокойно и приятно, не останется терзаний что могла бы купить, но не купила...

Я обожаю кольца, но исключительно плоские, без камней и вставок. Громоздкие кольца я всё время задевала, и руки мыть с ними было неудобно, даже если присутствовал маленький камешек. Но купив лисичку я ни капли не пожалела, ходить с кольцом-обнимашкой оказалось очень удобно, оно не цепляется ни за что, не мешает делать дела и убираться. Хожу в нём на постоянной основе, то есть не снимая на ночь.

Я видела несколько видов обнимашек у Соколов:

Лисичка и панда самые популярные. Они чаще всего встречаются в наличии в магазинах. Остальные и менее красивые, на мой взгляд, и менее популярные. Также есть собачки разных цветов (жёлтая, розовая), кролик, кошечки (чёрная/белая), белочка, ёжик, мышка, итд

• Стоимость: на май 2022 года панда стоит 5390, лисичка 4190 в розничных магазинах Соколов. Я взяла со скидкой 50%

Как купить дешевле?

Тут несколько вариантов: во-первых, украшения Соколов всегда на несколько сотен рублей дешевле на маркетплейсах, типа Озона и ВБ. Но тут без примерки сложно подобрать размер, это минус. Во-вторых, у Соколов есть бонусная программа, они дарят 1000 бонусов при регистрации на сайте, а также накапливают бонусы за покупки. Бонусами можно оплатить 20% от покупки. И да, Соколов принимает Сбер Спасибо, как то раз украшение вышло мне всего в 17 рублей, так как я оплатила его бонусами Спасибо от Сбербанка. Ну и на последок, в оффлайн магазинах есть программа трейд-ин, можно принести свои старые украшения, и получить скидку на покупку новых. Выгодно!

• Размерный ряд: 16-19
  • Металл: серебро, хотя внешне больше похоже на бижутерию.

Про размер скажу так - не нужно думать что кольцо обнимашка безразмерное, как детские раздвижные колечки. Оно достаточно легко гнётся и разжимается, но от этого также легко может помяться или треснуть. Так что советую сразу покупать свой размер. Я взяла 16, он подходит мне и на безымянный и на средний палец. Я его не раздвигаю.

По словам продавца, обнимашки обычно носят на среднем пальце. Но лично мне оно нравится и на безымянном. Очень уж нежный вариант.

Кольцо серебряное, и внутри, хоть и еле заметная, но проба имеется - 925. Сверху позолота, которая со временем при активной носке всё равно слезет, это нормально и ожидаемо. У меня на всех позолоченных кольцах так происходило.

Есть 2 маленьких фианита, они играют роль глазок у лисы. Выглядит красиво, слегка поблёскивая на солнышке.

Внутри самой лисички кольцо полое, а вот у пальчика залито полностью. Благодаря этому оно совсем не тяжёлое. На руке практически не ощутимо.

При покупке я переживала что колечко будет слетать с пальца, так как есть расстояние. Но зря волновалась, ничего подобного. Оно надёжно сидит на пальчике, не елозит, не слетает и не переворачивается лисичкой внутрь (к ладони), как часто у меня любят грешить обычные плоские кольца.

Также не подтвердились и опасения касательно того, что оно будет везде цепляться. Оно не имеет острых выступов. И хвостик и мордочка лисички гладкие, даже ушки у неё совсем не острые. Так что по сути цепляться и нечему. Ни за волосы, ни за одежду. Спать и мыть руки с ним тоже удобно, трудностей не возникало!!

В целом, лисичка оправдала мои ожидания, она клёвая. Жалею что не купила её раньше. Очень удобное, качественное и красивое кольцо. Его приятно носить самой, и оно явно интересует окружающих. Выглядит необычно и интересно. Подумываю теперь приобрести панду.

Вообще к украшениям Соколов у меня очень хорошее отношение, в тот день не удержалась от покупки ещё одного колечка, и оно меня также порадовало!

Достоинства
  • Качество
  • Не такое уж громоздкое
  • Не цепляется
  • Необычное, привлекает внимание
  • Удобное
  • Яркое
Недостатки
  • Со временем сходит позолота
❤Daisy_m❤рекомендует
15.05.2022
отличная у них красота))супер!
Прикольная лисичка! Так аккуратно и изящно обнимает пальчик! 😍
Прелесть какая!
Так, теперь у меня новая "хотелка"!
они стоили по 800 рублей. Сейчас, на минуточку, цена перевалила за 5000 рублей
Лучше бы наоборот)
Но смотрится конечно необычно! Лично мне напомнило браузер фаирфокс)
Ахаха, точно
Выглядит классно Smile
15.05.2022
Какая прелесть, как подорожала, однако, давно тоже на неё засматривалась Smile
как мило! а я хотел бы сережку -обнимашку или как их называют - каффы.. или еще как-то..
16.05.2022
Оо, я тоже давно её хочу. Но всё не рискнул) красивая всё таки
Оригинальное и очень необычное!🥰❤️
16.05.2022
и у меня есть это милое колечко
советую беречь, у меня через год носки кольцо потемнело и пошло разводами ((
к сожалению, у Соколова вся позолота на серебре у моих украшениях так себе ведет
16.05.2022
Спасибо. У меня не чернеют а просто покрытие стирается, и выглядит как обычное ничем не покрытое серебро.
С другой стороны, зачем жалеть, потом можно купить новое))
Симпатичное, очень мило на руке смотрится
Миленько выглядит. Big smile
16.05.2022
Прикольное. У меня есть панда, но там эмаль пожелтела немного, и носить уже не хочется Sad
17.05.2022
Очень милый зверь! И смотрится хорошо 👍
17.05.2022
Очаровашка какая Love
18.05.2022
Такое милое Love Я бы носила куда нибудь на выход. На повседневку надоест
18.05.2022
какая прелесть Love
мне уже попадалась эта лисичка в всплывающей рекламе - а теперь и отзыв.... соблазняяяяете Smile