Уже много лет в моих пассивных хотелках находятся кольца-обнимашки от Соколов. Я их хочу ещё с той поры, как они стоили по 800 рублей. Сейчас, на минуточку, цена перевалила за 5000 рублей.
Долгое время их не было в наличии, я нигде не могла их найти, потом вроде и появились, но появился вместе с этим и страх что кольцо может быть неудобным. А потом и цена сильно подскочила. Но свои хотелки и желания надо исполнять, это очень благоприятно влияет на организм, я вообще считаю - себя всегда надо радовать, для душевного спокойствия!! Даже если покупка не оправдает ожидания, на душе будет спокойно и приятно, не останется терзаний что могла бы купить, но не купила...
Я обожаю кольца, но исключительно плоские, без камней и вставок. Громоздкие кольца я всё время задевала, и руки мыть с ними было неудобно, даже если присутствовал маленький камешек. Но купив лисичку я ни капли не пожалела, ходить с кольцом-обнимашкой оказалось очень удобно, оно не цепляется ни за что, не мешает делать дела и убираться. Хожу в нём на постоянной основе, то есть не снимая на ночь.
Я видела несколько видов обнимашек у Соколов:
Лисичка и панда самые популярные. Они чаще всего встречаются в наличии в магазинах. Остальные и менее красивые, на мой взгляд, и менее популярные. Также есть собачки разных цветов (жёлтая, розовая), кролик, кошечки (чёрная/белая), белочка, ёжик, мышка, итд
- Стоимость: на май 2022 года панда стоит 5390, лисичка 4190 в розничных магазинах Соколов. Я взяла со скидкой 50%
Как купить дешевле?
Тут несколько вариантов: во-первых, украшения Соколов всегда на несколько сотен рублей дешевле на маркетплейсах, типа Озона и ВБ. Но тут без примерки сложно подобрать размер, это минус. Во-вторых, у Соколов есть бонусная программа, они дарят 1000 бонусов при регистрации на сайте, а также накапливают бонусы за покупки. Бонусами можно оплатить 20% от покупки. И да, Соколов принимает Сбер Спасибо, как то раз украшение вышло мне всего в 17 рублей, так как я оплатила его бонусами Спасибо от Сбербанка. Ну и на последок, в оффлайн магазинах есть программа трейд-ин, можно принести свои старые украшения, и получить скидку на покупку новых. Выгодно!
- Размерный ряд: 16-19
- Металл: серебро, хотя внешне больше похоже на бижутерию.
Про размер скажу так - не нужно думать что кольцо обнимашка безразмерное, как детские раздвижные колечки. Оно достаточно легко гнётся и разжимается, но от этого также легко может помяться или треснуть. Так что советую сразу покупать свой размер. Я взяла 16, он подходит мне и на безымянный и на средний палец. Я его не раздвигаю.
По словам продавца, обнимашки обычно носят на среднем пальце. Но лично мне оно нравится и на безымянном. Очень уж нежный вариант.
Кольцо серебряное, и внутри, хоть и еле заметная, но проба имеется - 925. Сверху позолота, которая со временем при активной носке всё равно слезет, это нормально и ожидаемо. У меня на всех позолоченных кольцах так происходило.
Есть 2 маленьких фианита, они играют роль глазок у лисы. Выглядит красиво, слегка поблёскивая на солнышке.
Внутри самой лисички кольцо полое, а вот у пальчика залито полностью. Благодаря этому оно совсем не тяжёлое. На руке практически не ощутимо.
При покупке я переживала что колечко будет слетать с пальца, так как есть расстояние. Но зря волновалась, ничего подобного. Оно надёжно сидит на пальчике, не елозит, не слетает и не переворачивается лисичкой внутрь (к ладони), как часто у меня любят грешить обычные плоские кольца.
Также не подтвердились и опасения касательно того, что оно будет везде цепляться. Оно не имеет острых выступов. И хвостик и мордочка лисички гладкие, даже ушки у неё совсем не острые. Так что по сути цепляться и нечему. Ни за волосы, ни за одежду. Спать и мыть руки с ним тоже удобно, трудностей не возникало!!
В целом, лисичка оправдала мои ожидания, она клёвая. Жалею что не купила её раньше. Очень удобное, качественное и красивое кольцо. Его приятно носить самой, и оно явно интересует окружающих. Выглядит необычно и интересно. Подумываю теперь приобрести панду.
Вообще к украшениям Соколов у меня очень хорошее отношение, в тот день не удержалась от покупки ещё одного колечка, и оно меня также порадовало!