Опубликовано 30 Май, 2015 - 21:02

Раньше я никогда не пробовала делать такое блюдо, как долма, но, увидев в одном из магазинов нашего города виноградные листья, решила попробовать.

Долма — это «голубцы» в виноградных листьях, Начинка обычно содержит отварной мясной фарш и рис.

Честно говоря, прочитав в интернете, что листья должны быть молодыми и мягкими, я к покупке отнеслась со осторожностью – мало ли что там положили. Но мои сомнения рассеялись, когда я открыла упаковку.

Листья прекрасной формы, в них удобно заворачивать фарш, замочены в рассоле, мягкие, дополнительных манипуляций с ними не требуется. Только нужно слегка промыть от рассола. Попадаются и рваные, но ими можно выстелить форму для готовки.

Рецептов приготовления данного блюда в сети предостаточно. Поэтому, если увидите данный продукт – берите, не пожалеете. Цена невысока. Домашние были в восторге. Вкусно! Всем советую.

Достоинства
  • Готовы к использованию
  • Крупного размера
  • Не огрубевшие
Недостатки
  • Попадаются рваные
Mokkyрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.08.2015
Такие не встречала, в банке недавно купила, тоже очень понравились Smile
22.08.2015
данные листья продаются только в одном магазине, fine food - это собственная торговая марка Метро.
Другие отзывы
Смотрите также